スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: watashikokokokokonanoyo(・д・ = ・д・)
(゜)))<<
ID: ChiroruSPLT(*´ω`*)
(ノ^^)ノ
(;´д`)
(´ω`)
このステージこの編成で 沼。
|^・ω・)/
‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
ID: takohatakodemotakonanoda1さて、だれかいますかね
早いですね~ やりたい♪
ID: takohatakodemotakonanoda19時からやるのて、どなたかあえばやりましょう
ID: takohatakodemotakonanoda1いまからやるー?
ID: takohatakodemotakonanoda1前の仕事からしたら終わるの早いからね
5分待ってください 洗い物中
ID: takohatakodemotakonanoda1りょりょ
旦那が洗ってくれるって 行けますよ~♪
ID: takohatakodemotakonanoda1お部屋作ってますよん
たこかわいいw
ID: watashikokokokokonanoyo|д゚)チラッ
いきなり来ましたか♪
ID: takohatakodemotakonanoda1ひどいのしかいないけど、編成いいからなんとかなるか。 あいてるよんかくれさん
ID: watashikokokokokonanoyo(;゜゜)ぎくっ
(*´ω`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1ん?
あいてますかー
ID: takohatakodemotakonanoda1ダイナモで対岸はさすがに無理ですね。 どなたかいってもらわないと
ID: takohatakodemotakonanoda1あいてますよん 10分から再開します
ID: watashikokokokokonanoyo失礼しました(>_<)
ID: watashikokokokokonanoyo終わりますm(_ _)m ありがとうございました♪
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー
ID: takohatakodemotakonanoda1ままさんもやるー?
行きます~
ID: takohatakodemotakonanoda1後1空きで回してますね
ID: takohatakodemotakonanoda1タワー2蛇、爆弾のセットが来た時点でジェッパかハイプレ切るのがいいかな
ごまだれ(´・ω・`)
気をつけます(´・ω・`)
空いてたら行きマウス~(=^・・^)
ID: takohatakodemotakonanoda1ぜひ
ID: takohatakodemotakonanoda1基本めちゃくちゃになってからのスペシャルは手遅れなので、やばほうと思ったら即切る勢いで
わかりました~
ID: takohatakodemotakonanoda1ちょい休憩をば
正座してたら足がしびれた(^^;
( ˙꒳˙ )ノ ハーィ
そいでは一息入れてきます(´ω`)
ID: takohatakodemotakonanoda1ぎんじさん帰ってきたらやりますね
空いてないな! 部屋立てて遊んでます あぶれたかた
ID: takohatakodemotakonanoda1今日は珍しく重役出勤ですね
アカウント変えます
お待たせしました
お待たせしました♪
娘の部活の当番だったので!
ID: takohatakodemotakonanoda1パパ活お疲れ様です
真ん中の人左右から生命力吸われて やつれてるのかわいそう
それ意味ちが・・・違くなぁい?
うるせぇ!黙ってはいれお!
ヒェッ
@2戦で就寝ですけどね!
かまへんかまへん
次回の編成は地獄ですなぁ
よし後1やろう
かまへんかまへん
ID: takohatakodemotakonanoda12個ひどいですね
更新までやりたくなるから困る
かまへんかまへん
ダイナモで行ってたのくろべえさんですよね?
ですよ
良いカオス具合
凄かった!
あ、間欠泉かと思った どれだろ?
へたくそおおおおおおおおおお
おし。これ以上は明日死ねるので寝る! ネズラさんありがとうお疲れ様でっした
今宵も野獣の咆哮がこだまする・・・
ID: takohatakodemotakonanoda1おはよう
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー ちょうどカンスト
全勝出来て良かったですね、辛うじてですがw お疲れ様でした~
確か満潮でした♪ 二人で戻った時です。
たこさん、くろべえさん、ママさんありがとうございました! なんやかんやで930(´ω`)
美女の方なんですけど・・・
皆さまありがとうございました。 まだまだやるわよ~
ちょっと休憩してから
覚えてない( ˊᵕˋ ;)💦 満潮時にダイナモ持ってたやつ記録にありますね…何しにいったんだろう(笑)
たこさん、ままさん、ぎんじさんありがとうございました✨
ダイナモが 対岸行っても ええやないの バイトだもの
絶対デスするかと思ってたら、キッチリ仕事して帰って来てました。 凄かった!
今何人?
ID: takohatakodemotakonanoda1ボム投げたら帰りのリフト代しかの残らない燃費の悪さ
まあ片パにするのはダイナモでもやるよね╰( 'ω' )╯ タワーはSPや( ̄・ω・ ̄)
もっと良いものくれないかな~ クマサンケチ
誰が帰ると言ったかなあ
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! きっちり仕事して生還してたんですね♪ 良かった☺️
いやまあ状況次第では帰るんですけどね
ID: takohatakodemotakonanoda1一振りでタワー三段くらい吹っ飛ばしてくれれば行く気にもなるんですがね、結局spきったり応援こられるくらないなら最初から私は行く気にならないんですよ。
私は死にます
ID: takohatakodemotakonanoda1歯磨いたら部屋たてるので やる方いれば
やるお
もしかして仕事はじめたんですか?(。・ω・。)
私もやりたい~
(`・皿・´)ゞイー!
せっかくだからカンストまでやろうかしら そいやもみさんのフォトナデビューはどうなったのです?(´ω`)
ID: takohatakodemotakonanoda1はじめたよー 今月は家のことやりながらだからバイトみたいなもんだけど。
カンストしなせえそうしなせえ たこさんとこ入りんしゃいそうしんしゃいな
いっぱいかな(´ω`) 早めに寝るかなぁ(´・ω・`)
入ります♪
あ、ぶじ、ダウンロードみたいなのできましたよ🎵
じじいは疲労困憊なのでネズラさんどぞー
そうですか?すいませんねグヘヘヘヘ
ID: takohatakodemotakonanoda1ママはしてるの?カンスト
そうですか。 ゲームしてて大丈夫なんですね(。・ω・。)
まだはじめてはない感じですかね(・_・;
3月いっぱいはゲーム三昧と思ったけど来週から送別会ラッシュで思ったほどできなそうな(´・ω・`) 四月以降も出来ないわけじゃないからいいんですけどねぇ
ちょっとww
ID: takohatakodemotakonanoda1ごめんさい さっきまでの癖で対岸にいってしまいました。 自重します
ジェッパかと思ったらチャクチで誤爆した~
ナイス!
一緒にしてくれるんですか?(。・ω・。) ぼぼぼ、、、ぼいちゃで。
いつでもやりますよー(・∀・)
ID: takohatakodemotakonanoda1やる気があるなら
みたお(。・ω・。)
ID: watashikokokokokonanoyo(  ̄▽ ̄)にやり✨
わんちゃんとは話せないですよ! ぎんじさんが話すんですよ!
犬はたまに会話に混じってきますけど気にしないでください(´ω`)
ID: takohatakodemotakonanoda1これらすとで
和むのでOKです😊🎵
カタパのコンテナをガードするばくだんェ・・・
たこさん真面目に生きることにしたんだね。 おやすみ(/_;)
たこさんお疲れ様でしたいがん
ID: takohatakodemotakonanoda1おつかれちゃーん 明後日は休みなので明日は夜更かし!
たこさん~ 長い間ありがとうございました~ また明日です(^^)
ID: takohatakodemotakonanoda1モトモト真面目に生きてるけど・・・・
1人あいてます💗
さてと、ちょっと休憩していいでしょうか。
ごめんね。 夜更かし生活やめたんですねって意味です。 眠気をわけて下さい・・
あと40だ♪
よかよか
|・`ω・)ニョキ♪
うほお💗
ID: takohatakodemotakonanoda110年分休んだので働きますよこらからは。 車も買ったので
だいなまん
なんかいろいろフラグ立てられそうな発言だなぁと 思ったけど立てないことにしました(逆フラグ)
くるまー!
