スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてとくんも春休み宿題がんばって!!
あ...その…宿題ないんです...
それはずるうい!完全なる休みではないか!
| 冫、)ジー
|・`ω・)バイトする?
とぅるう~~~!
チックさんいっぽいから呼んでみる(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ その間、ちょっと反抗的なマツエクと戦っとくわ←
いるっぽい、ね(°᷄൧°᷅ ) 部屋開けたよー(о´∀`о)
どんなマツエクよww 今日、バスツアーに参加してきて疲れてるからか、今野良したら画面酔いしそうだったわ_( _‾ω‾ ) いつも以上に動きわるかったらすんまそ(о´∀`о)
チックさんオンにはなってるけど、この時間板見てるかわからないから、マツエクと戦いおわったら来てねー(о´∀`о)
バスツアー楽しそおおおおおおお! どこ行ったのだろうか( *´꒳`* ) ゆっくりな動きでイモりでいいよ(*’∀’人)♥*+ なんなら無理そうなら、無理せんでね! もう付けて20日たってるから あっちらこっちらむいとるんですわい(ง `ω´)ง MA JI HA N KO U KI ☆ いつでもいいよー٩(ˊᗜˋ*)و
栃木までいちご狩りしに行ってきたよー(о´∀`о) いちご狩りして、いちごスイーツビュッフェ食べて帰ってきた(о´∀`о) 20日経つと剥がすの楽しい時期だねw んだば出発しまー三(۶ᐛ )۶
はい出落ちー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ チックさん反応ないな。 板見てないっぽい(°᷄൧°᷅ )
あ、一応彼氏が住んでる場所だw いちご狩りいいねー! 練乳つけてむしゃむしゃしたい( '༥' )ムシャムシャ ビュッフェエエエエエエエエ! 何故、お供として連れて行ってくれなかったのか_:(´ཀ`」 ∠):_ ずっとグリグリして剥がそうとしてるw でも無理矢理したら自マツいくから、大人しめにね☆
もう出だしから遠くでやりたいマンやもんんんんんんんん
あそーーなのぉおお!! じゃあ一緒に行けば良かったねー(о´∀`о) 練乳無かったんだけどね、甘くてめっっっちゃ美味しかった!!
みきさん、ちちゃさん、こんばんはー!ฅ^._.^ฅ まだ枠空いてますか? もし空いてたら一緒にバイトさせてください!
いや、ちちゃ関西で社畜DAYやったでえええ! 行きたくても行けへんかったでえええw 練乳なかったのか(´;ω;`) でも甘くて美味しかったのか! いいないいな行きたかったな_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんこんばんはー(о´∀`о) 空いてますよー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ どうぞどうぞ!
ありがとうございます。 お邪魔します!
今日も社蓄してたのか!w お疲れ様です(´-ω-`) みんなマイ練乳持参して付けて食べてたけど、本当付けなくてもぜんっぜん大丈夫な甘ーいいちご🍓だったー♪ 当たり農園だったわ、まじで。 また来年行こうと思う(о´∀`о) スイーツビュッフェも数も種類も多くて美味しかったよー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
イチゴ狩りとかバスツアーはもう何年も行って無いです。 いいですね(✿´ ꒳ ` ) どこに行っても楽しかった思い出
よろしくお願いしまーす(๑′ᴗ‵๑)
近づいて来たから何かと思ったらパブロwww わろたwww
wave2でちちゃさんに体当たりしてしまった:;(∩´~`∩);:すみません
もうこっからずっと社畜DAYだよ_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日休んだらエブリデー残業のノーホリデーだよw 多分わいもマイ練乳持参しそうw いいないいなあ!来年ついていこうかな( *´꒳`* )
よろしくおなしゃああす( *´꒳`* ) 体当たり気付いてないので、気にしないでください(*’∀’人)♥*+
回線おちぃいいいい!!!
任してー!早急に戻ってきたよー!
シャケしばき一緒にしたい
いやもうひいたった。ていうアピールを 必要かなあって思ってwww
ごめんペナついたー!
どなたかわかりませんが 誘導等の知識があるのであれば よければどうぞ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
とっても大事w
おっけえええええ!野良1戦いってくるうううう!
めちゃめちゃ張り切ってやったけど もう既に8割方、腕にきてるんですけどおおおおw
たまに行くと楽しですよねー(о´∀`о) 今回のは昼出発だったのでとっても楽ちんでした(о´∀`о)
早すぎぃいいいwww 終わった後に喜びのパブロなんてするからぁ〜
あ、チックさんオフになってるわ-=≡凹○
もうあれは二度とやったらアカンって悟った(´;ω;`)
ちょっと部屋が寒すぎるので暖房持ってきます
ちょっとうけるんですけどお~ 野良友が浮き輪になってるから助けてあげようと思って タワー2のヘイトかいながら助けに向かったのに ヘルプって押しながらテッパンの後ろに行くんですけど~~~ わい、クラブラだから射程ないのにわざわざテッパンの後ろにいくんですけどお~~
いってらっしゃいましいいいいい!
戻りました!
おかえりやさい三(۶ᐛ )۶
www そんなもんよね、野良のオトモダチは(´-ω-`)
見てました。 え、何でそこに…?って感じでしたね。 野良、生きる意志を感じさせて欲しいです。
しかも名前がと○れのししゃだったよ。 てめえは一生と○れにいろ!(ง `ω´)งって思っちゃった☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart31までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )