スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
合格した
お早う!
おはよう
おめでとう🎊
おはよー!
よー!
よ
やるきがにゃいさん受験受かったんだ
え、すごい!おめでとー、、。中学受験?高校受験?
とりあえず落ちる多分中学
ごはんたべてた、私も受験しなかったけど、来年中学。 じゃあわたしもおちる。
今日はなんてさんいますかー? え?なんてwwwラグ高木さん神◆VDIoVGfVK2 855通おめでとう!
こちらも同じく、おめでとぉ!!
遊ぼー
今
10×10倍マッチに遭遇したぞい
すげ
復活!!!!((スマホ使用許されただけ 夜中40度とかあったし・・・ インフルエンザ氏ね(泣)
あり???名前が名無しになっとる・・・
インフルだいじょうぶ?
おやすにー!
ウンチ
?????????????????????????????????????????????????????????
笑笑
あんたプラベ今日入って来てバグ成功中にアサリ入れやがってヽ(`・Д(`・Д(`・Д(`・Д・´)Д・´)Д・´)Д・´)ノ
ごめんね(。-人-。) キョンシーギアの人にやられて クソーって思って・・・
誰❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
さぁ
キョンシーギアでイカガールでソイチュウバー持ってたひと
もしかして彼奴かな近藤優珠
本名言うなーーーーーーーー
尾間木君か
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(T△T)(T△T)(T△T)(T△T)(T△T)(T△T):(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T):m(~q~;)m( ̄_ ̄|||)
阪神タイガースHa
お詫びといったらなんだけど君を描くよ
阪神タイガースHaんjsjksかmkz
ありがとう😊
あぁはい よくわからん
そう?落ちるお休み
いや高校な!
田所
(・∀・)
来たー
えっ・・・あぁ・・・うん・・・ いるよ
お風呂上がったから来たのに誰も居ない・・・
いる行ってきます
いってらっしゃい(。・ω・。)ノ\(。・ω・。) 私はあさってから学校だー 暇だー 親仕事でいないー よし!スプラやろう!
地熱
うらやまひー
それなあと固定だっけ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーで活動したいです。あとスプラ雑談だからね!