スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[壁]∀・)チラッ
こんにちわ
思ったんですけどハーゲンダッツさんのアイコンって ブチニャンですよね?
それ俺も思ったw←元妖怪ウオッチヲタク
初めまして! マニュコラ使いのボーイです。このチームに入りたいのですが…。 あっあとでマニュベチュ使いのボーイって人来ると思いますよ
うちもw
こんにちは全然いいですよ!
こんちわ ほんとに来ました
うわっマジで来た!
こんちくわ!今日は俺は落ちまーす(多分)おやすみなさい🌙
って思ったっしょ 僕もいれてください あっちなみにマニュコラ使いのボーイの弟です
おやすみー!
あっどうぞどうぞ
じゃ、うちも寝まーす。 おやすみー
イエス!
当たった! そだもし良かったらうち入ります?
掛け持ちok?
okです
こんちくわ!
こんちくわ!
あ、多分今週中にスイッチ返されると思うから、 返されたらプラベやろう!
うん!(*^▽^*)
入ります!
どうぞどうぞ、よろしくお願いします
いいな~有料でのせいで出来ない・・・。 じゃまた有料で 払ったらやろう! (いややろうじゃなくてやらせて下さいお願いしますm(_ _)m)
そだ、スマホとパソコン、ユーザーネーム少し違うけど 許してね~
塾行きたくないw つか、強制てきにやらされてるんだけどw
それな〜
最近有力まーたん説
言葉遣いからして違うと思うな
多分違うと思う
まーたん? 誰それ?(マジで)
そだ、みんなバレンタインでチョコもらった? お母さんがくれたチョコメチャ美味かった。
良いなぁ〜 俺は塾の先生と、リア友にもらった。
これマイイカです 上からポイセン投げ魔の時、素マニュ、マニュコラ、マニュベチュです
素マニュ
マニュコラ
マニュベチュ
良かったね!
じゃ寝まーす。 おやすみなさーい
実は目の色も変えてるんだよね~
私のマイイカはこれ!
ユーザー名は今と違うけど、イカの格好は同じだよ〜
おっスパイギア!
コロコロ買ってるからね〜(*^▽^*)
そだ、ダイナモ忘れてた ほい
イカつくってみたよ ほい
全部並べた
LINEのグループってあるんですか? それと有料化登録してる人とかいますか?
俺のマイイカスパッタリーバージョン!格好変えてみた。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このチームは、基本雑談メインです! (有料化のせいでナワバリ出来ないから・・・。) マナーのある人ならだれでもいいですよ!