角待ちショットガン
なんとかなりますよ♪
やらないんじゃない やれないんだ
ID: takohatakodemotakonanoda1車無いとなにもできないので
5分スタートで(^3^)/
うちと同じくらい田舎じゃないですかー(笑)
車何買ったんですか(*゚∀゚*)
ふらぐふらぐ(o゚▽゚)o
オオモノ倒してないw
立った立ったよ!
ID: takohatakodemotakonanoda1ボルボですねぇ
フラグが立った!
ボルボ(*´∀`)♪ ボルボもいいですよねぇ( ^ω^ )
も、ってことは、他は何がいいんですか?
ID: takohatakodemotakonanoda1乗り心地的にはそんな日本車と変わらないですね。 ウインカーだけは日本車と交互に乗ると訳わからなくなって間違えますが
そらもうデコトラよ
アウディが欲しいなって 今は日本車ですけどね(´ω`)
ウインカー逆ですもんね 交互に乗るのなんて器用ですね(・_・;
クソースwwwww おしい
mjk
SPきるの遅いっすc ⌒っ.ω.)っ
ですなあw
右に曲がりたいのに左にウインカー出すんです?
早く切れるように特訓してください!
左ハンドルの車って、ウインカーとワイパーが逆についてるんですよ 何故か日本仕様にしたとき、そのままハンドルを右につけるだけなので、右ハンドルなのにウインカーが逆についてるってことになるんです たこさんの車が右ハンドルなのかは分からないですけど(´ω`)
今の切り具合いいですね☺️
SPに頼るな!持ち味を活かせ!(勇次郎)
subarasii
そういうことですかwww
ただの世迷言なんで 気にしないで下さいねw
wwwww
ぎんじさんも~ 外車だなんて 高級思考なんですか?
女と車は一緒っていうけど。
ラストです♪
やっぱりフィナーレは入水ですよね( ´艸`)
気持ち良いダイブ~
なにそれこわい おつかれさまでした
絶対カモン来ると思いましたよ🎵
ないすぅ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› SPきるの早めたら結構安定しましたね✨
皆さまありがとうございました(^-^) 今日は終わりますね。 また明日です~♪
カンストした方々おめでとう! 私は半ストしました!
ネズラさん、もみさん、ままさんありがとうございました(=゜ω゜)ノ
ボムピ以外全部3波まで持ってましたごめんなさいw お疲れ様でした~
1人飛び立つネズラサンを3人で口開けてみてましたよ😨
お疲れ様でした~
だって、おこしにつけたきびだんごだもの。 お守りは持っていたいですよね(。・ω・。)
こんな自殺志願者達といられるか! 俺は自分の船に戻るぜ!(フラグ)
あーダイナモーが終わっちゃう~
ダイナモはみんなの心の中に・・・ いえ、大脳新皮質にいつまでも居座り続けるのですよ
私とネズラさん以外そんなにダイナモー好きじゃないと思いますww
みんなツンデレなんですよふふふ
土日・ダム de ランダム(^_^)b
ID: watashikokokokokonanoyoダイナモ...嫌いじゃないわよ( ̄^ ̄)♥
皆さまこんにちは(^^) ポラリス大嫌い😡⚡
ID: watashikokokokokonanoyoポラポラ...嫌いじゃないよ(ToT) ひかりばえは、未だによくわかりせんが(´・д・`) 武器が個性的すぎて、のらりんツライかと思ったけど、意外と...思ったよりかは...沼タイムだけど.....。 雨をしっかり落としていけるかに、…快適バイトかどうか、かかってるかな~☆
ID: watashikokokokokonanoyoあ、まちがえ。 ひかりばえ→間欠泉
部屋たてとぅります
スプスピ強いなー。
ID: takohatakodemotakonanoda1やりたいんですけどねぇ 肉体的に疲れてしばらくうごけません
ID: watashikokokokokonanoyoたこぴなら、できる( ̄^ ̄)! 頑張れ!! あ、くごさんとこ、はいれなかったw
@2戦でねますよ
ID: watashikokokokokonanoyoらじゃ~( ゚Д゚)ノ 結構、のらでも、クリア率悪くないかも(・・?
ラストはタワー負けですなー お疲れ様でっした
ID: watashikokokokokonanoyoフラグたてたw ありがとうございました( ゚Д゚)ノ
なにしたの ねえ なにしたの?
いろいろと片づけ(意味深)があったんですよきっと・・・
誰かやりませんか( 'ω' 三 'ω' )
ちちゃさんのところでやってます 一応1空いてます
行きマウス~(=^・・^)
あ、ちちゃさんはいないんですけどねw ミッキーさんの部屋ですw
なるなる(・А・` )
あっ
もみこの部屋に入りたい鮭あつまれー!! シーン
oh...すいません、誰もいないと思って
いいんですよ! 誰もいないのわかっててシーンって書きました(笑) まったりしよう。
はいはーい!!( *ˊᵕˋ)ノ
ID: ChiroruSPLTチラリ|ω`)
チロルさん、お久しぶりです!もみさん待ちながら2人で初めますか?(*´꒳`*)
あーーーーーーーー!!!!
あ、始めますか?w
ID: ChiroruSPLTみずほさんおひさです〜ヽ(=´▽`=)ノ アップと行きますか!
も、も、も、もみさーーーーーん!!✧(✪д✪)✧
ID: ChiroruSPLTあら笑笑
3人で行けますね!やったー!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ID: ChiroruSPLTですネ(*´꒳`*)
もみさんこないかなー(*゚∀゚*)
ID: ChiroruSPLTワクワク|ω`)
こないですね、、( ˙꒳˙ )??? とりあえず1回出ますか💦
ID: ChiroruSPLTオーケーです!
すいません、Noraしてました<(_ _)>
また会えた(/_;) (わたしの)みずほさん。グフ 時間に余裕ができたらいつでも来て下さいね!!!😄💐
チロルさんもこんばんは(*・ω・)ノ またすごいタイミングで驚きです😨 今日の武器は傘とかアレですが頑張りましょう!
ID: ChiroruSPLTもみさんばんは〜ヽ(=´▽`=)ノ 募集板とココと覗いてました|ω`)笑 ヨロシクです〜!
お久しぶりです!会えて嬉しい!!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
納品はお任せ・・・したことにしよう( ̄∇ ̄)
チロルさん、もみさん、ごめんなさい、グルメンに呼ばれたので、終わりにします🙇♀️💦💦
ID: ChiroruSPLTあれま!りょです(*`・ω・)ゞ
みずほさんwwwwwwwwwww チロルさん、とりあえず、更新までやりましょう🎵
お二人ともありがとうございました!。゚(゚´Д`゚)゚。 またお願いします!!!
ID: ChiroruSPLT行っちゃいましょ〜!
お二人ともありがとうございました!。゚(゚´Д`゚)゚。 またお願いします!!!
ID: ChiroruSPLTみずほさんまたぜひ〜ヾ(*´∀`*)ノ
いえす! がんばる!
ID: ChiroruSPLTあ、部屋主私か笑笑
気付くの待ってました(笑)
ID: ChiroruSPLT恥ずかしやー(/ω\)
命のリレーですねwww すいません。
ID: ChiroruSPLT今の野良さん納品スゴ...
ID: ChiroruSPLTこちらこそスミマセ〜ン_:(´ཀ`」 ∠):_
(゜)))<<
ほんとやだwww 鮭ラッシュ
ID: ChiroruSPLT色々迷って水没_:(´ཀ`」 ∠):_
ID: ChiroruSPLTままさんおばんです〜(*´ー`*)
ガシィ!!
入っていいですか?
ID: ChiroruSPLTぜひぃ♪(´▽`)
素手でママの魚掴んだ(^_^)v
ID: ChiroruSPLT延長戦ですかねᐠ( ᐛ )ᐟ
悔し過ぎる!
