スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんじゃい
固定メンバー名書いとけば?
そしてプール落ち ごめんなさいm(__)m
私は?
おk
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ 水泳検定うかったー
良かった
dふぃhvほqふぉhjx
おめでとう㊗️🎊🍾🍾🎉🎊
ど、とした? あっ、証拠
そして誰も居なくなった
うちは入ってもいい?
誰でも大歓迎⁉
私が来た
うぇーい
とうあさんに聞けば?
そだね このスバ見てくる
とうあさーん入ってもいいですかー?
言わない方がよくね?
なんでそう思うの?
いや感でも100パーあってる
一億欲しいw
:(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T):
そうなんだ
誰かいる?
酷い:(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T)::(T-T):
居る
可哀想に
んじゃうちの名前も晒そうか?
大丈夫です:(T-T):
僕入っていいの?
でもとうあさんなぜわかったんだ?
とうあさんに聞いて
youtube見るから落ちる~
ちなみにルルアは偽名ですw
感
お休み
そして誰も居なくなった
久しぶり。このスレッド初代と2台目序盤にいた。暇だから参加していい?
おはよう(゚▽゚)/
おー久しぶり初代にいた人は固定メンバーだから参加オッケー👌
はいってもいい?
いいよ口論メンバー初代メンバーは固定
ありがとう
うぇーい~(--)~
ウエーいლಠ益ಠ)ლ
うえーい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定メンバーで活動したいです。あとスプラ雑談だからね!