スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信したいけどハイドラいて前に出れなかったんです!
自己紹介スレにフレコ書いときましたよー!
そうなんですね…アドバイスありがとうございます。 ガチマ負けるかもしれないからなぁ…(*´・д・)
あ、塗り専チャージャーさんにフレンド申請しました! ななみって人からきてると思います。
了解です!
みんな自己紹介スレにフレコ書いてね! 書き忘れのないように!! あとフレンド申請受け取らない表示にしないように!(フレンドになった後はOK)
105までに発言何回かしたんですけど入っていいですかね…?
ガチバトル
スレ主さん来れば入れると思います。
4時になった
帰還… 今からスプラ入りますね あるはんまさん加入大丈夫ですよ。 プラベ作ります! パスワード1017 です
とりあえずスタッパリーさんにフレ送っておきます!
ありがとうごさいます 自己紹介すれ行ってきます
帰還
ID: LastResort733了解です!
これ僕も入っていいんですか?
とりあえずスパッタリーさんにフレ送ります(デジャヴ)
おkはいります!
大丈夫ですよ。 で、なにやります?
送って良いですよー!
送りました
名前間違えてんの今気づいた
同じく送りました
え、ひびきって誰ですか?
送るお
あー、はい。従兄弟と共有アカなんで
あ、おけ
です
始めていいかい?
入れると思います 今なら
やるきがにゃいは?
やさんいないけど初めて良いですか?
先に始めた方がいいのかな…
じゃあ一回ナワバリではじめます
おけです!
ID: LastResort733ww
3対2は流石にあれやったか
もう新規いないならガチ行くよ
強い人2人の方が良いのでは…w
おk
おけです
ほこかー
早!
ホコだしね…
2人不利過ぎかと…
順番に一人ずつ観戦にしよ
ID: LastResort7333人側スペなしとかでいいのでは?
三人側スペナシでお願いします
そういう問題じゃないとおもふ
ID: LastResort733散歩しておきます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SDの、本ルームです! 固定です! https://game8.jp/splatoon-2/forums/226971 ↑前スレ メンバー りんさん、やさん、塗り専チャージャーさん、ベルサイユ…(略)さん スパッタリーさん、主の有楽町、 名無しさん(*^^*)さん、ちゃみさん、パスタさん 以上になります 新規さんについては前スレの105までに発言した方に限らせて頂きます。 皆様、改めましてよろしくお願いします(m_m) 荒らしは黙って無視…