スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前ちょい変えた
僕もそう思います。
ですよねだから昨日みたいななりすましとかがいるんじゃない
かまをかけたら矛盾してること喋ってくれました。
このスレッドを建てるには許可を得ましょう あまり良くないスレッドです このスレッドを建てるにはそのわらびもちぃ~って人とマシュマロって人に許可を取り管理人さんにも許可とってください
このままだとずっと騙し続けますよ。
そうです悪いスレ覚悟です。本人達から許可が降りるわけがありません。
ここで証明しますよ
悪いと知っているのなら建てないでください 貴方がこのゲームエイトを作った訳では無いので貴方が偉く言える訳がありません。 だったら、他のフレンド募集掲示板でやればいい事では? しかも、フレンド募集掲示板はこのようなケンカ(?)みたいな事を解決する場所ではありません
僕は関係ありません
決定的な証拠を持ってます。
うわぁなんだここ
それは僕には関係ありません 良く考えてから言ってください このゲームエイトはケンカ(?)を解決する為にできたのですか? このゲームエイトが出来たのはみんなでフレンドになったりして楽しく出来るようにする為の場所ではないのですか?
ですから、僕にはそのマシュマロだ、わらびもちぃ~だ とか関係ないですけど
でもこのまま人を騙すと犯罪に及ぶ可能性があります。悪スレと犯罪防げるならどうってことありません。
俺も3つほど大きな証拠を持っています。
人を騙すためにできた場所でもないです。
騙す?たかが、ゲームですよ。ゲームの名前などで、同じ名前にする人は良くいます 後警察も裁判所もゲームごときで捕まえはしません
そうです。騙しは荒らしなんかより酷いですよ
僕には関係ないって言ってるでしょう
ですが、あの誰とは言いませんが、貴方殺人予告をしたそうですね。その方が裁判開かれますよ
そういうことではなく騙すのが得意だと将来詐欺などをしてしまうかもしれませんそれで捕まるなら直した方がいいのではないかと
してませんねえ
たかが、ゲームですよ 警察も裁判所もゲームなんかで捕まえません しかも、偽物ならYouTubeにも良くいます そこまで、言い返すほど、大したことではありません
罪を認めないと罪が重くなるってことを知りませんか? その事で5回も貴方通報されてますよ
横から失礼します。 たかがゲームと言うんでしたら このスレにツイても触れないで頂きたいです。 インターネットでの偽物騒ぎについて騒ぐなというんでしたら 名指しスレにツイても問題はないはずです
知ってますけどヒッキイさんは僕の名前をパクったりもしてるのでヒッキイさんかもしれません
それはその方の将来です。貴方が気にする事は無いですよ それはその方の親が気にすることです。よそが言う事ではありません。 騙すのが得意?ゲームでしょ。現実はあまくありません 事情を話されたら騙すのも無理でしょう
有楽町お久
誰かはわかりませんがお久しぶりです… SDの方ですかね?
やです
それで犯罪になって自分が騙されたら嫌でしょ?だから気にしてるんですけど老人のババアジジイなどは騙されやすいですね。
あ、やさんですか…
もうやめろよその内自分が一番辛くなるぞ
久しぶりぃ
辛くても不正行為は良くないのでどうしても注意したいのです。
本人呼べよ...
あなたマシュマロですか?
いないんですよしかも証拠もあるのにそのコメした人見覚えがないとか言った誤魔化すので呼んでも意味がないです。
なんか本人ぽいよね
イオンなので落ちる!
そもそも… 本当に偽物だったのでしょうか… マシュマロ=わらびもち(?) ですが、このわらびもち(?)が本物な可能性だってなきにしもあらずなのです
いや大袈裟だろ
おい!
ここにこの人がコメントし始めたと同時にマシュマロが他のスレでコメントしなくなってるんです。
絶対偽物今後話します証拠もあるので
俺も思った
マシュマロとわらびもちぃが同一人物だということは確定です。
整理します! マシュマロ=わらびもち(?) マシュマロ=反論してくる名無しさん わらびもち(真)は出てこない。 こんな感じですかね?
20分前にコメした時にトリップ消してるからなりすまし可能だよ
まあ同一人物確定
ちゃんと謝罪してほしい。
うんうん
ですね
謝罪はしてほしい
(伊藤誠ってあのクズ?)
