スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕返しが怖い…
カイトさんの年忘れた…(記憶力)
中2
その人卒業までずっと一人だったから笑ったわw
なんかスレって小中生多いよな
怖え…
かわいそうっ…俺は学校にきただけで大騒ぎなるから分かんないやw「~がきたぞー!」って誰かが叫ぶんだよな。そのまま人集りができて大変…だけど、がんばるぜま☆
なんか私が省き出したら男子もその人やりはじめてたしやっぱいじめってあんま気にしない方がいいよな~
同情はもういいや。
あっこれ俺もするやつ?(空気読めなくてごメソ)
そだなー
つか受験とか大丈夫なん?芸能関係ってある程度の年になったら引退せざるをえないんじゃね?
なにを?
学校でどうしてるかみたいなやつー
ふざけ出すとあ、そーゆータイプだったんだって意外とすんなり受けられるしあんま気にしなくていんじゃね?
別に自由でいんじゃない?
じゃあ独り言ながらさせてもらいます。
7年も同じとこにいた人にとってはそう思えねえだろ…
あれは忘れもしない、小3の夏ー。
独り言wつか何年?
映画にありそう
俺は今高2だよ
なんかごめん…ごめん…
そんな人ほっときゃいいじゃんw自分が楽しめるんなら他の人とかどうでもよくね?
いや、つい、本音が出てしまっただけ。 大丈夫だから、謝らなくてもいいよ。
めっちゃ年上やん…(中1)
それな。(中2)
その頃俺は、ゲームを持っていないからと虐められていた。 暴力とかは受けていないんだけど、脅されてよくカードとか取られた でも小3の頃、同学年の初対面の子が助けてくれた。 (この時俺はいじめを助けてくれる善良人は本当にいた事を知った。) その後先生にチクって、いじめは終わったよ 長くてスマソ まぁ、そういう事もあって部活じゃないとほぼ喋りません。 休み時間は勉強してるかな
あ、私と似たような感じだ。
あれま…
2人は中学生だったのか。 中学生は本当楽しいし、3年間という尊い時間を存分に堪能しているといい。
頑張って推薦に受かる☆
ほんとだん
一旦落ちる
りょ
出席日数大丈夫か?ま、とにかく頑張れ~
にょ~
ども
こんにちは
こんちゃ
ちゃ
暇
それは事務所から手配されてて平気
今日土曜参観あって発表しなかったからお父さんに1時間ぐらい怒られてゲーム取り上げられてたから来るの遅くなった てか年バレそう(小並感)
でも出席停止扱いにも忌引き扱いもできなくね?
暇なら今からなんかやりゃーせん?
つかもう年齢言ってた気が…
自分もしたいしたい
あれ?あの年ってあってんの?まさか、違ったりしないよね?www まあ、ドンマイ。
じゃあやろうぜ!! オデ作るお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう!! このスレはスプラ2で青春を楽しむスレです! 後ここでは青春しようぜぁあに入られている方のみとさせて頂きます。申し訳ありません。 後トリップっていうやつは出来るだけつけてくだせ。