スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、波間違えました_(┐「ε:)_
ちょっと行く~
マルミサうざいでしょ~😁😁😁
ウザイ チャージが
すみません!。゚(゚´Д`゚)゚。
連帯責任です
もみん? マルミサ全部来るんだけど?
次で抜けますね
タワー15っスか🤮
はーい!ありがとうございました!(*゚∀゚*)
お疲れ様ー
ネズラさんお疲れ様でした( ・∇・)ノシ♪ さてどうしよっかな🤔
少し休憩を
デスアベヤバそうと思ってたら 最後に納品8デス5wアカンw お疲れさまでした~
私も眠くなってきたので、これで終わりにします(*´꒳`*)ネズラさん、くろべえさん、たこさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
タワーを軽やかに捌ける武器がないですね 中々しんどい
クーケル「俺やで!」
だいたいチャーとかハイドラとかその場所から動かない武器を 狙って撃ってるww
ママまだやらない? ゴミ捨ててこようかな
最初から最長射程でお願いします
猪みたいなチャーがいたww なぜか前線に来たがるっていう
たこさん ちょっと待って
続ける押すの忘れた もみんスミマセン
キリイイトコでいいよー
たこさん ちょっともみんにリベンジします! 負けっぱなしなんです!
あれまあ いない
やめちゃったのかと思って私もやめたよ(。・ω・。) あれまぁ
ゴミまとめてるからやっててん
ゴミだしてくるね、すぐそこだから
インクレールから飛び降りながら射抜く練習してる チャーがいて・・・ 一回ヒットしちゃった(´Д`)
バイトやろう~
もみんとも最近あまりやってない
30分からいこうかな
オッケー あんまり無理しないでくださいね♪
スタンバイ!
今日の夜鮭だった😋
たこさん ゴミ多そうですね( ̄▽ ̄;)
ウチも鮭でした(^^)
おまたせー
もし必要であれば少しだけ入れます👍
行きますね~
ゴミ袋とりあえず8個分すててきました。
くろべえさん かもーみ
えwwwww ナカーマ
もっと出ますよ絶対
一回行きますね くろべえさん
ミニマリストになろう(^_^)b
あっすみません( ˊᵕˋ ;)💦 次入りますね
わあ・・・今回29バイトでデスアベレージ2.2だぁ で平均クリア2.8だぁ・・・これはキャリーされてますわぁ
リセットしようか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。