スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gagagagagagaga
拡大
ID: gagagagagagagaまだまだあるけどめんどくさい
拡大
ID: gagagagagagagaこんな感じかな どう?みく
ID: gagagagagagagaリアル?
ハンコは投げるものw
草
拡大リーフィア
拡大どもー昨日はひどかった。なぁクソルプスwww
拡大
ID: gagagagagagagaどういたしましてー
こんにちはー 匿名くん ご機嫌いかがですか?
ビビリの匿名くんって呼んでいい? 匿名にしてわざわざ名前出さないってことはw
拡大死ね
ID: gagagagagagagaこれだろ帰って来たんだから
拡大いやとう口出さんでええ
おぅクソルプス会話見たけどサイコパスって幼稚かよwww
とうあだった 誤字
へー 人の会話見るって気持ち悪いですね
ゲーム内だよっ!?
そういう煽り口調はやめたほうがいいですよ幼稚園児か保育園児さん
ID: gagagagagagagaそういうことなるほど
なるほど
荒らしキッズ
いや、サイコパスの殺人兵器って頭大丈夫ですかwww
へー 俺って幼稚に思われるんだ でも君の方が幼稚じゃないですか? オレより年上だったらそういう口調よりも違うと思うんだけどなー とりあえず出てってね
ID: gagagagagagaga荒らしするあなたも頭大丈夫ですか?
拡大君がね わざわざ匿名にして人のスレに荒らしに入ってくるってエチケット大丈夫?
ID: gagagagagagaga言葉大丈夫?
だまれクソが
多分匿名にして人のスレ荒らしに来るのはキッズかビビリの荒らし
ID: gagagagagagaga
拡大はい 君も黙ってね
拡大絶対やると思ったwww
絶対やると思ってその画像は出さなかったが本当にやる人いたwww
ID: gagagagagagagaあのすみません 荒らす意味と定義と今の気持ちを100000文字以上でお答え してもらうことは可能でしょうか?
じゃ名前いれるよ
はい 黙りますよ お手本見せて?
どうせルプスはクソとかの名前にするんでしょうね
これ
あと30分で塾落ちするから この30分でこの荒らし終わらせたいんだけど
ID: gagagagagagagaさっきのこと答えて
拡大随分と名前入れるのに時間かかってますね まだスマホかパソコン使い慣れてないのかな?w
いい加減死ねやカス
拡大
ID: gagagagagagaga早くこれに答えて
拡大あっ そうですか へー随分と時間かかった割には短い名前ですね
まずクソルプスとか言ってる時点で名誉毀損
多分キッズだから漢字読めないと思うよ 幼稚園児クラスだから
ID: gagagagagagagaどこに行きましたか?
ID: gagagagagagaga妹とゲームしてきます… あ、でも
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょうどスレ主不在だったので代理で作りました! 説明は省く!