チロルさん、みずほさんww、ままぁありがとうございましたよん🎵 週末はランダムだからね😋
ID: ChiroruSPLTもみさんおつでした〜ヽ(=´▽`=)ノ
すいません💧 ネズラさん来そうな気もしますが・・・ 頑張って下さい( >_<)
チロルさんて、サブでガチしてるって書いてますが Sですか?Xですか? 私はAです(プッw
ID: ChiroruSPLT勝たにゃ眠れん!笑
もみん~ また明日~
モミダー、私疲れてるのよ(Xファイル) というわけでおやすみなさいませ~ またこんど~
ID: ChiroruSPLTああ書いてますがまだランク8という...ww 今は欠片集め中ですね〜( ˶˙ᵕ˙˶ )
ID: ChiroruSPLTよし!これで安眠できます(( _ _ ))..zzzZZ ままさんありがとうございました〜╰(*´︶`*)╯
チロルさん 途中でスミマセン(;´д`) 勝ち逃げを言う事で~♪
ID: ChiroruSPLT終わり良ければなんとやら〜 おやすみなさいです(´▽` )ノ
Xファイル久々に聞きましたwwwww
なんとなんとwww あ、みなさんおやすみなさい~
どゆことどゆこと 元気玉って無敵じゃないの?😨 ままのハイドラにやられた!
やれるんですよ🎵
余裕こいてままの玉が切れるのまってた・・・
ヤバい 抜けてしまった
フルチャージだと止まった的なので。めったにないですけどね~
スプラしながらスプラの夢みそう おやすみ~💤
おやすみなさい~
ID: takohatakodemotakonanoda1おはよー(--;) 気付いたらソファーで寝てたよ バイトしなきゃ
ID: watashikokokokokonanoyoはよん( ・д⊂ヽ゛ 仕事は(・・?
ID: takohatakodemotakonanoda1今日は昼から家のことするから休みだよん
わ た し と 一 緒💗
ID: takohatakodemotakonanoda1気持ち良かったね(ソファー)
ID: watashikokokokokonanoyoソファーで気持ちよかった?...朝ですよ?子供がいるんだからやめてください(´・д・`)
気付いたらっ・・・だめだとわかってても・・・しちゃいました(睡眠) 気持ち良くて/// でも足りないからまた・・・今度はベッドでしちゃいました(二度寝) もっとしたいです(・∀・)
ID: samohasamodemosamonanodaおはようございます。お久しぶりです🙇♂️
サモ氏\(๑'ω'๑)/オッヒサ! 時間空いた時遊びにきてね☺️
へたくそおおおおおおお!!! むり!むり!ヽ(゚Д゚)ノ
ID: takohatakodemotakonanoda1ひとりでしてんの?
私が怒ってる時は99%ガチマの時です(*´∀`) 今からしますか?(・∀・)
ソ・・ソファーで・・
ID: takohatakodemotakonanoda1今から友達とご飯なのー
あ、じゃあ私も行くね😄
ID: takohatakodemotakonanoda1ラーメンだよ 何系がすき?
ID: takohatakodemotakonanoda1今日からバイトから浮気してデビルメイクライ5配信します。 興味がある方は遊び来てください
豚骨醤油か塩(o゚▽゚)o 味噌だけは食べる気にならない。 たこさそも豚骨? デビルメイクライ、今日だけでしょ? バイトないからやるだけでしょ(。・ω・。) 週末ランダムだから週末は一緒にやろうね(/_;) そいえば昨日みずほさんがちょこっと現れたよ(・∀・)🎵
豚骨醤油ね。 豚骨と醤油じゃなくて。
ラス1時間は酷いのばっかりや
ID: takohatakodemotakonanoda1あぁトンコツ醤油おいしいよね。私も好き。 今日は鶏パイタンたべてきました。 来週からディヴィジョン2やるのでそれまでにクリアしなきゃいけないの。みんなとバイトやるときはやめるよ。 みずほさん会いたかったです(;´Д⊂)
じゃあ・・・一杯の豚骨醤油を一緒に・・・ ひもじいからじゃないよ。 ドリンクにストローを2つ刺す感じのアレ。 新しいゲーム、はじめるんですね(。・ω・。) 君がいない夜だってそうno more cryもう泣かないよ~🎵
ID: takohatakodemotakonanoda1デビルメイクライは1からずっとやっててすごい楽しみにしてたからね!さて、やることしたしやろう!!
画質いいね~ 面白そう! 私は戦わないけど少し怖くて謎を解くみたいなやつがやりたい
デビルメイクライ有名だけどどんなゲームか知らない( ´›ω‹`)
ID: takohatakodemotakonanoda1悪魔を殺すゲームですよ
うー暇ですね
オハヨーございます(´ω`) 土曜日なのに日直で会社来てます。暇すぎて辛い(´・ω・`) 今日はオールランダムですねぇ。噂通りクマチャーならたくさんやりたいなぁ(*´ω`*)
おはようございます! 某掲示板とかまとめとか見て暇つぶししちゃだめなんですか? あとはストレッチとかですかねww
ID: takohatakodemotakonanoda1おはでーす 昼間はデビルメイクライやって、夜はみんなとバイトしましょうかね(*´ー`*)
お昼からバイトしましょうよ
クマチャー結構な確率で出てる気がしますね
ID: takohatakodemotakonanoda1四人やる人いたら考えておきます。 あと2日で一周目クリアしなきゃ行けないので
ひたすら読書してます(´ω`) 暇なのにゲームできないって切ない(´・ω・`)
何て本ですか(。・ω・。) 小説ですか。 読書しながら金稼げるって最高ですね。
北方謙三の水滸伝読んでます。因みに2回目ですが(・_・; 読む本探すのがめんどくさくて(・_・; 一応手当は出ますけど、微々たるものなのでそれなら家で寝てたいですよ(´・ω・`)
今日はー!(*´꒳`*)どなたかご一緒出来る人いますか?4時半くらいまで(*´꒳`*)
おお、水滸伝。ゲームしか知りませんがwww 本屋さん行ってみたらワクワクするかもですよ。 休日出勤ってすごく高いと思ったのに微々たるものなんですね(。・ω・。)ションボリ
みずほさん、こんにちは!!! また現れましたね(・∀・)💗💗💗 今カラーリング中なので夜やりましょうね(o゚▽゚)o
また現れました( *´艸`) カラーリングって、何色に染めてるんですか?(*゚∀゚*)
読書してるだけですからね(´ω`) 後30分ちょいで終わる、、、 ほんと無駄に疲れます(´ω`)
カラーの6番ベージュ系の落ち着いた色ですよ🎵 いつも。
横になれたら最高なんですけどね( ̄∇ ̄)ww
暗髪なんですねー(*゚∀゚*)一緒💕 ちょっと風邪気味なんで、元気だったら夜にご一緒させて下さいね(*´꒳`*)
あら💦 無理せず元気だったらしましょうね😆✨ みずほさんは福祉系だからあまり明るい髪できないんですね~。
ID: takohatakodemotakonanoda1せっかくのご一緒チャンスが( ̄□ ̄;)!!
部屋たてとぅります
チャーx3は流石にキツイ
ID: takohatakodemotakonanoda1九時なったらバイトしましょうかね
| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ
くろべえさん それは………
いつもより多めにしてみました(/ω\*)
縦真下
( 'ω' =͟͟͞͞
ID: watashikokokokokonanoyo|д゚)チラッ らんだむ...くまぶき出る?