(きっとそうだぞ…)
(クズの王のあの人だよな…)
そーだぞ誠死ね
(最後頭だけになるやつだぞ、、)
まさにクズ
とうあの名前の由来って何?
昨日のスレもわらびもちぃの自作自演だったのかな?
適当だと思う
多分
これあだ名やぞ本名こうたろうだからな
とって何処から出てきたし
友達のな前許可もらったから平気
違うと思うんだが
わらびもちぃのなりすましの自作自演ってことやろ? 違ったらスマソ
そーだよ
あ、じゃあなりすましの自作自演って意味だったんね
まぁでも犯人に謝罪はしてほしい だってなりすましされた本人ゲームエイト去ったし
わらびもちぃ〜 マシュマロ 昨日なりすまししてた奴 この3人は同一人物なのでは?
確かに
昨日なりすましてたやつは知らんけどわらびもちマシュマロは同一人物
わらびもちさんも謝ってるから許してあげたら?(´・ω・`) わらびもちさん(偽物)or本物だけどマシュマロさんと同一人物でも(・ω・`)
同一人物だということを白状したけど、叩かれまくったのでなりすましだということにしたんだと思います。
謝ってないですよ 一度認めたけどそのコメントをなりすましということにして被害者ぶってるんです。
はいそうですよそいつもなりすましですよ
でもさ もうこのスレにコメするのやめよ もう犯人なんてどう探しても見つけられないし、結局なりすましだったのか、本物だったのかわからんけど これ以上コメしたらわらびもちぃさんがかわいそうじゃ?
でも、これ以上わらびもちさんを叩いても何も解決しないと思います(´・ω・`)俺はわらびもちさんを庇ってるわけではないんですけどね……。確かに騙されたのは悲しいです(´・ω・)
名前はまだないって奴何者? 凄いイキってるけど ダッサwww
本人は全然反省してないと思います。 82番のように他の人になりすましてるんですから。 ただちゃんと自分の罪を認めて謝罪してほしいだけなんです。
わらびもちさんも謝りづらいんだと思います……(´・ω・`) 自分のしたことをよくわかっているからこそ(´・ω・`)だから、わらびもちさんは反省してないわけではないと思います…
いいですねえ
あーいう人はまたなんかしますよ
ですよね
いや、82番は僕です
ただ単に、これ以上になると駄スレになってしまうと思ったからだし、これ以上責めても無駄
やっぱりアーミーさんっていい人だなぁ
もう本人出てこないでしょうし、これで終わりにしましょう。
ていうより、犯人なんて分かりそうにもないんだからどうでもいい
とうあ君we入ったの?入ってないでしょ もう募集締め切ってるはずだよ 無許可ではいるなよ ちゃんと許可得た?許可なしで入らないで
あなた人のこと疑っといてそれはないだろ? 僕が言ったじゃないですか なんでそれをあなたがいうんだ?
僕がわらびもちぃが他の人物の名前にしてるって思っても自分の友達に聞けばいくらでも出てくるんだ トリップも前からしてるし
勘違いしてません? なんのことですか?
とうあwe無許可でつけてはいかん リーダーに聞いたら入ってないってよ 無許可で入るなよ。、 かつやきさんに聞いてきた
人のこと疑っておいてと言っていますが疑っているのではなく確信しています。
このスレにはコメしない方が良いと思う…(´・ω・`) あと、もうわらびもちさんのこと許そう(・ω・`) 騙されたのは悲しいけど…、時には黙認することも大事(`・ω・´)
いや、あなた85コメで82番のように他の人になりすましてって言ってましたよね? その82コメの名無しは僕だと言ったんです 82コメの名無しは僕なのにわらびもちぃだとか考えてたんじゃないですか? こういうスレでは名無しにしてるんですが
いや、だから違うって! なんで確信するんですか? だからこのスレは駄スレになるからもう終わらせようとしただけなのに
つけてないよ?
そのことですか 大変申し訳ございませんでした。
いや、もういいですよ あそこで本当の名前にしときゃよかった あんな疑われるんだったら...
