スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理だよ。 てか、初めてだし。全てが
www 啓太に見られたら、説教だー!
ID: gagagagagagaga超えねえよ… そもそも僕は雰囲気大切にしてお互いの了承を得てだからって何言わせるの!?
ID: gagagagagagagaまぁそういうこと… 僕は外面で決めないから…
はぁ、もう無理だ…
だね。
ID: gagagagagagagaでしょw
寒気がすごい… 寝る時毎日恐怖
ID: gagagagagagaga大丈夫?
てか、何したかわかんの?
うん。だから、夜遅くまで起きてるんだ…
ID: gagagagagagaga分からないけど心身に影響を受けてるのは分かった だから心配する ダメ?
ありがとう。 わかんない方が、身の為
ID: gagagagagagagaフラッシュバックでしょ? 分かる?
変態に知られたら、終わるかな?
ID: gagagagagagagaたまに僕も交通事故の時の記憶が…
ID: gagagagagagaga大丈夫でしょ…
そう。
だよね…
ID: gagagagagagagaあれは怖いってもんじゃない… 死ぬかと思った…
交通事故…大丈夫?(それより、まし)
思ったよ。やられたとき
ましって、私のことね?まったりのことじゃない
ID: gagagagagagaga交通事故は相手がワゴンで僕が信号で待ってる時に突っ込んで来た 当たり方で何とか右肘右膝アバラ何本かで済んだけど あれは怖いってもんじゃない…
大丈夫? すごいね…
ID: gagagagagagagaたまに3時くらいに夢に見て起きてしまう…
ID: gagagagagagaga大丈夫今こうして生きてるんだから!
ある。 寝ても、何十分かでおきる
なら、いいけど。
ID: gagagagagagagaこのことはいづなに伝えないでね…
いづなさんって、しょうゆとも書いてあるよね? わかってるよ。啓太にも言わないでね?
ID: gagagagagagagaおkお互いに
よろしく
ID: gagagagagagaga今日うち明かした事は2人だけの秘密 おk?
マジで、まったりは幸せになってよ? (精神破壊してるから、私の分まで…)
おけ。 見られないことを願う!
ID: gagagagagagagaうん、ありがとう… ドッペルも自分見失わないように頑張ってね!
ID: gagagagagagagaだね笑
まったりも。 いづなさんと、幸せに
口を滑らせない!
ID: gagagagagagagaありがとう泣きそうになってしまったよ…
ID: gagagagagagaga僕も口を滑らせない!
ID: gagagagagagaga今日はいい夢が見れそう… マジでありがとう
ID: gagagagagagagaこれからも辛かったら言ってね! 相談乗るから!
ID: gagagagagagagaおやすみなさい
泣くなよ?
こちらこそ
まったりもね
おやすみ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私の尿飲みませんかみなさん?この写真受けるw