いっぱいかな(´・ω・`)
@1
spの存在意義www
すまぬ。納品先やった、
今日もニコニコあなたのバイトに 這いよる混沌 ネズラトホテップ、です☆
ID: takohatakodemotakonanoda1どうぞ
わはーい
ペコリとは一体どんな状態異常なんだろうか・・・
ID: takohatakodemotakonanoda1狂戦士状態
次で終わりますね(。ᵕᴗᵕ。)"
次で少し休憩を。
再開5分過ぎくらいで。
お疲れ様でしたー。
少し長めに休憩したら戻ってくるかもです
くろべえさん お疲れ様でした(^^)
お疲れ様でしたー
@1あき
いこいかな🎵
ハイプレの吐く位置あかんかったです。すません
復帰|・ω・)ニョキ .......もみさんどぞ(っ´∀`)っ
ID: takohatakodemotakonanoda1全滅狙いしてるんですが、きますか?
次まちまーす
全滅させましょう(´・∀・`)ヘへ
狂気の世界へようこそ
え。私だめ?
こちらは憩いです
いきなり危険度MAXで全滅完了とかw
ID: takohatakodemotakonanoda1幸先いいですね
おしいなり!! よろしくね🙋
憩いチームwm
ソイソイリッタースロッシャーとか( ̄・ω・ ̄)
最初のコースは何ww
通常の間欠泉は運ゲーですなー
つべあるアルヨ
ID: takohatakodemotakonanoda1一旦おつかれちゃーん 2\3全滅ナイス
エライ短いコース通りましたねwww
あのコースは意地悪w
皆さまありがとうございました♪ 洗濯してからまた来ます(^^)
初めて見た気がするんです。
ひとまずお疲れ様でしたー。 グリルこじゃけはボムコロした方が早いですよ。
いえす! 私はさっき洗濯終わらせた! やっふー!
早く帰宅したかったんでしょう
くごさん、ママさん、もみさんありがとうございました!
ですねww みなしゃまおつかれさまー! まだやる人いるの?(o゚▽゚)o
・〰・
12時くらいまでやろかな
(・〰・)ノ
(☆〰☆)
んじゃやりますかね(´ω`)
95さんと2人😁
んで部屋よろちく
部屋ぁ!
ぎんじさんナイス生存
Noraの人がっ 前あけだった🎵 ピース!!!
2波は完全に編成事故
よくクリアできたよね。 おわたかと思った😁
事故多くねwww 竹キャンシェルラビノーチラスはあかんやろ
だがそれがいいってやつですね!
次で終わりまーす
95さんおつかれさまー! わたくしも休憩しますね
ラスト3波全部クマチャーやった。ワーイ お疲れ様でしたー
くごさん、もみさんお疲れ様でした! クマチャー楽しい(´ω`)
ですね。 楽しい&自分が強くなったような錯覚に陥ります(笑)
はこびやでハイプレ温存したのに使い所がなかった(´・ω・`) 3波クマチャーだったのもあるけど、、
ハイプレ、強いですけど撃つ場所が難しいですよね
うまく使えません(´ω`) タイミング逃すともう撃てないですもんねぇ(´・ω・`)
洗濯終わり~ どなたか入れてもらえませんか?
やろー💗
👌起動します
掲示板で募集しますね!あと2人。待ってて
はい了解(^3^)/
来ないね いきますか?
チックさん来た
違ってた(^^;
それでは掲示板へ
あのね、確か3人申請きたの。 先着わからなくなっちゃった・・・
ID: takohatakodemotakonanoda1おつかれちゃーん こんな長時間本気で動いたの久々で疲れました。 またやりましょう
やっぱり最高の誘い笑いでしたw お疲れ様でした~
もみん~ おやすみなさい♪
勝てなかったね~ また明日ね♪
雨がね、台風になってて身動きとれなかった( ̄∇ ̄)💧 おやすみー(^з^)-☆
ID: watashikokokokokonanoyo(・д・ = ・д・) ........(°∀°)いない。
ID: takohatakodemotakonanoda1今日は遠出してて、今かえりー
ID: watashikokokokokonanoyoん(○_○)!! 今日、21時までだ! 20時くらいから、できる人、いないかな(・д・ = ・д・)たこぴは?できるね。
ID: takohatakodemotakonanoda1今からお風呂だからたぶん出来るかな
( 厂・ω・ )厂イーン 適当にやってます
21時までなのか(・_・; 子供に取られそうだなぁ(´・ω・`)
野良がゴミしかいない( ̄・ω・ ̄)
洗濯が終わるまで~
子供に取られるまでー(´ω`)
ID: watashikokokokokonanoyo(°∀°)おぉー、始まってる。やるやるー!
ヒィッ!かくれさんとゆどーふさん両方イルゥ! ドッペルゲンガー!?
ID: watashikokokokokonanoyoゆどーふは、実在しますからね(´・д・`) ガチだか、リーグだかやってますよ。
なーんだぁ 今部屋立てチキンレース中で高度な読み合いしてるんですよ
くろべえさんは野良継続中かな?
ID: watashikokokokokonanoyoふぇ(・・? 🐔レース?
まあ自分ステルスなんで部屋立てる気は 最初からないんですけどねHAHAHA
ID: watashikokokokokonanoyoあれ、くろべえさん、部屋たててないの?
ID: takohatakodemotakonanoda1いっぱいみたいですね、仕方ないからデビルメイクライでもしようかな。 あー残念だ!
ID: watashikokokokokonanoyoたてたよー
1戦で洗濯終わりそうなんですぐですよw
ID: watashikokokokokonanoyoあと、ひとりー
たこさんが何故か嬉しそうだ(´ω`)
野良終了😡 なんで3人でうちより処理数少ないんですかね( ๑º言º)
ID: watashikokokokokonanoyoしめ( ̄▽ ̄;)
たこさんは早く終わらせたのでしょう
次で洗濯もの干してきますw
これはひどいw
ID: watashikokokokokonanoyo霧キライ( ̄^ ̄)ぷん
えっ😨 ネズラさんってご自分で洗濯物干すんですかっ
グリルの時の武器を3波に、、、
ID: watashikokokokokonanoyo(´・д・`)どうしよう
ID: watashikokokokokonanoyoとりあえず 回します( ゚Д゚)ノ
ID: watashikokokokokonanoyoお一人様かもーんぬ! たこぴー???
すいません、いきなりPCが落ちました。あーびっくりしたw では行ってきます、頑張って下さい☆
「洗濯ものぐらいだれだって干すでしょ~」 (チッ、知られたからには生かして帰すわけには・・・) 「悪だくみはそこまでだ!」 「何!お前はいったい!?」 いいからさっさと干せって?おっしゃるとおりです
ID: watashikokokokokonanoyoつぎ、入れるよね、ねずらさん(☆∀☆)
おわりかな🤔
子供に奪われました(´・ω・`) 短い間でしたがありがとうございました(´・ω・`)
ID: watashikokokokokonanoyo(´・д・`)ちぇ。のらりん、してくる。
残念😭 また今度(=゜ω゜)ノ
恥ずかしながら帰ってまいりました
ID: watashikokokokokonanoyoサーモンわいわいのメンバーくるので、少々お待ちを( ゚Д゚)ノ
え、それって空きは大丈夫ですか?
埋ってるなら抜けるんで 言ってくださいね
ID: watashikokokokokonanoyo来て、ひとりか、ふたりー
わかりました
いやあダムMAXって難しいんだなあってw
ID: watashikokokokokonanoyo400割ったw
ID: watashikokokokokonanoyoお疲れ様でした~♪ なぜか、MAX連チャンでしたが、面白かったでーす( ゚Д゚)ノ ありがとでした!
あれまあ なかなか厳しかったですねえ お疲れ様ですた~
なんででしょうねえ不思議だなぁ
昨日の全滅チャレンジがおかしいだけで(⑉・̆-・̆⑉)
ID: watashikokokokokonanoyoれなぽんも、ありがとうございました、とのこと。 デス少なくて、さすが!って言ってましたw
いや改めて頭のおかしい現場だったなあとw
あ、いえMAXに引きずり込んですいませんw ありがとうございましたとお伝え下さいw
ID: takohatakodemotakonanoda1おわったぁ!! これからやり込みやぁ!!
