スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagagaそだねー
(o゜◇゜)ゝ
どういたしまして😆👍️➰
ID: gagagagagagagaめっちゃめんどくさかった…
うんうん
いやさっき行ったよ てかサイコパス野郎って言うなし
変態って誰?
ID: gagagagagagagaとりあえず旗を持つのが大変 めっちゃ重いしね そして親が鬱陶しい… やたら写真撮る… さらに癒しの妹が家に…
ID: gagagagagagagaお前
大変だね
ID: gagagagagagagaおかえりサイコパス
ID: gagagagagagagaホントに大変…
私はペットの世話大変
ID: gagagagagagagawww ペット欲しいなぁ
ID: gagagagagagagaそうだよー 大変だよォ
何が飼いたいですか?
私、猫飼ってるけど猫アレルギー(笑)
ID: gagagagagagagaしかも準備と片付けもしなきゃだし そろそろあの僕らが仕事してるのに椅子に座って喋ってる 大人共にfuckしたいね
自分ちはいけるけど他の猫は無理だなぁ
ID: gagagagagagagaアレ? 猫アレルギー多くない? ちなみに僕も猫アレルギー…
まったり シスコン ルプス サイコパス いづな 悪魔 とうあ ホモ みく 変態 ななみ メンバーで唯一まとも K 不明 ゴジラ そもそも誰だっけ? ルルア 天才 ごめん 不明 こんな感じかな?
ID: gagagagagagagaでしょ!
私、四つくらいある(笑)
ゆうとお帰りっ!
ID: gagagagagagaga訂正 ルルア変態K寡黙ごめん妹思い
まってまって~ 僕悪魔じゃないよ~?
ID: gagagagagagagaただいまッいづな!
ですよねー
ID: gagagagagagagaそもそもシスコンだから反論出来ないのが腹立つ
ID: gagagagagagagaそうだね 反応とかが可愛い小悪魔兼天使
にゃ~♪
拡大シスコンって何?
ID: gagagagagagaga可愛い…
ID: gagagagagagagaシスターコンプレックス つまり妹大好き
なるほど~?
えっ? そんな可愛い?//
誰か~まりさちょうだーい
ID: gagagagagagagaそうだよ! 可愛いから自分に自信を持って!
悪いことじゃなくない?
だぜっ!
拡大
ID: gagagagagagaga
拡大う、うん!僕がんばる!(`・ω・´)
ID: gagagagagagaga後はコレだぜ
拡大
ID: gagagagagagaga頑張れいづな
みんな、ありがとう(*´ー`*)!!!!!!サイコ~もう死んでもいい
あ、これ絶対本命チョコだ。
ID: gagagagagagagaチョコは何回か貰ったことある…
みんな、ありがとう(*´ー`*)!!!!!!サイコ~だよ❗️神様
死ぬな~戻れ~
僕も
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私立でしゅマン汁でしゅ