スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スルースキルを身につけろ。以上、解散!
4K使いのガールって人すぐムキになるヤバい人だから多分無理だと思うよ この前も誰かとぶちギレながら口論してしまいには嘘つきまくってたし
それにしても洗濯機って楽しいですよねー、ヤグラに乗っている人達が一斉に倒せて。 しかもボムラも使えるって最高じゃないか
思ったこと言ってるだけなんですけどねえ またもみじの時の人ですか?
無駄スレ派の人はこれでいい 見たくないなら見ないでいい 俺は洗濯機死ね派だからこのスレで洗濯機死ねって言いまくるわ
明らかに4kよりもクヒュースクベツエクスの方が強い
逆に洗濯機消えたらゲームバランス死にますよ。 じゃあ、此処にはもうコメしませんね
へーそうなんだすごいね
別にさっきも言った通り肯定派なんだけど
ID: nandeyanen最初スレッド見た時家電の洗濯機かと思った。
4K使いのガールをガイジ認定してもいいですか?
あーあ、スネオの方が楽しいのに…
4Kメイン性能強化で塗りがけっこう強くなったからワンチャンあるよ スレ違いだけど
俺は洗濯機は別に悪くないと思ってる 全てタンサンが悪い タンサンは死ぬべき これでメインに弱体化入ったらスネオ使いと無印使いがかわいそう
無駄スレっていってるけど チャージャー使ってるし いちいちのコメントに反応しすぎ 私も言いすぎたりしたかもしれないだけど 死ね はダメだと思う たまにウザイ武器ある だけど、使ってみると意外といけるかもしれないじゃん ね?
スレ主さん黒洗濯機死んで欲しいくらい強いなら、自分が使えばいいと思います。 僕も一時期使ってました
洗濯機つおい
てか何故黒洗濯機確定なんだ
洗濯機でうざいのって、黒だけじゃないの?
いや知らんけど(無能)
個人差あると思う
黒だけなのか個人差あるのかはっきりして
なら、洗濯機全部うざいって事で
でも自分は結局黒洗濯機が一番うざいとは思うけどね
なんだよぉw
正直炭酸にハマってたときにプロコンのスティックが若干壊れた←!?からそれも理由にあります あとくーげる弱体化ありがとう
クーゲル弱体化は嬉しい 俺はシャプマだから、クーゲルに近づけなかったんだよね
まあ結局強武器ではあると思うけど大分マシになったと思う
ってどっかの実況者が言ってた
黒洗濯機強いと思うなら自分が使えばいいじゃんとか言う奴武器の練度とかのこと知らなそう まあ黒洗濯機に限っては練度低くても普通に強いからそう言ってるんかも知れないけど
誰かによるよねw
確かだっつって言う人だったと思う
黒洗濯機は誰でも使えるって、まぎえーすが言ってたよ。
まぎえーすはカッコつけてるだけの雑魚 Xパワー2200
あの人か そんなに強いイメージないんだよなぁ 掲示板にいた、だっずは強いと思うけど...
そんなに低いの?
だっずさん最近見ないよね ま自分は一回も喋ったことないけどw
最近っていうか、全然見ないw
Xの時点で強いってそれいち
拡大
拡大どのボタンであさり投げるか分かりませんっていう人の方が気になる
パワー見えないw
確かにw
画質あげてくれたw
こんなやつだったのか... てっきりランカーかと思ってた
2211.1てむっちゃキリいいじゃん
落ち る
了解 おやすみ
炭酸死ね🖕
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
うざすご