あんだけ殲滅出来るのはさすがやは。
ID: takohatakodemotakonanoda1如何にはやくノルマ終わらして仕事に取り掛かるかが鍵ですね
嘘つけ絶対くろべえさんに納品の負担押し付けてたゾ
※くろべえさん以外明らかに早期ノルマ達成より オオモノ殲滅を優先していてという意味です
そのうちタワー不殺縛りとかやりそう
そんなの我慢できるわけないじゃないですか~
ぬお!次の編成もなかなかヘビー パブロちゃん
たまに縛りプレイすると新鮮で楽しかったですね☺️ またなにかやってみたい
ID: takohatakodemotakonanoda1一番しんどいのは爆弾放置ですかね
ID: takohatakodemotakonanoda1イクラより大物しかみれなくて(*´ー`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1おはよー(*´ー`*)
皆さまおはようございます。
ID: takohatakodemotakonanoda1ままぁ、昼から暇ならバイトしよー
ID: takohatakodemotakonanoda1みなさんフェスはどっちですかね。 私は圧倒的火力アークメイジ派の魔法使いです
あたちもできるよ
ID: takohatakodemotakonanoda1やろー やれるときなったら教えてー こまめにスレみるわ
いつでもゴー出来ますよ♪
私も魔法使いかな
ID: takohatakodemotakonanoda1おけー
ID: takohatakodemotakonanoda1更新してるからちょとやっててー
待ってますよ🎵
もみん~ やりますよ~
ID: takohatakodemotakonanoda1おまたせー たてたよ
ID: takohatakodemotakonanoda1下手くそしかいない
これはなかなか
たこさん 乗るかと思いましたよ
ID: takohatakodemotakonanoda1まぁ任せてもいいかなってMAXでもないし
ローラーで良かった~
ID: takohatakodemotakonanoda1だめだ今日、というかこの時間
ID: takohatakodemotakonanoda1ちょっとまって、コントローラー充電ないから延長コード伸ばす
私もそう思いますよ
ID: takohatakodemotakonanoda1練習にはなるけど、イライラするな
ID: takohatakodemotakonanoda1ママだけ助けようとしても難しいな
さっきカゴの前で選んでたでしょ♪
ID: takohatakodemotakonanoda1常に誰か死んでるし、毎波1オペで助けるのいい加減疲れてきたな
ID: takohatakodemotakonanoda1ママの横に邪魔者いるんだもん
ID: takohatakodemotakonanoda1あ、ごめん足りてると思ってた
たこさん ありがとうございました♪ また夜に~♪
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー 夜四人ちゃんと集まったらやりましょう
たこしゃま・・・ ごめんねぇ(/_;)
沼ターイム
短時間ですが立てて遊んでます
ID: takohatakodemotakonanoda1大丈夫だよー
野良が足手まといどころか 障害物か地雷(物理)扱いされてるのほんと笑う
縦真下
いざマイルー
SPで押し切るスタイル @3戦で寝るよー
SPの正しい使い方ですやん
-==≡カサカサ∧(∧ ˙◁˙)∧
吐いてくれるだけでイージーモードですよ
ヒィッ!見たことない虫ィ!
バイトしたいんですが、空きありますか?(*´꒳`*)
逃がさん!(救助スコア的な意味で)
なんつーゴミだ( ̄・ω・ ̄)
ワシラストですがどぞー
あらいらっしゃーい
この次部屋主回避で一旦抜けますがすぐ戻ります
よろしくお願いしまーす!(*゚∀゚*)
ギクゥッ
ID: takohatakodemotakonanoda11空きですかね
ワシ寝るんでどぞー。 お疲れ様でしたー
8デスのノラチャンのことですよォ😏
空いてマース( ・∇・)ノシ♪
全勝でした(っけ?)ね!お疲れ様でした~
たこさん、お久しぶりです(*゚∀゚*)
凄かったですねあれはw
くごさん、1回しかご一緒出来ませんでしたが、ありがとうございました!またお願いします(*´꒳`*)
みずほさんもお久しぶりです( 厂・ω・ )厂
ID: takohatakodemotakonanoda1ひさしぶりー(*´ー`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1今日はまったりやりますか
もみさん、チロルさん以外はみなさんお久しぶりです( *´艸`)
流石にトバで全滅チャレンジは狂気が過ぎますからねw
ID: takohatakodemotakonanoda1大物を逃せる優しさ すばらしい
お久しぶりですクイーン
ネズラさんの処理数でウッキウッキ度伝わってくる
うむ、苦しゅうない
しゅたっ
あいてないよね(。・ω・。)?
ローラーは地対地で バクダンを1ターンキル出来るブキですからね☆
満員です🙇🙇
ID: takohatakodemotakonanoda1わたしもう寝るからいいよ
もみさーーん!今晩は!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 一緒に出来なくて申し訳ないです(੭;´ ꒫`)੭
まだやる人( ´ ꒳ ` )ノ
はーい🙋
あら~お疲れ様でした~
ID: takohatakodemotakonanoda1おつかれちゃーん 明日から浮気しますのでバイト不定期になります。
ID: takohatakodemotakonanoda1おつかれちゃーん 明日から浮気しますのでバイト不定期になります。
空き出ましたщ(゚Д゚щ)
たこさん、最近夜早めなんですか?( ˙꒳˙ )???
1回出てますね╰( 'ω' )╯
ID: takohatakodemotakonanoda1明日ちょっと朝早いんですよね。運転もあるので。 明日仕事言ったら今度は土曜日まで休みです。
もみさーーん!!空いてます!!(((o(*゚▽゚*)o)))
もみさん返信あるまで野良1入れてやってます🙋♂️
そうなんですね💦お仕事頑張って下さい(*´꒳`*) またお願いします(*´꒳`*)
(」゚Д゚)」オ────イ!!
こないですね(・ω・`)
どうしましょ(/ω\*)
とりあえず3人で行きましょうか(*´꒳`*)
ありゃあ見込みあるわw
( ˙꒳˙ )oh......this is GOMI
笑うwww
3オペになってナイス連打・・・ やったの自分ですけどw
(´ω`)
ナイス3オペ(*゚∀゚*)
4人揃わなそうなので今日は日が変わったら終わりますね(。ᵕᴗᵕ。)"
私も( *´艸`)
ぎんじさん発見!!(*゚∀゚*)
空いてます🙋♂️
ちょっと、ぎんちゃん見てるよ!
Aボタン連打中
酔っ払って帰って来たらもうMAXとか、そんなことないですよね、もちろん(´ω`)
まっさか~
可能性微レ存
10救出0デスだw
(´・ω・`)
(๑>•̀๑)テヘペロ
いやーいきなりまっくすまんちょうとはなー
(ノ∀`)タハー
いいっすねそのリアクションw ひっぱたきてえw
いい編成だぁ・・・ あれ、パブロが重くなってきた・・・?
パブロ筋疲労ですね👨🏻⚕️
ちょっと疲れが出てきましたね(*´꒳`*) パブ、、
浮気反対(`_´)
ぎんじさん、ネズラさん、みずほさんありがとうございました( ´ ꒳ ` )ノ
くろべえさん、ネズラさん、ぎんじさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)後半もう腕が限界ですみません💦 またお願いします(*´꒳`*)
うえ~、手首がボドボドです~w みなさんお疲れさまでした~
くろべえさん、ネズラさん、みずほさんありがとうございました!
終わりですかね(。・ω・。)
今日はローラーだからやりたかったんだけどなぁ 思うように時間見つけられない(/_;)
皆さまおはようございます~♪
おはよう🐰
もみん~ お昼過ぎやれますか?
ごめん~ ひとりでやってて今気付いた💧 午後このスレ重くて開けなかったのは私だけかな!?
