スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェーーーーーイ
みんなはユーチューブ観てる?誰が好き?
私は、ぱんけーき♭さんとたまもさんとまさしさんと…
たくさんいるね笑
ゆっくりkとかまどねすじゃぱぱ、サウザー、あと曲聞いてるよ~。(主に東方の曲)
ゆっくりkとかまどねすじゃぱぱ、サウザー、あと曲聞いてるよ~。(主に東方の曲)
やべ2つ投稿しちっゃた
うちは、フィッシャーズとゆーぽんとボンボンTVときょんくまです!
おぉ!有名人!!
あと、ゆくチョビとよいよい!
たくさん笑
わたしも結構いた笑笑
YouTubeは面白い!
(/・ω・)/
それな!!!
晩御飯行ってくる
ユウさん、やっはろ~
やっはろーいってらー!
いってら~
モカさんはTikTokやってる?(わたしはやってないけど観てる)
好きな曲とかある?
やってないなぁ~(質問かぶってごめん…
あるよ〜ボカロが一番好きかな、キセキとか
大丈夫👌( ◠‿◠ )
ボカロ良いよね!
めっちゃいい!!!!ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
私は乙女解剖が好き(´∀`*
分かる!ヒバナとか輪廻転載とかいろいろ笑笑
確かに笑笑
ボカロ種類多いから書き切れない笑笑
私書こうとして途中で挫折したw
笑笑笑笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ᕦ(ò_óˇ)ᕤマッチョ
ま、マッチョ(ôô
(๑╹ω╹๑ )
話題がない~(;ω;`
ごめん~ご飯食べてくるね~
それな〜
じゃあ、好きな人いる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラベしよ!
わかった、バイバーイo(・x・)/
みんなーーーー‼️
ごめ!私今出来ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わかった!
今できるよ
ええっ(゚Д゚)ノ
笑笑
( ^ω^)/
ご飯食べてくるね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはET専用スレです。外からの書き込みは禁止しています ETに入りたい場合は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします🙇♂️ 荒らし❌