スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、敬語
スプラチャ-ジャ-?
なるほど
サブ性能+インク回復力アップといえばロボボム強ない? もみじとか
クーゲルヒュー
クーゲルまだ買えないwランク24だもん
チャージャーの受け身は相当なエイムのある前線チャーしか使えないと思うよ
とりあえずやってみる
あっ、ごめん
できればべっチュー
ごめん手が勝手に((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
196の返事
きゅんすけさんまだかな…
草
?
だね、まだかなぁ
HELLO( ´ ▽ ` )ノ
ごめんね、遅くなった🙇♂️
ハロー♪( ´θ`)ノ
する日は来週の土曜にすることになったよ 無理な人いる?
時間は一緒で昼の2時〜3時!
いや〜全然、いけます☆〜(ゝ。∂)
はーい!
延ばしてごめんね🙏
大丈夫👌
全然おっけー!3時〜4時なら嬉しい( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
なにかするん?
わかった、ちょっと待ってね!
そのコメを待ってたぜ☆
うん!ETで初活動!!
ごめんなさい。
何するん?
初活動?
リグマ?プラベ?
どっちもだよー
リグマ調べようか? 何時から何時?
うん、リグマとプラベをやる( *˙ω˙*)و グッ!
よろしく!来週の土曜日。2時〜4時調べてくれる?
了解です(*^ω^*)
あっ、ごめん🙏 先すぎて出てこんわ🙇♂️ 金曜なら分かるから待っててネ☆ ごめんなさい🙇♂️
先にプラベの内容考える? GTとは連合しないよね?
はーい!!
しないかな...プラベの内容はもう決めてあるよ( *˙ω˙*)و グッ!
プラベですることはバグとナワバリバトル😇 バグはアマダイ、マンタマリア号、モンガラ。 3つのバグが成功したらスプリンクラーナワバリ( *˙ω˙*)و グッ! スプリンクラーナワバリはスプリンクラーだけを使って色を塗るルールだよ(´ω`) 質問あるー?
わーい(≧∀≦)
語彙力なくてすまんな( *˙ω˙*)و グッ!
アマダイってどこだっけ?
海女美術大学!
バグの事もう少し詳しく教えて。 どんなバグとか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレはET専用スレです。外からの書き込みは禁止しています ETに入りたい場合は https://game8.jp/splatoon-2/forums/228910 こちらのスレでお願いします🙇♂️ 荒らし❌