次も編成良さそうですよね🎵 3時まで起きてられるかなw
ID: takohatakodemotakonanoda1バイトまで浮気してようと思ったけど眠くなってきちゃッた。 明日の昼間ママやろー
スレ上げ
カーボンあるからね~(o゚▽゚)o ローラー有るとやる気でるなぁ😄 ワクワク
独り言ペラペラ話すけど、 お昼やりたくても出来ないんだよねぇ。 やる気は満々なのに ムスメッコの昼寝に付き合ってるとついね・・・ さっさと寝ればいいのに儀式してるからその間寝てる ふりしてる私が先に寝落ちするっていうね(´ー`)☆ ほんとは好きなことしたいんだよ。 アーヤダヨヤダヨ もし明日昼間寝落ちしてなかったら私も入れて。
ぐーたらちゃうねんで。
よし! 起きた!
おはようございます😃 本免無事受かりました(*´◒`*)
この2時間は一体(´;ω;`)
ママさん申し訳なかったです。気分的にかなりダウンしてました(T . T)ほんと申し訳ないです
常に一人デスしてると辛いですよね。 またよろしくお願いいたします(^^)
ままさんと久しぶりにできて嬉しかったです(*´꒳`*)またお願いします🥺
ID: takohatakodemotakonanoda1おはよー 大変なのは分かってるよ。 遊べたら遊ぼうね
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 私も免許取ったの10年ぐらい前か(∩˘ω˘∩ ) 今では立派なペーパードライバーです😅
🐰
え。まさかや28才なんですか😨 答えなくていいですけど。
たこさそいないかなー?
私はいますよ(^^)
Noraったから少し待って! Noraひどい
掲示板もひどいよ
ID: takohatakodemotakonanoda1やろうか
1wでおわたヽ(^o^)丿 一時からやって一回しかクリアしてないの。 3wとかも多々あったけど。
たこさんキレるレベルだよ。大丈夫?(笑)
よろもみ~🐰
ID: takohatakodemotakonanoda1まぁ適当で、野良1なら大丈夫でしょ
落ちた?
ごめん地震かと思って逃げましたwww 五分後復活します。
一回いきますか?
ID: takohatakodemotakonanoda1どっちでもん
朝から風強くて、地震じゃなくて家ごと揺れたなかも サザエさん家みたいにw
ID: takohatakodemotakonanoda1二人とも普通で良かった
ですねー
地雷かもしれない、私
ID: takohatakodemotakonanoda1大丈夫?
地雷ならないように頑張ります
ID: takohatakodemotakonanoda1すきにやったらいいよ
わかった!!!!!
ミナイデミナイデ
蘇生は通りすがりでいいよ(。・ω・。) こっちから寄っていくから。 死ぬなよってつっこまないで・・
wwwwwww 絶妙な残し方しちゃった
ID: takohatakodemotakonanoda1うまく残ったなぁと逆に感動しました
5
ID: takohatakodemotakonanoda1ん?
ID: takohatakodemotakonanoda1お疲れ様ー まだやるならやるけど、やらないなら浮気してくる
tタワーねw
根元が太くて狙いやすいんです( ̄∇ ̄)
ちょっと家事します。 また夜に~♪ ありがとうございました(^^)
私夜きますね! ありがとうございました💗
たこさんのクソガってテレパシーが聞こえてきそうでビクビクしてました。 ごめんね
ID: takohatakodemotakonanoda1知らない人ぶつかられたらクソガって思うけど、知り合いにぶつかられたら大丈夫?ってなるでしょ。 だから別にもみみが、思ってるようなことは思ってないよ
そうかヾ(^v^)k
早速ベルファイア運転して、ビクビクしてます(^^)
共感m(_ _)m
ID: takohatakodemotakonanoda1最初からでかいの乗ってたら大丈夫だよ どれでも乗れるようになる
荒れてたってことですか?(。・ω・。)
ID: takohatakodemotakonanoda1腕前が微妙ってことでしょ 朝散々だったらしいし
今回ひどい(⑉・̆-・̆⑉)
そっか。 朝やってたのね。
まあでも、ルール覚えるのに3ヶ月くらいかかるから微妙でも仕方ないよ(*^^*)
今子供がサモランやってるんだけど、半人前でノルマ6スタートなんです。 毎回ギリギリで笑っちゃうww
ID: takohatakodemotakonanoda1何歳?
6歳 ちなみにいくら守るマンや 開幕してないのにジェッパ&着地を決める カモン無視 端っこでヘルプしてこっちに来ない など、バラエティに富んでいて暇しません。
ID: takohatakodemotakonanoda1まぁ半人前だしね 六歳ならこれから覚えてけばすぐ上手くなるよ
あ、これ、仲間もって意味です。 似たようなレベルの集まりです。
ところでバイオハザードやってる方いませんか?
ID: takohatakodemotakonanoda1ネズラサンやってるよ
ネズラさん!!面白いー? でも戦うのめんどくさいなぁ 戦わないのに怖いのってないのかな。 switchにはないかな・・
バイオは繰り返しプレイすることで 避ける敵と倒す敵を見極めていくゲームなんで 最初から戦いを避けて進めるのは難しいですねえ まあ作品によっては戦うより 隠れながら進むことが多いのもありますけど 戦うシーンが少ない代わりにプレイヤー側が無力で 隠れたり逃げたりしながら進めるゲームなら SIRENですかねえ、メチャクチャ怖いですけどw
お。さもさん免許おめ! そんな中、おととい誕生日に、 7000円でパトカーに乗せてもらいました! ッチ
ID: takohatakodemotakonanoda1なにやらかしたんですかwww
ID: takohatakodemotakonanoda1さてさて やる人おるかな
一時不停止!チクショウ!
あとSIRENはホラーゲームなれしてても かなり難しい部類のゲームなんで 普通にニンテンドーeショップで ホラーで検索してみてるのもありかと
やるます!
空いってれば!(北斗の雑魚)
ID: watashikokokokokonanoyo( ゚Д゚)ノ
今更、ネズラさんのアイコン見て、 っぽいなー って感じました
ID: takohatakodemotakonanoda1たてますので少々一服を
16連打して待ってます
うぐ!(一体何を見透かされた?・・・これはヤバいか!?)
なんかイメージだけですが、ヒネてそうなんだものwww
ID: takohatakodemotakonanoda1たてまして、配信もしてましゅ
そりゃあもうねじくれまがってますよHAHAHA
ID: takohatakodemotakonanoda1ダム、ネズラサン、全滅・・・・ うわぁぁぁぁ!
モザイク処理を!
また3波気付かなかった・・・
ID: takohatakodemotakonanoda1見事全滅ですね
シレンかと思ったらサイレンなんですね(照 うち、switchしかないのでPS4のはできません。 ホラーで探してみます(。・ω・。) 正式にはホラーっていうか、謎を探るみたいな のがいいんですが(・・;) ありがとうございます🐰 バイオハザードって皮剥けてて怖いですよね。
どなたかご一緒出来ますかー?(*´꒳`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1やろー みんなツベにいるよ
ミステリーで検索検索ぅ!
パズルとかも謎解きゲーありまっせー
まだ出来る人、やりましょう!(*゚∀゚*)
そうそう! ミステリーだよ!! これが言いたかった😄
戦わないホラーは数あれど 戦うミステリーってのはあんまり聞かないですなあw
バイト出来る人いませんかー?(*´꒳`*)
ちょっとだけよ~
やったー(((o(*゚▽゚*)o)))
他にいませんか?あと2人!(*゚∀゚*)
今ちっくん、みきさんに交渉中です!
ダメだった、、、orz
吹きましたww 戦わないミステリーがいいですヾ(^v^)k 小説を映像化したようなやつ。 でも前やったゲーム、戦わなかったけどすごく怖かったんです。 ガラスの上を匍匐前進するみたいなやつ。
みずほさん、やりたいけど、私ガチして寝ます。 集中力なくって💦
もう少ししたらやれます。 みずほさん空いてたら混ぜてください(^^)
もみさん、また元気な時にやりましょう!(*´꒳`*)
ママさんお久しぶりです!どうぞどうぞ!空いてます(*゚∀゚*)
募集しますかね?
