スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういたしましてw
あ、リールガンLツアー クイボ付きの
ツアーになってる笑 ツエー
パスタが、おしえるリールツアーみたいな?
友達の誕プレ決まらん…
L3リールガン使い始めてまだ全勝w
言ってる矢先に初黒星w
値段より気持ちじゃ。心がこもっていればいいんじゃ
勝率アップ武器かよwXPどうなっての?凄すぎ
ん〜でもな〜
私は大体1人5000円ずつ分あげてる。欲しいものとかあるならそれ以下かも。キーラは私に毎年三万ぐらいくれるけどこれはおかしい
5000!?そこまで高いとお金が…
人それぞれだよw
味方運欲しいな~。だってさ、いつも私だけ18とか20キルしてるのに味方一桁しかキルしてくれないんだよー。Suzukaとか味方運ありすぎて羨ましすぎる。正直Xまで本気の実力で上がってんだよね(味方運ないから)誰か慰めて(泣)
慰めてくれそうなのは〜やっぱすずかっち
味方運最強のやつに慰められたら余計イラつくわ!!もう仲間に慰めて欲しい…
立ち回り キルしても自分勝手に動いたら負けやすい Sプラスは
Sプラスはカウントとキル両立させないと 上がるの難しい 自分だけで全部やるというくらいの思いで
何でトリップ付いてんの?
僕もここでコメントしてもいいですか?
いいですよ(≧∇≦)
かおなし勝手に許可したー まぁいいでしょ
🍝を付けた
お前なぁ~そんな顔文字つけたって無駄だよ。 まあ、いつもお世話になってるし、許可しま~す
ありがとう
面白い画像撮れた❗️ 変わったところはどこか探してみてね!
拡大ぶれてて何が何だか分からねーw
ヒント フレンドさんの名前のとこを見てください
いや分からん
わかんねぇー
撮り直し
拡大うん、ごめん。さっきから左下3人が似たポーズのことしか分からないや
皆わからないか〜 じゃあ答え合わせ! 正解はこれ!
拡大え、それけっこう普通じゃない?似たネームの人が横に揃ってることなんて何十回もあったからスルーしてた
それは僕も気づいてたけどなんかあからさますぎて違うのかなって思っちゃった笑
おかしくなくないる
か?
うん、違和感ないw
おはよー。まだ眠いんだけど…w
おはー。全然ねむくない(_ _).oO
羨ましいw って、後ろの顔文字が寝そうじゃんw
イカナカマ見てたけど、なんか、入れるようなチームないなー(掛け持ちオッケーなところ探しているからHcは抜けないよ)。大会出られるんかな…
うん、起きたてはパッチリなのに今は睡魔がぁぁぁ…
あーわかるw
チームはいるのw?大会とか即効チームでいいじゃん
あと30分暇。今日校門8時に開くらしいから困るw
スプラ封印することにした。まあ、ログインはするけど。やっぱりピカブイしないと
てか、今日学校休めないかな?さっきから雷うっさい。そこら辺に落ちてくれないかな~
そろそろ時間なんで行ってくるねー
確かに即席でも出られると思うけど、もっと強い環境に身を置きたいからなー…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~