スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと家事します。 また夜に~♪ ありがとうございました(^^)
私夜きますね! ありがとうございました💗
たこさんのクソガってテレパシーが聞こえてきそうでビクビクしてました。 ごめんね
知らない人ぶつかられたらクソガって思うけど、知り合いにぶつかられたら大丈夫?ってなるでしょ。 だから別にもみみが、思ってるようなことは思ってないよ
そうかヾ(^v^)k
早速ベルファイア運転して、ビクビクしてます(^^)
共感m(_ _)m
最初からでかいの乗ってたら大丈夫だよ どれでも乗れるようになる
荒れてたってことですか?(。・ω・。)
腕前が微妙ってことでしょ 朝散々だったらしいし
今回ひどい(⑉・̆-・̆⑉)
そっか。 朝やってたのね。
まあでも、ルール覚えるのに3ヶ月くらいかかるから微妙でも仕方ないよ(*^^*)
今子供がサモランやってるんだけど、半人前でノルマ6スタートなんです。 毎回ギリギリで笑っちゃうww
何歳?
6歳 ちなみにいくら守るマンや 開幕してないのにジェッパ&着地を決める カモン無視 端っこでヘルプしてこっちに来ない など、バラエティに富んでいて暇しません。
まぁ半人前だしね 六歳ならこれから覚えてけばすぐ上手くなるよ
あ、これ、仲間もって意味です。 似たようなレベルの集まりです。
ところでバイオハザードやってる方いませんか?
ネズラサンやってるよ
ネズラさん!!面白いー? でも戦うのめんどくさいなぁ 戦わないのに怖いのってないのかな。 switchにはないかな・・
バイオは繰り返しプレイすることで 避ける敵と倒す敵を見極めていくゲームなんで 最初から戦いを避けて進めるのは難しいですねえ まあ作品によっては戦うより 隠れながら進むことが多いのもありますけど 戦うシーンが少ない代わりにプレイヤー側が無力で 隠れたり逃げたりしながら進めるゲームなら SIRENですかねえ、メチャクチャ怖いですけどw
お。さもさん免許おめ! そんな中、おととい誕生日に、 7000円でパトカーに乗せてもらいました! ッチ
なにやらかしたんですかwww
さてさて やる人おるかな
一時不停止!チクショウ!
あとSIRENはホラーゲームなれしてても かなり難しい部類のゲームなんで 普通にニンテンドーeショップで ホラーで検索してみてるのもありかと
やるます!
空いってれば!(北斗の雑魚)
( ゚Д゚)ノ
今更、ネズラさんのアイコン見て、 っぽいなー って感じました
たてますので少々一服を
16連打して待ってます
うぐ!(一体何を見透かされた?・・・これはヤバいか!?)
なんかイメージだけですが、ヒネてそうなんだものwww
たてまして、配信もしてましゅ
そりゃあもうねじくれまがってますよHAHAHA
ダム、ネズラサン、全滅・・・・ うわぁぁぁぁ!
モザイク処理を!
また3波気付かなかった・・・
見事全滅ですね
シレンかと思ったらサイレンなんですね(照 うち、switchしかないのでPS4のはできません。 ホラーで探してみます(。・ω・。) 正式にはホラーっていうか、謎を探るみたいな のがいいんですが(・・;) ありがとうございます🐰 バイオハザードって皮剥けてて怖いですよね。
どなたかご一緒出来ますかー?(*´꒳`*)
やろー みんなツベにいるよ
ミステリーで検索検索ぅ!
パズルとかも謎解きゲーありまっせー
まだ出来る人、やりましょう!(*゚∀゚*)
そうそう! ミステリーだよ!! これが言いたかった😄
戦わないホラーは数あれど 戦うミステリーってのはあんまり聞かないですなあw
バイト出来る人いませんかー?(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。