スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じだ〜
私もボブ(`・∀・)ノイェ-イ!
ただいま~
おかえり〜
yay(*・ω・)ノ
٩(ˊᗜˋ*)و♪
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
( ^〜 ^)暇やぁ⁂
そ れ な
□⊂(・ω・) ハンペン
ナワバリいってくる
食べるもぐもぐ(*´-`) 行ってらしゃい(506)
頑張れ~
やぁ
やぁ
ヒマダァァォァア( ^ω^ )
ガチマッチやったらウデマエさがった
(´°̥ω°̥`)
ドンマイ( ^ω^ )←(煽られて、ついに精神崩壊したガスターの顔)
参加したい言ってた人いたけど、きゅんすけさんいないの?( ^ω^ )
( ^=^ )
リーダーいるか!!!!
はい!
参加希望がありました。
くわしくは募集スレへ
敬語( ˙-˙ )(´;ω;`)
ごめん
敬語ウイルスに感染している
今日は知らないおばあちゃんに何人入学したの?と中1と間違えられ、その事で、敬語モードのままだったわ
敬語ウイルスw
新入りです!自己紹介の方しますね(
敬語ウイルスを作ったやつの技術は世界一ィイイイイ
うん(*'▽'*)
よろしく
あと、敬語禁止だすよ
ヨロシクー(・ω・´)
落ちる
(^ω^#)
よろしく〜サブリーダーだよ!!弱いけど
よろしく!
よろしく☆ 名前»TK√ヴィンテージ™ ウデマエ»ホコS 0 その他A+ ランク»74 得意武器»スクイク無印、青スパ、クラネオ etc… 苦手武器»スピナー全般、ロンブラ、スクリュー系 FC»532773607034
申請しとくね~
↑でいいですか、名前(
ありがとう😊
わたしもーしとくこれからよろしく(๑╹ω╹๑ )
よろしく〜(=・ω・=) リーダーで...だよ! 🥺🥺🙋♀️🙋♀️
笑笑
もうちょっと話したかったけど落ちるね🙇♂️
OK
皆さんありがとう♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはET専用スレです。外からの書き込みは禁止しています ETに入りたい場合は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします🙇♂️ 荒らし❌