スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったね
回線落ちた
(`・∀・)ノイェ-イ!
合流すればいいの?
うん
(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!
(/・ω・)/(/・ω・)/(/・ω・)/
もう明日からゲームできないけど、たまにここに来ますからね!
OK!
明日から中三で受験生なのでゲームはできないよ。でもたまにここにくるからその時はよろしくね。短い間だったけどありがとう!(/・ω・)/
ありがとうぅぅ!!!(*´▽`人)♪ 勉強頑張ってね!!!
いつでも来ていいからね!!
おはよう٩( 'ω' )و
今日からみんな学校?暇だなぁ
おはよう!
私は明日から学校!
私は明日から学校
なぜか2個ある
笑笑
スカートヤダァ
だよね
私が行く中学の制服ダサいよー笑笑
私も〜笑笑
上も下も紺で模様とか何もないから超ダサい
他の中学はスカートに模様があるのに
スカートはまだマシだけど、ポロシャツなんだよね普通のワイシャツが良かった
(TωT)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
学校行ってきまーす。
頑張ってね!
ʕ•ᴥ•ʔ
まぁ、暇ですねぇー
ですねー
( ^〜 ^)暇やぁ⁂
やる事がない⊂((・⊥・))⊃
プラベやらない?私弱いけど
それかリグマ
りぐまやりたい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やろう!!
部屋作るね
わかった!ちょっと待ってて
OK
おまたせ〜
٩( ᐛ )و頑張るぞー!
(`・∀・)ノイェ-イ!
(`・∀・)ノイェ-イ!フォ━ヽ(▼∀▼)ノ━!!!!!!!
勝ったー!
(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
⸜((˙꒳˙ ))⸝ドヤッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはET専用スレです。外からの書き込みは禁止しています ETに入りたい場合は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします🙇♂️ 荒らし❌