スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あってんよ
よかったー
言い出しっぺで悪いが プラベでなにやる?
ノーカン
ID: 72n27say2gga82いーねそれ!
一旦メンバー決めるよ
もしかしたらそろそろロビー入れんじゃないかって微かに期待したけど無理だった…悲し…
ID: 72n27say2gga82何やる?w
キルバトルでいい?
無理がある()
キルバトルだと思う
なにゆえ
自分が動画撮りすぎてて、SDカードにコピーする作業が何気にめんどくさいw
1時間半前からロビーにすら入れずIPがなんとかかんとかって出る…
俺充電するから落ちる
ID: 72n27say2gga82うっしゃのぞむところだ
了解
ID: 72n27say2gga82りょ
ID: 72n27say2gga82再起動した?
今まで計6回
おけ
一回電源落としてみたら?(電源ボタン長押し)村でダメだったら、一回回線を切る。そして、つなぎ直す。
プリーズマスオTV()
ID: 72n27say2gga82なら設定のネットのとこ見るか接続先の設定確認してみ。
相変わらずお強いですね。流石です
何使えばいい?www 迷ってんだけどw
武器決める?
あざます 1キル差だけど
任せる
ID: 72n27say2gga82それは勘弁
カロデコ、まだギアが揃ってないけど使うw
一応やったんだけどなぁ…
見たけど何度やっても接続できん…せっかくの土曜なのにいいい
ID: 72n27say2gga82その画面ある?
プラベ入るね〜。観戦でいいよ〜
ID: 72n27say2gga82もしくはなんていわれるか全部教えて
今親目の前だから写真載せれん
ほんと、2人とも上手いな!!甲子園出たの? 自分は出た事あるのですが予選死亡ですた^^;
後連続して同じ武器×というルールをつけたいのですがどうですか
ID: 72n27say2gga82じゃなんて言われるかだけでも無理?
ありがとうございます。私は初戦負けでしたが、甲子園出ました。
おおw同じw
カロデコ、ギア揃ってないからキツイwww
パターン①アクセスポイントに接続できませんでした。アクセスポイントの状態を確認して、やりなおしてください。
ごめん用事ちょっと出来たから感染して
2-2でナワバトやりませんか?
おけです。
!?
いいですよー/
今調べてるからちょい待ち
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前回のスレ900コメありがとう!! このスレはスプラ2で青春を楽しむスレです! 後ここでは青春しようぜぁあに入られている方のみとさせて頂きます。申し訳ありません。 後トリップっていうやつは出来るだけつけてくだせ。