スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポチッってしときました 無駄スレたてないでください
同意見 それにそんな事言ってる暇あったら、試し射ちでもすればいいのにねw
無駄スレって言ってる暇あったら、勉強しとけば?
ホモガキはろむってろー
別に無駄スレではなくね?
ぴょんとマッチングしたw
隙あらば自分語り
偽物かも
前からだよな
勉強すれば?って言っている暇があれば ナワバリすれば?
なに? なんか文句あんの? きみが無駄スレ立てるのがそもそも 頭いかれてるんじゃない? wwwwwwwwww
無駄無駄ウルサイ
あなたに言ってないんですが
お前も頭逝かれてるよなwwww
かおなしって人のこーいう所が嫌い なんか強者って自慢しているようでさ。スプラでしか強くないのに
ここから本題。別に駄スレでは無いよね。一応スプラのことについて話してるから。 ほら、なんでも雑談していいよー、みたいな所よりもスレッドのように感じるんだけど
全国の洗濯機使いがこれ見たら不適切だと思いますよ確定で
こういうスレ立てることけっこう意味あるよ ゲームのバランス調整ってわりと評判とかに作用されるとこあるしユーザーから批判出てるってわかったら運営も対処せざるをえない クーゲルもお風呂もネットでのネガキャンから弱体化された こういうスレを立てるのがタンサン弱体化しろって言うのには一番効果的
まあ少しは居るだろうね。 でも洗濯機使いだけど嫌とは思わないんだよな、実際そういうのは人の感じ方によって違うから。 なんなら上手いチャージーの方とかどうするの?
多分このスレを無駄とか言ってる人は洗濯機使い
タヒねはないでしょう?Nintendoに直接言ったらどうですか アンケートとかNintendoの社員の感想で決まるんですよああいうのは
すまそ、洗濯機使いだけど肯定派
普通に武器を侮辱するだけで無駄ですよ。 名前からして分かると思いますけど腐っても私は4K使いです(私のこと言ってるんじゃなかったらすいません)
洗濯機は上手くもなんでもなくても強いじゃん タンサンの振り方知ってれば誰が使っても強いじゃん それにチャーみたいな明確な弱点もないし完全に前線の働きを潰してるじゃん 今の洗濯機の性能なら批判は出て当然だと思うよ
そういうのをNintendoがどう思うかですね、結局。
よくいるTwitterの公式のリプ欄に糞リプ送ってるキッズですかw
あ、なんでもなくても強いって言いました? 私はどうなるんですか バケツと筆洗しかスロッシャー使えないんすけど
キッズ煽りやめてくださいよww そもそもキッズだとツイッタースマホでも借りないと見れないでしょ?www わたしはあくまでも高校卒業してますよ?www
タンサンの振り方知らないんでしょはいはい
いや、曲射とか上手くないと出来ないっしょ。 正直ロラ潜伏とか不意打ちでふつーに死ぬんだよね、中距離は強いけど至近距離は弱いし
草を沢山生やすのは煽られて切れている人の特長なんですけど
キッズ煽りしてませんよ そちらがキッズみたいなことしたらどうですか?って言ってきたからいやそれは流石にしませんねって言っただけですよ それからインターネット上でキッズとか言うのは実年齢じゃなくて精神年齢です
ノヴァたまに使うからその程度わかりますよー 早くなるようにシャカシャカとか普通にしますよ?←常識
なら洗濯機使えます 洗濯機はタンサン投げてるだけでもそれなりに強いので
草生やすそこら辺のネット民どうするんですか
炭酸ボムってカシャカシャするだけで強いとは言えないんだよなー
説明不足でした、煽られた後にですよー
炭酸ばっか振んなって言われたんで
いえいえ、相手が使ってきたので合わせようかと
みwんwなwぶwちwギwレwてwるwんwじwゃwねww?wwwww
頭、冷やしてきたらどうですかね?
すいませんちょっと意味が分かんないです
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うざすご