スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請した!!
あと少し落ちますー
了解!今ナワバリしてるんで後でなっとくね
申請しとくよ〜
よろしくねー(o・ω・o) あとで申請する
了解!
□⊂(・ω・) ハンペン
わはっ
ははった
ハハハッ
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
ᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ
( ^〜 ^)暇やぁ⁂( ^〜 ^)暇やぁ⁂( ^〜 ^)暇やぁ⁂( ^〜 ^)暇やぁ⁂( ^〜 ^)暇やぁ⁂( ^〜 ^)暇やぁ⁂( ^〜 ^)暇やぁ⁂( ^〜 ^)暇やぁ⁂
( * * )
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…( ・∇・)
笑笑
独り言多いんですか?(((
普段はないけどスプラやると、独り言言っちゃう
あの人倒そうとか(スプラだよ)
ゆきんこ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はーい
どうしたナナミ!!
wa・ka・ru☆
うわーん.°(ಗдಗ。)°.
٩(ˊᗜˋ*)و♪
ま"!?
ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”( ; _ ; )
ウゥ(´;ω;`)ありがとう(〃ω〃)
リーダー参上(`・ω・´)
( ^o^)☎もしもし警察ですか?wwwww なんか変なやつがいるんですけどwwwww え?うちは抱き枕屋?wwwww そりゃちょうどいいwwwww ニンテンドースイッチ一つ下さいwwwww 0円でwwwww
安心して!うちよりマシだよ! (えっ何があったって?それはガチマ150連敗したんだよ)
(`・∀・)ノイェ-イ!
笑笑
( ^O^)☎もしもし保護施設ですか?wwwww また変な奴がいるんですけどwwwww え?うちは警察?wwwww そりゃちょうどいいwwwww かつ丼大盛り1000個下さいwwwww 米抜きでwwwww
笑笑
フォ━ヽ(▼∀▼)ノ━!!!!!!!
はじめまして?!
( ^o^)☎もしもし警察? いい加減さっさと来いよwwwww え?ちょっと待って?なぜ? 今かつ丼食ってる?wwwww そりぁちょうどい…よくねぇ!さっさと来い!wwwww あっあとかつ丼もってこいwwwww
hazimemasite?(ローマ字読みして)
笑笑
(`・∀・)ノイェ-イ!フォ━ヽ(▼∀▼)ノ━!!!!!!!(`・∀・)ノイェ-イ!フォ━ヽ(▼∀▼)ノ━!!!!!!!(`・∀・)ノイェ-イ!フォ━ヽ(▼∀▼)ノ━!!!!!!!(`・∀・)ノイェ-イ!フォ━ヽ(▼∀▼)ノ━!!!!!!!
( ^o^)☎もしもし保護施設ですか?wwwww 路上で頭くるくるパーの人がいるんで、wwwww とっ捕まえて警察にぶち込んでくださいwwwww
(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!(`・∀・)ノイェ-イ!フォ━ヽ(▼∀▼)ノ━!!!!!!!フォ━ヽ(▼∀▼)ノ━!!!!!!!フォ━ヽ(▼∀▼)ノ━!!!!!!!フォ━ヽ(▼∀▼)ノ━!!!!!!!٩(ˊᗜˋ*)و♪٩(ˊᗜˋ*)و♪٩(ˊᗜˋ*)و♪٩(ˊᗜˋ*)و♪٩(ˊᗜˋ*)و♪٩(ˊᗜˋ*)و♪٩(ˊᗜˋ*)و♪٩(ˊᗜˋ*)و♪٩(ˊᗜˋ*)و♪٩(ˊᗜˋ*)و♪٩(ˊᗜˋ*)و♪٩(ˊᗜˋ*)و♪٩(ˊᗜˋ*)و♪
((゜ㅇ゜)??? アレェ?
(ネタ切れた…wwwww) おい警察wwwww 何ゆったりかつ丼食ってんだYOwwwww え?さっき食べ終わったけどまた腹減ったから?wwwww ☆NA☆NN☆DE☆DA☆YO☆ いい加減さっさと来いよwwwww え?面倒くさい?wwwww お前警察やめちまえwwwww
笑笑
代わりに本官がやるであります!
(NA☆NN☆DE☆DA☆YO、こいつには文字が読めないのか!? 「ネタ切れ」って書いてあるやんけ)
落ちる~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはET専用スレです。外からの書き込みは禁止しています ETに入りたい場合は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします🙇♂️ 荒らし❌