スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かがみの古城は面白かったよ。(実際読んだ) かがみの古城の作者さんの小説は基本好き。
似せてみたw
朝食布団の中で食ってんのかよ…つかマンションなん?
話わかーんない
そんなのあったっけ?(記憶力)
違うわ 朝御飯食べたあとに一回に布団あるからまた布団に入ってる
似せたんかいw
あったよー。去年のやつだったと思う
それ私もやるやつだw 朝寒すぎるw
コーヒーが冷めないうちにってテレビとか広告とかで見ないん?
それな
知らん知らん()
サザエもっと欲しい…… マイイカのゲソ売れないかな………
えぐいこと考える奴www
映画化されたんじゃなかったっけ?それ。よく覚えてないけど
私は布団3階だから 母に起こされ2階へ→ソファーで寝る→テレビ観ながら朝食→ソファーでまた寝る
今日宿題プリント一枚だけー! いえええいすくないぃぃぃい
サザエ、フェスでもらったやつまだ使ってないや
遠っ!
そだっけ?あれマジザコい
めっちゃ寝るやん
私はそもそも宿題ないもんねええええええ!
インクリング可哀想
ザコいって表現なんやねん
羨ましすぎるうう!あ…美術の鑑賞文一個も手をつけてないことを思い出した…(泣)。ただえさえ英単語練習大変なのにー!
そうなんだ。
言わん!?
!?
マジかよっw
インクリングであってるよ。でも、イカちゃんっていう人の方が多くね?
鑑賞文とかあんの!?
意味わかんないけど、今年から追加されたあああ!去年の方がまだ楽だったあああ!
たまに出されたとしても友人の写す・失くしたで通す
Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple Apple
うえええええええええい!
そんな簡単なの出ねえだろw
気持ち悪w てか、そればっかじゃねえし…
返信先見間違えてると思う
超ドンマイいいいいいいいいいいいいいいいい
名前変えるんだけどどっちがいい?(唐突) HBKとルプス
今更かよw
なんかすいまへん
そのまんまで。帰ると絶対ごっちゃになる
超ドンマイってなんだよwww
絶対買わんでよ!?あんなつまんない本の作者に印税いくとか気分悪すぎ
やばいw 変換ミスw 変わると
突然すぎる
お前性格悪すぎるだろw
大抵の本は学校の図書館で借りて読んでるから。
何で君つける件なの
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(現在不在)まで~