そう言えばみずほさんとやるのはお久しぶりです♪
一人募集してきますね
ネズラさんと2人で全勝なので、3(人で大丈夫ですよ(*゚∀゚*)
フラグ
ID: ChiroruSPLTおばんです〜|ω`) サブ垢でもよければ!
フラグブレイカーキター!
チロルさん、是非!(*゚∀゚*)
お布団から愛を込めて(¦:3[▓▓]
回収早かったですねw
ID: ChiroruSPLTフレコをお恵みください笑
くろべえさんも寝るの早いですね!(*´꒳`*)
誰もフレじゃないかも
あ、すみませんw
ID: ChiroruSPLTお手数かけます(/ω\)
ママさんコードとお迎えお願いしてもいいですかペコリ((・ω・)_ _))
5955-8396-4488
チロリンさん どうぞー
ID: ChiroruSPLTサンクスです♪(´▽`)
自分はラス1ですがよろしきゃーなしまーせ!
ID: ChiroruSPLT|ω`)🚩
チロルンさんだった(^^;
ID: ChiroruSPLTよろしくお願いします(*´ω`*)
私もラストですが、よろしくお願いします!(*´꒳`*)
悔しいから泣きの1回しようかなw
やっぱりバクダンですねぇ みなさんお疲れさまでした~
しょうがないなぁ
ID: ChiroruSPLT激しい_:(´ཀ`」 ∠):_
やったー!ネズラさんが!きて!くれた!(((o(*゚▽゚*)o)))
しょうがないなあ(ウッキー)
も、、、もう1回目!
ID: ChiroruSPLT調子上がらなくてスミマセン_:(´ཀ`」 ∠):_
シャオラァ!
ID: ChiroruSPLTふぃ〜(*´ー`*)
気にしない気にしない!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
短い間でしたがありがとうございました(^-^)
ではではお先です~
勝ったから寝ます!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ネズラさん、ママさん、チロルさんありがとうございました!(*´꒳`*)
ID: ChiroruSPLT皆さんありがとうございました(*´ω`*)
チロルンさん 上がります?
みずほさん、ネズラさん ありがとうございました。 おやすみなさい♪
ID: ChiroruSPLTまだちょっとやろうかな〜と!
掲示板いきますか
ID: ChiroruSPLTオッケーです(*´∀`*)ゞ @2募集かけますね。
おはようございます(^^) なんか寒い~
おはよう! ママァ寒い世ね。 ヤダワァ ネズラさん昨日検索したら怖いのいっぱいあったよ! グロくなくて怖いやつですね。 そう、グロが嫌いなんだった。 でもなぜかみんな安い・・ 安い=つまらない なのかなぁ(。・ω・。)?
安くても、なんなら無料でも面白いゲームもあれば 7.8千円以上でも酷い出来のゲームだってありますよ 謎解きがメインで怖い要素が必要ないなら 逆転裁判やレイトン教授シリーズなんか面白いですよ eショップにあるホラーだとLIMBOなんかが 雰囲気が出てて面白いと評判みたいです(やったことはない)
背筋凍るのはいいけど、グロがいやってだけです😊 DSか忘れたけど逆転栽培もレイトンもだめでしたねぇ(/_;) 昨日五個くらい候補見つけたのでオフラインでやってみます(・∀・) なんかやってるゲーム知られるのって恥ずかしいですね💦 リンボ?も検索してみまーす。 今子供がイカってて見れない(・・;)
スコーン作ったのに誰も食べない(。・ω・。) たこさん、あ~~~~ん
せっかく安いのがあることですし 色々やってみて自分好みの作品が見つかるといいですね
モグモグッ、ハムッハフハフッ、ガツガツッ、ゲホッゲホッ! ウェ、ガーホガオッ!ヴァー・・・・・・ガツガツムシャムシャ!
ID: takohatakodemotakonanoda1やるひとー
ID: takohatakodemotakonanoda1パサパサするからコーヒー砂糖多めで
ID: takohatakodemotakonanoda1珍しくいないか
あーい
うぃ~(`・ω・´)ノ
ID: takohatakodemotakonanoda1たてて配信しまする
シューター3枚は楽やなぁ
ID: takohatakodemotakonanoda1とりま野良混ぜていきますかいな
メンズチームが出来かけている
ID: takohatakodemotakonanoda1はよ
完全に包囲されている。 大人しく出てきなさい
ちょっとwwwwwwwwww 人間じゃないですね😱
ID: takohatakodemotakonanoda1なんでよ(笑) みんなツベいるよ
むせて咳き込もうがなお喰い続ける食欲魔人ですよ・・・
そうなの。 焼きすぎてスコーンなのにしっとりしないでパサパサになったの。 巨大クッキーだよ😅 あーんしてあーん
ガツガ(以下略
誰かいますか?(*´꒳`*)
あ、すいません 自分終わりにしてテトリスしてましたw
┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪ あとでやると思います
えー(´・Д・`)やりましょうよー!
ID: ChiroruSPLT|ω`)
はい少しだけー
逃がさんぞぉ・・・
ID: ChiroruSPLTキャー|彡サッ!
あれw
逃げられた・・・のか?w
今度しませんか? テトリス好きです(。・ω・。)💗
ごめんなさい、チロルさん、次からお願いします!( ˊᵕˋ ;)💦
ID: ChiroruSPLTあっ、サブ垢なので申請送りました笑
チロルさんこないですか?
さっき初めてやったんですけど テトリス99ってランダムマッチしかないんじゃないですか?
みずほさんかチロルさんへやぬしお願い致します
ID: ChiroruSPLTよろしくお願いします(✿´꒳`)ノ°+.*
ありがとうございます!よろしくお願いします!(*´꒳`*)
イクゾー
致しますとか変換の履歴で丁寧になった(笑)
さっきネズラさん、、、ふふふ( *´艸`)
確か無料のやつですよね?
ID: ChiroruSPLT流石ヽ(=´▽`=)ノ
ん?波2カンケツセン終了間際のジェッパ2発目かな?
そうです( *´艸`)
ええ波3と間違えましたとも!(誇らしげ)
もちょい雨意識しますか(*´꒳`*)
Noraさんかと(笑)ネズラさんでしたか!
堂々としたネズラさんカッコいい!!そこに痺れる憧れるゥ!!
24時なので、クリアして終わります😊
ですなぁw
よーし!頑張りましょう!(`・ω・´)キリッ
ァハン
ID: ChiroruSPLT私もヽ(=´▽`=)ノ
ヌハン
ID: ChiroruSPLTヾ(*´∀`*)ノ
ナイスMAX! お疲れsummerでしたん
おめめがシバシバ(/_;) みなさん、ありがとうございました🙋 明日もこれだね🎵
もみさん、ネズラさん、チロルさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いします( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ID: ChiroruSPLTみずほさん ネズラさん もみさん 御三方お疲れさまでした〜♪(´▽`) 納品捗りましたヽ(=´▽`=)ノ
終わったのかな(´・ω・`)
燃え尽きました・・・ おやすみなさ~い
おやすみなさいませー
ぎんじさんやる気ですね!こんばんは。 私も終わりますが。 明日おべんとなんだよね。
明日出張で朝少しゆっくりなんですよね(´ω`) まあフォトナのデイリーだけこなして寝るかなって感じですけど(´・ω・`)
どうやってトモロクするんですか? 私に友達申請送って~
フォトナですか? フォトナのほうのID書いてくれたらできると思います(´ω`)
名前は もみみといっしょ って名前です
やっぱり目がやばいのでやめときます。 また今度ご一緒してください(。・ω・。)
フレンドリクエスト送っておきましたので今度よろしくお願いします(´ω`)
おはようございます(^^) 今日もがんばろー
ありがとうございます(*^^*)
誰もおらんかな
あかん。史上最大の沼や。
この編成でどうしてこうなる
ID: takohatakodemotakonanoda1一緒にしたいですが、ごめんなさい今日は別ゲーのお誘いが・・・
【ドン・ブラコ】だから・・・ なお【】内はトキシラズ以外なら成立するものとする
なんだかんだで、文句言ってるのが楽しいのもあるのでwww
おらー出てこいやー
ヒィ
出てくるから困るwww www
2人でも足らんのか!
