スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げます〜
はいってもいいですか?
構いませんよー!
俺も入りたい
いいですよー! やりましょう!
皆さん何時からできますか?
今日はこの時間いるけど、月・火・木・金・の学校が終わったぐらいかな? (どれくらいに学校が終わるかわからないかも、、。)
部屋立ててくれたんですね\(^o^)/ ありがとうございます フレコ3434ー2506ー3032
いえいえー😊 今フレンド申請しました! 今日は夜8時半頃開始になりそうですが大丈夫ですか?
大丈夫です。今夜は夜遅くまでするつもりですのでみーさんも遅くまでやりますか? 部屋の場所わからなくて迷いましたわ笑
私も遅くまでやりたい!と思ってます。 部屋わかりにくくてすみません。 ブキやギア、揃えますか? いつもはボーイですかー?
そうですねお揃いボーナスねいいですよ武器はシューターでもいいですか?
ギアは何しましょうか?
シューターOKです! そういえばウデマエどのくらいなんですか? 私は下手ですがすみません。
ギアの希望ありますか? 見た目はいつもタコ、イカ、ボーイ、ガールのどれですか?
たこガールですねみーさに合わせますよ隊長ですから
私もタコガールで、ポニーテール使ってます! 2人で参加でも大丈夫ですか?
隊長って!笑
みーさん下手でもいいんですよgood楽しく出来たらいいんですきにしませんよMaxで達成感ありますよね\(^o^)/フェスMaxまでやるつもりですのでヨロシクね笑 腕前はA+何だけど最近ガッチマッチはお休みしてるんです。 レベルは星一つで80ですレベルが高いといってもヘッポコなので笑 気にしなしでくださいね😜
そうそう隊長‼️どこまでもついていきますよ笑✨
今からフェス始まりますねでも時間が来るまでフェスには入らないからね待ってます8時半頃ですね タコガールのポニーテールですね。かしこまりました隊長‼️ 闘いにつれてパワーが高すぎるとやりにくくなるのでまた、負けるより勝つ方がいいでしょう?その為にも同時に始める方がいいので待ってますね。 くまさんバイトしときますもし早く入れるとしたらスレに書き込んでくださいマメにスレみますね
勿論二人でおkです💪
わかりましたー! ありがとうございます😊 先に始めてしまうと敵も強くなってくるんですね! 知らなかったです… ブキやギアは実際使ってるのをみて変えたりしますねーー 魔女ギアは持ってますか?
待ってもらうの申し訳ないので先に始めてても構いませんよー!!
こんばんわ☺️ いいです待ちますよ😃 フェスは初めは7試合後で自分のパワーが決まります7試合のうち沢山勝利するとパワーが高くなり相手も同じぐらいのパワーに当たりますそうなると試合が不利になると思います、逆に負け続ければ後半楽にたたけます。理想とすれば7試合うち2試合は勝ちあとは負けであればパワーが低い状態ですので後半戦いやすいと思います。 私はいつもパワーが1900~2100位で戦ってます腕前はほとんどxばかりです、1500~1600位なら戦いやすいですけどねあくまでも理想です笑
そうそうギアですが魔女のギアはもっていないんです。すみません😢⤵️⤵️ みーさん時間来たらすぷら部屋たててもらってもいいですか?
こんばんわ宜しくお願いします
ラインとか教えてもらえますかー?
いいですよちょっとまってね
待ってますー!
どうしまたか?
けんです
けんです
どうですか?これでいけますか
あれ一緒にやらないんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらでお願いできますか? よろしくお願いします。