スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとにね! あれがなければもっと早くみんなスペ使えたのに_:(´ཀ`」 ∠):_
www 鍵壊れてしまえ( ・`ω・´) キリッ
足がああああああしびれてるうううううう
頑張れ
頑張ってwave2まで耐えたで!
ジェッパはくタイミングいずこおおおおお
もっとシビれろ〜(^.^) www
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(*゚▽゚*)キョロキョロ
いやまじなんやこいつうううう! この野良友のカモンの意味がよくわからん。 カモン押すならwave1のわいがハイプレ使ってる時に 横のシャケ見てくれええ(ง `ω´)ง 落とされてその後ドスコイの物理攻撃受けて昇天したわ_:(´ཀ`」 ∠):_ wave3に至ってはマルミサでちちゃを巻き込んで殺そうとしてくるやん!
おいすぅ(´・ω・`)ノ
ちちゃ氏、かおりさんありがとうございましたー(о´∀`о) 三半規管が全然ついていけず、画面がぐわんぐわんなので、今日はもう寝ておきまーす(о´∀`о) 癒しバイトありがとうございました♡ チックさんに会ったらよろしくお伝え下さいw おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
右手側の操作感度めちゃくちゃ悪いなーって思ってたら充電切れちゃいました(^p^) 操作も何もなかったです。 ご一緒させて頂いてありがとうございました。 充電するので今日はここでお暇します_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃさん、みきさん、とっても楽しかったです。 ありがとうございました!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
みき氏ありがとう(*’∀’人)♥*+ 今日はゆっくり寝て、疲れを癒してね٩(ˊᗜˋ*)و チックさんに遭遇するかわからないけど 遭遇したら伝えておきやすw お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
パーパパパ、おいっすうう三(۶ᐛ )۶
なんかやたらカモンする人だったねww ハコビヤそんな焦らなくても余裕だろ(ハナほじー だったわ
解散の流れぽいな(´・ω・`)
まさかの操作してないやーつww 勝ててよかったです(◍´꒳`◍)b
かおりさんありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 常に卓上でやっててさしっぱなので 充電切れをおこした事が無いのですが 常に携帯は5%とかになるので、充電は大事だなって思います( ・`ω・´) フル充電にして次のシャケに挑んでくださいね٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみなさい☆
わい、おるでえええ
みきさん無理せずお休みください₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ とっても楽しかったです。 こちらこそありがとうございました!∩^ω^∩
やるか(´・ω・`)?
ひなたパパこんばんは!
ほんまにww 何にカモンしてんのかわからんかったけど とりあえずカバーしろハゲ(ペッ と思いました☆ ボールドだしハコビヤ届かんのじゃいw
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
仲間をこ◯せんせー
ひなたさんおやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
パーパパパやるならやるよー! ただ野良友がすんげえ害悪だから 人居るならリクルートしたほうがいいかも!
納得
かおりさん!上手い!上手い事言った!!www 座布団7枚(*ノ´∀`)ノ^☆ドゾォー
とりま、付けるわ
まずswitchすら付けていなかったのね(´._.`)ww
最後の最終waveの最後の連続で2回デスした時に充電切れですって出てきたのでそこまでは大丈夫だったと信じてます!(°ω°;; 本当にクリアできてよかったです。 ご迷惑おかけしました💦
おつー! おやすー!
そういえば今日はクマ武器無いランダムなんだっけ?? クマ武器出てなくない? 私がちゃんと見てなかっただけかな?( ˙꒳˙ )
卓上難しそうですね💦 でも充電の管理が楽そうなので卓上練習しようかしら(๑ơ ₃ ơ) ちゃんと充電したので明日にはフルチャージ出来てるはずです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 座布団7枚ありがとうございます!
クマブラ一回引いたので、クマ武器ありランダムだと思います。 一回だけでしたが。
クマ武器でてたよー! 1回もひいてないけど・・・
とりま、たてたー!
全然迷惑なんてかかってませんでしたよ(о´∀`о) ギリギリでの電池切れ、ナイスでーす(๑′ᴗ‵๑)
さて、様子見な(´・ω・`)
ひでーのは、理解した(爆笑)
でもあえていくのねw
出てたんだw 私が見てなかっただけなのね( ˙꒳˙ ) クマブラか…
あれ?なんでレス2個? ダメだw寝よう。 (ρω*)ノ~オヤスミ
一戦じゃ、わからん(´・ω・`)
ゆっくり寝てねええ( *´꒳`* )おやすみー!
しんどいな(´・ω・`)(爆笑)
おやすも!
もう笑けてくるww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart31までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )