スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のコメにその画像送っちゃうのか 頭大丈夫?
傷つくな-いや嬉しいな
すみません!今日の夜から塾なので話せません。すみませんでした!
まったりに便乗して
拡大なぜこんな仕打ちを受けるんだぁぁぁぁ
ID: gagagagagagagaドMだ…
また荒らし来てたのか
やっぱこれさっきの荒らしに送る ルルアより荒らしの方がみんなに嫌われてそうだったし
ID: gagagagagagagaじゃあ僕も便乗して
拡大え? それオレに送った?
笑顔でやめろww
ワイ嫌われてるの?か-わ-い-い-
いや荒らしよりルルアの方が比べ物にならんくらいマシだった
まっとうな意見
拡大
ID: gagagagagagagaあらしさんは反論とかしないの 正直言ってキモイよ かなりキモイよ ちょっと妹どこでそんな言葉を覚えたの!?
ID: gagagagagagaga可愛い
拡大お兄ちゃんのコメントだってテレパシーでオレに言ってるよ
サンダーかわいい♪
拡大
ID: gagagagagagagaマジで言ってた 悲しい そんな歳か… でも僕も罵られた方が、あ、武者震いが!!!!
いやお前父親かよ
コメ見たけど荒らしまた来てたの!次来たら……
拡大とりあえず荒らしは通報
拡大気持ちは分からんでもない
ID: gagagagagagagaまぁこれは演技で そんな言葉知ってるのも知ってるし それでこそ妹だからね! なんて完璧な妹なんだろう…
ID: gagagagagagagaお、しょうゆもドM覚醒したか?
絶対演技じゃないだろ
荒らし消えた?
ID: gagagagagagagaちげえわ! 俺そんなにMじゃあないし どっちかと言うとsだから
我らの勝利だー!!!
拡大塾落ち はー塾なんて…
拡大うん! というかもう元々の性格(笑)
同感
よかった
ID: gagagagagagagaじゃあどんどん虐めてあげるよ… うふふふふふふふ
同意見
ID: gagagagagagaga同意見
なになに? どんな罵倒を浴びせてくれるの? 楽しみ~
やた〜
拡大ん? これ水鉄砲?
シンドウジあんま好きじゃない
拡大急に!?
ID: gagagagagagaga妹とゲームしてたら直接的に思い伝えられたんだけど その思い聞きたい人いる?
よくわかったな!
うん今YouTubeのオススメに出てきたから
というわけで僕は癒やしを求めます
拡大はい 聞きたい(いや察しはついてるけども)
何の画像見たい?
ID: gagagagagagaga癒し
拡大癒し2
拡大銃口が本物と違ったから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょうどスレ主不在だったので代理で作りました! 説明は省く!