スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと家事します。 また夜に~♪ ありがとうございました(^^)
私夜きますね! ありがとうございました💗
たこさんのクソガってテレパシーが聞こえてきそうでビクビクしてました。 ごめんね
ID: takohatakodemotakonanoda1知らない人ぶつかられたらクソガって思うけど、知り合いにぶつかられたら大丈夫?ってなるでしょ。 だから別にもみみが、思ってるようなことは思ってないよ
そうかヾ(^v^)k
早速ベルファイア運転して、ビクビクしてます(^^)
共感m(_ _)m
ID: takohatakodemotakonanoda1最初からでかいの乗ってたら大丈夫だよ どれでも乗れるようになる
荒れてたってことですか?(。・ω・。)
ID: takohatakodemotakonanoda1腕前が微妙ってことでしょ 朝散々だったらしいし
今回ひどい(⑉・̆-・̆⑉)
そっか。 朝やってたのね。
まあでも、ルール覚えるのに3ヶ月くらいかかるから微妙でも仕方ないよ(*^^*)
今子供がサモランやってるんだけど、半人前でノルマ6スタートなんです。 毎回ギリギリで笑っちゃうww
ID: takohatakodemotakonanoda1何歳?
6歳 ちなみにいくら守るマンや 開幕してないのにジェッパ&着地を決める カモン無視 端っこでヘルプしてこっちに来ない など、バラエティに富んでいて暇しません。
ID: takohatakodemotakonanoda1まぁ半人前だしね 六歳ならこれから覚えてけばすぐ上手くなるよ
あ、これ、仲間もって意味です。 似たようなレベルの集まりです。
ところでバイオハザードやってる方いませんか?
ID: takohatakodemotakonanoda1ネズラサンやってるよ
ネズラさん!!面白いー? でも戦うのめんどくさいなぁ 戦わないのに怖いのってないのかな。 switchにはないかな・・
バイオは繰り返しプレイすることで 避ける敵と倒す敵を見極めていくゲームなんで 最初から戦いを避けて進めるのは難しいですねえ まあ作品によっては戦うより 隠れながら進むことが多いのもありますけど 戦うシーンが少ない代わりにプレイヤー側が無力で 隠れたり逃げたりしながら進めるゲームなら SIRENですかねえ、メチャクチャ怖いですけどw
お。さもさん免許おめ! そんな中、おととい誕生日に、 7000円でパトカーに乗せてもらいました! ッチ
ID: takohatakodemotakonanoda1なにやらかしたんですかwww
ID: takohatakodemotakonanoda1さてさて やる人おるかな
一時不停止!チクショウ!
あとSIRENはホラーゲームなれしてても かなり難しい部類のゲームなんで 普通にニンテンドーeショップで ホラーで検索してみてるのもありかと
やるます!
空いってれば!(北斗の雑魚)
ID: watashikokokokokonanoyo( ゚Д゚)ノ
今更、ネズラさんのアイコン見て、 っぽいなー って感じました
ID: takohatakodemotakonanoda1たてますので少々一服を
16連打して待ってます
うぐ!(一体何を見透かされた?・・・これはヤバいか!?)
なんかイメージだけですが、ヒネてそうなんだものwww
ID: takohatakodemotakonanoda1たてまして、配信もしてましゅ
そりゃあもうねじくれまがってますよHAHAHA
ID: takohatakodemotakonanoda1ダム、ネズラサン、全滅・・・・ うわぁぁぁぁ!
モザイク処理を!
また3波気付かなかった・・・
ID: takohatakodemotakonanoda1見事全滅ですね
シレンかと思ったらサイレンなんですね(照 うち、switchしかないのでPS4のはできません。 ホラーで探してみます(。・ω・。) 正式にはホラーっていうか、謎を探るみたいな のがいいんですが(・・;) ありがとうございます🐰 バイオハザードって皮剥けてて怖いですよね。
どなたかご一緒出来ますかー?(*´꒳`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1やろー みんなツベにいるよ
ミステリーで検索検索ぅ!
パズルとかも謎解きゲーありまっせー
まだ出来る人、やりましょう!(*゚∀゚*)
そうそう! ミステリーだよ!! これが言いたかった😄
戦わないホラーは数あれど 戦うミステリーってのはあんまり聞かないですなあw
バイト出来る人いませんかー?(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。