スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一本の指でたった1つのレイヤーに塗り塗り… ぼかしが辛い…レイヤー別で塗り塗りしたい…( ;ω;)
一旦抜けますねー
塗り塗り
♪塗り塗り~~塗ぅり塗り~(何の歌だ)
絵のリク受け付けています! お気軽にお声がけください!
スプラですか?任天堂ですか?(←は?)
暇 明日旅行(?)なのに準備しない スプラ中毒とはいからひーろー(あっきぃ可愛いし面白いw!)まぁあっきぃと同じ位好きなのと言えばフォトナだった(長い) スクイクーキューバンジェッパではなく カーリングスパチャク(バブランでも◎)にしてよぉー ジェッパ苦手なんだよぉー
8日とは…
月曜だね
w 月曜日かぁ 同じ 宿題がぁーーーーーーーーーーーーーーー
コメントで画像は添付出来るけど、動画は添付出来ないのかな…? 出来てもって感じだけどw
分かる!出来たら、便利なのに
できるんじゃないですか?(白目)
なんでもいいですよぉ
宿題あるんですね、、 大変ですが、頑張ってください!
おはようございます! 今日もよろしくお願いします!(^^)
元号変わりましたねぇ パチパチ(^^)/
イェーイ!
令和ですね、、 あ、今日もよろしくです!
よろしくお願いします!
ん?(´-`) あれ?今思ったらドッペルゲンガーさんって 前からいましたっけ? 名前変えましたか? すごく失礼な事をすいませんでしたm(._.)m 教えてもらえたら幸いです すいませんでした。
いえいえ、大丈夫ですよ! 一昨日から、参加させて頂いております。 ドッペルゲンガーでずっと変えてません
令和になっても任天堂は神ゲーを出すんだろうなぁ。 スプラ3とかスプラ3とかスプラ3とか…
令和っていつからだっけ?
そうだったんですね! すいません私が皆さんのコメントをよく見なかったからです! すいません! これからもよろしくです(●´ω`●)
1ヵ月ぐらい後からですね
出て欲しいですね〜 でたら即買います!
スイッチではなく、新しいゲーム機でスプラトゥーン3出るかも…
スイッチで出ることを願う
Wii→WiiU 3DS→switch だけでも十分凄いし、欠点もほぼ無い(コントローラーを除いて)のに、さらに新しいゲーム機出すって…金銭問題がヤバイ…
ってことは新しいゲーム機でスプラトゥーン3出ることはほぼないかな?
返信遅くなりました。 こちらこそよろしくお願いします!
ヤバイですね〜 スイッチで出ることを願いますね
おそらく新ハード(ゲーム機)は出ないと思います 多分スプラトゥーンスリーはスイッチで出ると思うんですが 多分また新ハードで出したら、スイッチオンラインとか加入してる人のことも考えなきゃダメですから これ以上新ハードを出すとプレイしてる人たち激怒することも目に見えてると思うし
(*'ω'*)
ある方の動画を参考さしてもらい 横顔を描きました。 どうですかね?
拡大ちょっと 手直ししてみた
拡大あ、待って前の方が良かったw 上の気にしないでw
はい、 どうですか? いろいろ手直しして 髪の毛を描きました 感想欲しいです! 青い線は下書きです
拡大推しキャラ頑張って塗り塗り~したら指痛くなった…
デジタルですかね? お疲れ様です(●´ω`●)
(*´ω`*)アリガト
いえいえ(●´ω`●)
イカちゃんの一発書きなのです
拡大たこちゃん♡w
拡大はじめまして!(^-^)
お、新入りさんですね よろしくです 1番上のルールみてくださいね!
お、新入りさんですね よろしくです 1番上のルールみてくださいね!
ガールちゃん♡
拡大可愛いですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