スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6022 8278 6812 フレコ忘れてたw
プライムメインです。 参加したいですけどまだ空いてますか?
すいません参加したいのですが 元Xだったのですが、データ消えてしまって 今、S+なのですがそれでもいいなら参加したいです
いいですよ
おkです。武器はなにを使いますか?
ありがとうございます。 あとこのフレコ合ってますでしょうか?見当たらないです。
スシコラか、スシベチュか、黒ザップ
まじすか?ちょっと待ってください
フレコ間違えてた。すみません。 6022-7715-6812
了解です
ありがとうございます! 申請しました!
@1人~ ハイプレ持ちがいい~
すいません🙏やっぱり今日はやめます エイムがゴミで、絶対戦犯なので...
そうですか..ではまたの機会に
こちらオールX2200前後 同じくらいの腕前で出来る人いますか?
参加希望の方ですか?
はい。空いているのであれば是非
そうですか、どうぞどうぞ
@1人や
申請しました
おkです
@1がこねえ
お願いします。 2746-7701-4993です。 前線少なければローラー持ちます。 足りてれば銀ダイナモかザップかスシコラ持ちます。
一応こちらからフレンド申請させて頂きました。 よろしくお願いします。
よろしくです!武器は僕がローラー持つ予定ですので、すしこらを持ってくれるとありがたいです。
よかった、そろいましたね。 改めてよろしくお願いします!
よろしくお願いしますー。
よろしくです~
よろしくお願いします
数値的に無理そうだからプラべでもしません?
ありがとうございました〜
ありでした~
ありがとうございましたー
ありがとうございました! すみません、めっちゃ足引っ張ってました。 また機会があればよろしくお願いします。
そんなことないです! 味方にいてとても心強かったです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日の7時から行われる月一リグのメンバー3人を募集します。 腕前xの方のみで募集させていただきます。通話はできないです、すみません。 僕的にはもこう先生のチームとあたれば満足です(笑) 僕はローラーメインで使います。よろです。