スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇
誰がぁ?
リアルよりもしっかりしてて草(自分) おはです
おは
どんな口調がいまいち分からないんで変えてくださいませ。4Kの投稿を編集してくれると嬉しい
おは
全員\(^o^)/
青春消えてね?
?
しばらく顔出せるかわからないです。
わかった~
そういえばしろべさんどこいったんだろう。
しらね
戦死
今までありがとう(^_^)
皆様、この方がされたことを敬うように、一緒に合掌してくださいませ。一同、合掌ー……礼拝……お治りください
おはよー。今日は1話大まかに作る
おいっw
りょ-かい
戦死したからいいじゃんw (さて!リーダーは誰にする?←って言ってみたいw)
そうだね😊(あきらめ)
カイトさんオッケー
入団オッケー👌
こいつオールXに何言ってんの?王冠勢じゃなきゃ、こんなこと言えないぜw
笑顔こわw(これは本気で飽きられてるのか、冗談か分からねぇ)
いきなりなんだよw
荒らしは無視しよう
へーい。反応したっていうか、ただ単に気になった独り言だと思って。なんとなくそいつに言ったわけじゃなくてこのスレッドの人に話題振っただけだから(こうゆう利用うまいって言われる)
なんでここにいんの?
よく分からない
とうあってメンバーだったん?(記憶力)
違う
違うけどしろべがなんちゃらこんちゃらいってた
あのさ、話作ろうと思ったけど先に修正とかやるからしばらくかかないや
お久しビリーブ
しろべからの伝言 最近IN出来なくてすまん テスト迫ってきてるからIN時間はかなり少なめ 週1ペースくらいになっちゃうけどまあ頑張れ 後この前作ったルールについて訂正する 「メンバーでない人もコメント可能」を 「メンバーでない人もコメントは可能、その代わりスプラに関連しているものでないと禁止 (つまり荒らしコメへの関与、その他↑でないコメントはこのスレから離れてほしい、ということ)
いや、別にここまで制限というかルール決めなくてもよかったんだけど 駄コメだけ打つ人がこれまでめちゃんこいたのでこうする」 だそうでず、ではさよなら
後追記 イン出来ないせいでサブリーダーいつになっても決められないので とりあえずストーリー作ってるカイトがサブお願い
なんかサブリーダーになってるwまあ、別に平気だけど(リーダーやってるしな…)することないだろうし、任せろ~
ちゃ このスレに来るの結構久しぶりだけど忘れられてない?
覚えてた
うれしい
お久です。九時まで塾なんですぐ消える
クッソワロタwwww
何だこれは
誰ですかねぇ?スレ主居るし凍結されていない件について。
公式ちゃうやろ。
ホントかなあ?現にこのスレ凍結されてないけど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?