スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つかみんな眼鏡とかコンタクトやってるん?
じゃね~
やってない。8000時間任天堂ゲームしてるけど、さがらない。プレステとかあるからたぶん10000時間は超えてるw
メガネかけてるよー
マジ?私は視力悪いのに眼鏡もコンタクトもしとらんw
意外…
意外だったんだw
なんか眼鏡かけてる人って暗い人多いじゃん?(偏見)
現実では結構根暗だよー
え、明るそうなのに!俺はどっちだと思う?
やだよ
あ、マジ?
まじ
そんなことないよ〜。俺も時々眼鏡かけてる。
真ん中くらい?(当て勘)
ww
どうやって転がすんだよw
明るい性格だと思う❗️
明るそうに見えるのはネットだからだよー。顔見ながら話すことは無理
かなり意外
そお?
新入りじゃないぜ☆カイトのかわりのものです。ジャニーズJrしてます。よろしくな!現実でも、明るくてうるさいっていわれてるぜ☆あと俺先輩とか気にしない主義だから
マージカ☆
その心意気は大切だ★
ジャニーズJr.ってなんなん?
テンションたけぇw
アイドルグループかなんかじゃなかった?
あと、周りがスプラしてなくて、共通の話題がないってのもあるなー
それな
へ~(興味ない人)
いやあ、リアルだと(リアルの)私が寄り付かないような陽キャだね★ リアルだときっと私みたいな陰キャの敵だね★ でも目立つのはいいと思う
私も周りスプラしてる人少ない(つかいないかも)から学校じゃスプラの話できんw
私もwww ネットなかったら今頃www
現実じゃあんま喋んないタイプ?
学校だと結構ふざける方だけどスプラの話できないのはちょっと悲しいw
まあ、普通の人として話そうぜ☆
学校では、本読んだり宿題したりなどかな…。友達とはあんまり喋らない。でも、部活の時は少ししゃべる
結局芸能関係ってことなん?嵐とか見てもカッコいいって思えないからアイドルとかほとんど知らん…
学校最近行ってないな…学校いってもあまり仲良くしないんだよなー(1年1学期はほぼいってないからグループに入れなかったw話しかけてくるの女子と幼なじみだけだな)
でもどうせ学校行くんならふざけたくね?
嵐先輩侮辱するなぁぁぁ!俺のあこがれの人なんだぁ!
何年なん?
そうしたいのは山々なんだけどさ…学校では、真面目キャラで通っているから、いきなりふざけたらみんなが「どうしたんだ?こいつ」ってなる。(小学校から一緒の人もいるからな…)
憧れてんのか~。姉が嵐は中年とかいっつも言ってるからその影響で基準がずれてんのかもしれん…
あ~身動きとれんやつだ…
そう、それ。いじめに逢ったこともあるから…それ以降、あまり喋るようなキャラじゃなくなった…
カイトと同じ
ファンはそれぐらいだけど、俺にとっては人生の先輩なんだ!
私も1週間くらい仲間外れにされたことあったけど仕返しに4ヶ月くらいその人のことやったからあんまそーゆーの気にしないな~
へ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう!! このスレはスプラ2で青春を楽しむスレです! 後ここでは青春しようぜぁあに入られている方のみとさせて頂きます。申し訳ありません。 後トリップっていうやつは出来るだけつけてくだせ。