わらびもちぃのことを言っているのだと思ったんです。
わらびもちマシュマロ同一人物みんな確信したからおけ
付けていましたね。今日 その事で通報が来ました やっぱ無許可なんだね 誰かは言わないけどえ?なんてWe.......その続きはわからんけど
うん!バグの有名人みな知ってるよ 君が無許可で付けたこと
バグの有名人みな知ってるよ 君が何回も荒らしした事 そして気に食わないことあったら倒すこと
あ、その名前フレリストでみました!
違うよw weだったよ
君も同じことしてて草
僕からあんたに一言言わして ちゃんと人の話を聞いてから発言した方がいいよ 思い込みがひどすぎる
うん。罪認めたね。どうせ君つけてないって言うから大文字で言ったんだよ おつかれw乙
草生える 結局負けてて草
それがどうしたの?知ってても何も意味ないよ知ってるわけないしだって偽物のくせにどうやって連絡とれるわけねーじゃんwwwwww
気をつけます
通報なんか来てないし自分が俺の名前見てきずいたからなんかそれ風にしたんだろう
あと嫉妬乙ガキは黙ってどうぞ
黙ったねおつかれw
とうあさん、あまり煽らない方が良いよ(・ω・`) 煽りは逆効果だから……(´・ω・`)
おい... 煽るのも大概にしろよ... てかその人偽物? わらびもちぃ〜さん
いやだって偽物なのに本物風にして俺よりイキってるキッズはどうかなーて
おんなじ内容言ってて草
偽物に決まってんじゃん
は?偽物?
だとしても、煽ったら、余計に相手が興奮するだけだよ〜(´・ω・`)
あーもー全員死んでこい!
偽物だよ証拠もあるし結構
お前も死んでこーい
いやーさいしょ敬語だったけど途中から煽ってくるのは本性出しちゃったねwww
偽物でしょ
ごめん
もう、わらびもちさんのこと叩くのやめよ(´・ω・) 余計、大問題になってもいけないし……(´・ω・`)
まだくだらない争いが続いている。
だね無視がいちばん
この件についてもうおしまいにしよう
は?
この喧嘩見たことあるような?
いやお前が話題作ったの覚えてないの? お前がこんなスレ作ったからこうなったんだよ考えてから発言しやがれガキ
なりすましから始まったんだなあ
きも
は?きも
お前バカか?とうあに理屈は通じねえぞ
ブーメラン
大人になろう
からのブーメラン
わらびもちさん(´・_・`)カワイソウナヒト…
名無しのどれかゆぽいな
ごめんちゃ
なりすましってただの最低な人だよね!
だよね
それなわらびもちさんも本物のなりすましだよ俺達騙されたんだよ
つかこんなかになりすましいそう
わらびもちさん
いえいえ平気ですよ
それ言ったらエンドレスやん
とまたバクしたかった
あんな奴とはもうやりたくない
今更感
まじそれなしね
え?
とりあえずマシュマロ=わらびもちぃ~さんでいいでしょうか?
それでたぶん合ってると思う
ということは騙されてたのか一昨日昨日今日と…
やっぱまったりさんは人よすぎると思う
あと165のコメも僕です なんか今日ただ見てなかっただけで無視されたとか言われました 無視したわけじゃないのに…
誰に言われたん?
あと最近スレッド掲示板荒れすぎじゃないですか?
マシュマロさんです
マシュマロとまったりさんのスレという所見たらわかると思います
ほかのスレもケッコーあれとんよ
チ-ムGTという所に大体いるんですけど 昨日も荒らしorなりすましが来たので
やっばり同一人物っぼいよなあ
コケコッコわ
そうですね
???
!?
どういうことでしょう?
こけー
こっこー…?
みんなノリがいいね!
こけこけこけ
お前が言うかw
こっここっここっここっこ
こぉっけっこぉぉ
鳴き声が不気味すぎる件(今更)
けけけけここけけこけこけけこけk((呪い?!
わらびもちぃ〜さん干されてアカウント名が干し餅になってるw ウケ狙ってるのか?
やっぱ同一人物よっしゃ
言質とれたん?
うんとにかく同一人物
こけけけけけけ!
苔?
いやお前のこと言ってないしわらびもちぃ〜に言ったんだよ
わらびもちぃ〜のなりすまし
とにかく同一人物確定
マジかよww
またマシュマロがスレ立ててる
マジかよww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくわらびもちい〜は偽物それとも本物だけど同一人物だと思う人来てください。俺は騙されたのが許せません