スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんと謝罪してほしい。
うんうん
ですね
謝罪はしてほしい
(伊藤誠ってあのクズ?)
(きっとそうだぞ…)
(クズの王のあの人だよな…)
そーだぞ誠死ね
(最後頭だけになるやつだぞ、、)
まさにクズ
とうあの名前の由来って何?
昨日のスレもわらびもちぃの自作自演だったのかな?
適当だと思う
多分
これあだ名やぞ本名こうたろうだからな
とって何処から出てきたし
友達のな前許可もらったから平気
違うと思うんだが
わらびもちぃのなりすましの自作自演ってことやろ? 違ったらスマソ
そーだよ
あ、じゃあなりすましの自作自演って意味だったんね
まぁでも犯人に謝罪はしてほしい だってなりすましされた本人ゲームエイト去ったし
わらびもちぃ〜 マシュマロ 昨日なりすまししてた奴 この3人は同一人物なのでは?
確かに
昨日なりすましてたやつは知らんけどわらびもちマシュマロは同一人物
わらびもちさんも謝ってるから許してあげたら?(´・ω・`) わらびもちさん(偽物)or本物だけどマシュマロさんと同一人物でも(・ω・`)
同一人物だということを白状したけど、叩かれまくったのでなりすましだということにしたんだと思います。
謝ってないですよ 一度認めたけどそのコメントをなりすましということにして被害者ぶってるんです。
はいそうですよそいつもなりすましですよ
でもさ もうこのスレにコメするのやめよ もう犯人なんてどう探しても見つけられないし、結局なりすましだったのか、本物だったのかわからんけど これ以上コメしたらわらびもちぃさんがかわいそうじゃ?
でも、これ以上わらびもちさんを叩いても何も解決しないと思います(´・ω・`)俺はわらびもちさんを庇ってるわけではないんですけどね……。確かに騙されたのは悲しいです(´・ω・)
名前はまだないって奴何者? 凄いイキってるけど ダッサwww
本人は全然反省してないと思います。 82番のように他の人になりすましてるんですから。 ただちゃんと自分の罪を認めて謝罪してほしいだけなんです。
わらびもちさんも謝りづらいんだと思います……(´・ω・`) 自分のしたことをよくわかっているからこそ(´・ω・`)だから、わらびもちさんは反省してないわけではないと思います…
いいですねえ
あーいう人はまたなんかしますよ
ですよね
いや、82番は僕です
ただ単に、これ以上になると駄スレになってしまうと思ったからだし、これ以上責めても無駄
やっぱりアーミーさんっていい人だなぁ
もう本人出てこないでしょうし、これで終わりにしましょう。
ていうより、犯人なんて分かりそうにもないんだからどうでもいい
とうあ君we入ったの?入ってないでしょ もう募集締め切ってるはずだよ 無許可ではいるなよ ちゃんと許可得た?許可なしで入らないで
あなた人のこと疑っといてそれはないだろ? 僕が言ったじゃないですか なんでそれをあなたがいうんだ?
僕がわらびもちぃが他の人物の名前にしてるって思っても自分の友達に聞けばいくらでも出てくるんだ トリップも前からしてるし
勘違いしてません? なんのことですか?
とうあwe無許可でつけてはいかん リーダーに聞いたら入ってないってよ 無許可で入るなよ。、 かつやきさんに聞いてきた
人のこと疑っておいてと言っていますが疑っているのではなく確信しています。
このスレにはコメしない方が良いと思う…(´・ω・`) あと、もうわらびもちさんのこと許そう(・ω・`) 騙されたのは悲しいけど…、時には黙認することも大事(`・ω・´)
いや、あなた85コメで82番のように他の人になりすましてって言ってましたよね? その82コメの名無しは僕だと言ったんです 82コメの名無しは僕なのにわらびもちぃだとか考えてたんじゃないですか? こういうスレでは名無しにしてるんですが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくわらびもちい〜は偽物それとも本物だけど同一人物だと思う人来てください。俺は騙されたのが許せません