野良グリルはまあ・・・ね
空いてます?
す!
今のはいけたやろ~ニコニコ
うぇるかーんむ
ハイプレ鉄板やれしw
スプシュよりガイザーの方がいいなあ(対バクダン偏重)
これぐらいの野良さんだと楽しいですね
6〜7時は地獄でした
波間違えたでござる
あっ…(察し)
これで少し休憩を入れます
まさかのクリアでしたねw
デスマーチ( ̄・ω・ ̄)
今のよくクリアできたな www 再開10分で
波3満潮の時点で「あ、これは駄目だな」って思いましたw
終わってもたかな(´・ω・`)
どぞー
トロくってトロトロって人バクダンリフトに乗っけて持ってきたw
終わりは始まりですよ(意味不)
うまかったねー
突然生えて来て驚きましたw
やはり、、、(´・ω・`)
ID: watashikokokokokonanoyoまた、夕方からねちゃった(>_<) また、夜中、眠くならない(´Д`) もしかして、空いてるのかな。 開幕MAXだろうから、遠慮しよ...(°∀°)
満員です🙇 また今度やりましょ☺️
タワー www www
少しお休みしなす。 お疲れ様でしたー。ありがとうございました
お疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪
へーい おつかれさまでした~
おつかれさまでした! 酔っ払って帰ってきてMAXが最近の流行りですかね(´ω`)
悪酔いして翌日に残りそうですねw
出遅れるとMAX確実なので仕方ないですけど、じじいにはなかなかしんどい(´ω`)
へったくそおおおおおおおおお(*`Д´*)(*`Д´*)(*`Д´*)
エリアですか(´ω`)
ぎんじさん勘がいいですね(●´ω`●)
荒れてる時はガチなんですよね(´ω`)
今Aなんですよ。 Aから抜け出すの色々大変なんです。 なぜとは言わなくてもわかると思いますが。 あああああああぁぁぁん(´д`)
わたしもAだったような。 ガチはもう何ヶ月もやってませんけど(´ω`)
wwwww ナッカーマ(・∀・)
ID: watashikokokokokonanoyoもみちゃーん( ゚Д゚)ノ フォトナ、フレンド申請したよん(  ̄▽ ̄)
わぁい! ありがとぉ(*´∀`)💕
おはようございます。 今日はサザエをゲットせねば!
後でフェスやる方いませんか? どちらでもいいです。
夜なら・・・😋
ギア作ろうと思ったらフェスか(´・ω・`) 魔法使いですかねぇ?
サブが魔法使いです レベル6ですが…
前にたこさんが魔法使い!って主張してたような気がします(´ω`)
ID: takohatakodemotakonanoda1アークメイジこそ、最強にして至高の存在 ゆえに魔法使い一択!!
今回また偏りそうですなぁ(´ω`)
フェスやる人いますか??
弱いけど
強い弱い関係ないです^ - ^ フェス楽しみましょ!
あと2人必要ですかね?
子供に奪われました(´・ω・`) 犬の散歩でも行ってきます(´ω`)
どちらですか?
うぅ(T . T)りょーかい
魔法使いです🧙♂️
2人でもできるです?
オッケー
大丈夫だと思います
やりましょ!
通話は恥ずかしいので無しで(*´∀`)♪
装備と武器合わせます?
まあ適当でいいんじゃないですか?
ヤバい 抜けてしまった スミマセン
やってれば終わる感じですね^ - ^
大丈夫です👌わたしも抜けました!
対物持ちですか?(*´꒳`*)
あおられた!
悔しいですね泣!
武器なにが良いんだろう?
デボンだったので、足速のスピナーが良きかと^ - ^
更新で一回終わりますね。 うっちー二回も棒立ちでしね!
いきなりの死ね宣言かなりビビりますwww うっちーだから0キルだったのかw
お疲れ様でしたo(^o^)o
バイトするかな~
お疲れ様でした(^^) またね🙋
掲示板いますかね?
やりますか~ 募集してみましょうか?
了解👌
部屋作っておきました^ - ^
何よその名前は♪
フェスまほーつかいなので^ - ^
空いてますか?
あー!すいません泣 チックんきてしまいましたが、わたしと変わりましょうか?
フェスでギア作成でもしてるので大丈夫です👌
ありがとうございます😊頑張ってくだちい!
|ू•ω•)チラッ 騎士にした人おらんかえ(´-ω-)
ハイ
(°∀° )! 時間合う時やりましょう
なう
レベル6なんですが…
部屋たてますた
日本語ておk
いないようなので野良ってまーす
すんません いきます・*・:≡( ε:)
さっきママさんと当たった気がする 10ばい
アカ変えます
雨とアーマーどっちがいいですかね?
あーこれ部屋潰さないと同じ野良いるのか。
どっちでもイイですよ☺️
なんでもいいお www
一回終わりましょう
ああああああああああ(・∀・)
うぃ( `・ω・)و
全員でミサイルマンやりましょか
ウザイやつですねw
レベルが低くて武器が無いんですよ
スペマルミサ武器しばりで! スペ増のせたらなおよし
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーれべってランクですか。 ではなんでも。
溜まったら即発射の方向で!
ミサイルマンよええ www www
あえて合わせて打ってみますか
2人に合わせます
了解です
あかん。考えると数うてん。
溜まるの遅いんですよね
ママ、ホワイトデー何かもらった?(・∀・)
スプスピがヤバイ速さですが、使えないよね
首輪よ首輪
ID: takohatakodemotakonanoda1みんなフェスか
長射程きたらひとたまりもない編成やで! それがいい
これで風呂いきます
たこしゃまやろうよ💗💗💗
んではお疲れ様でしたー 楽しかったは www
(*・ω・)/''' イテラー♪
ラストにしますか~
ですね(/ω\*)
尻切れトンボ感(⑉・̆-・̆⑉)
騎士いない?
バイトしますか?
たこsummer!!!
バイトにしましょw ネズラさんが騎士なので風呂上がりのくごさん入れればみんなでできるかも
部屋作りました( ´ ꒳ ` )ノ 早いもの順で👍
意外と騎士が多いのか(´・ω・`)
誰かいませんか~@2
ひとまず野良ってます @2空き
遅かったか(´・ω・`)
たこたここたこたこたたたたたここここ! お風呂? 裸? フキフキ? フェスしたいのYO!(*´∀`)
あ、やろうかな(あっさり
たこちゃま、フェスするとき言ってね(。・ω・。)
死にすぎ(¦:3[▓▓]
トイレ行ってたらまた間に合わなんだか(´・ω・`)
おら!やっかよ!
もう少ししたらご飯なので それまでお願いします
4649
上がったお。はいるお
あら。バイトか
満員です🙇
3人とネズーラさんで満室かの
フェスマッチとかいう鬼畜難易度ゲー やってられませんわぁ(満身創痍)
ブラ二枚か!偏ってますなぁ
I am free
浮き輪で鉄板に運ばれまくって腹立つwwwwwwwwwwwww
部屋立てるは
フェスに戻ります?
wave間違えた💧
次で終わりますね~
私も!
皆さまありがとうございました。 またのちほど~♪
たこsummerお部屋ぁ!ヽ(゚Д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです。