スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手抜き感すごい
言わんでくれ
漫画読んでるうちに1000件目取られたあああああ
新スレ立ってる。これからもよろー
よろしく~!
だれかいるー?
いるよー
いたー
家族と4リグ中ー
家族とやってんのかー いいなーw
羨ましいだろーw ちなみに今はスピベチュ使っているーw ウルトラハンコ、めっちゃ楽しいw
ウルトラハンコほんとに強化しすぎだと自分は思うんだけどすずかねえさんどう思う?
まあ,確かに強化しすぎだよねー。素人でも、結構キルとれちゃうスペに変わっちゃったしw
ナイスダマはまだ許せる。 ただしウルトラハンコ、てめーはダメだ。 …みたいな感じだわ()
確かにw
いる~(今更)
あとウルトラハンコ持ちでよく見かけんのがホクサイで傘で倒しにくいというか苦手だから そこの恨みもあるw
こんばー
あーw 私はパブロ筋がないのでスピナーw
んは~(続き)
スピナーはどっちかっていうと倒しやすいからすき
自分はホクサイ使えなくてパブロ使えるw
分かる
お前傘使ってたん!?
んな訳あるか
お前傘使ってたん!?
個人差あるよねー
それな〜
対傘は苦手
傘塗り100万突破!!!! …しそう
あ、私は、マニュベ塗り100万突破した
一種の詐欺
みんなすごいなぁ
傘の方がぬれないもんねー
100万100万詐欺
風呂落ちー
長い
りょー
それ思ったw
おけ
ヤハロ-
略して百万詐欺
こんちくわー!(突然登場俺の昔のマイイカ)
出てかんの?
ガール!?
まだ出で行かないよ。
昔って書いてあるよw
やっと宿題終わったーって事でお風呂行ってくる〜
どうしたのー?普通のイカちゃんだよ〜?(*^▽^*)
卓球落ち~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(現在不在)まで~