スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポチッってしときました 無駄スレたてないでください
同意見 それにそんな事言ってる暇あったら、試し射ちでもすればいいのにねw
無駄スレって言ってる暇あったら、勉強しとけば?
ホモガキはろむってろー
別に無駄スレではなくね?
ぴょんとマッチングしたw
隙あらば自分語り
偽物かも
前からだよな
勉強すれば?って言っている暇があれば ナワバリすれば?
なに? なんか文句あんの? きみが無駄スレ立てるのがそもそも 頭いかれてるんじゃない? wwwwwwwwww
無駄無駄ウルサイ
あなたに言ってないんですが
お前も頭逝かれてるよなwwww
かおなしって人のこーいう所が嫌い なんか強者って自慢しているようでさ。スプラでしか強くないのに
ここから本題。別に駄スレでは無いよね。一応スプラのことについて話してるから。 ほら、なんでも雑談していいよー、みたいな所よりもスレッドのように感じるんだけど
全国の洗濯機使いがこれ見たら不適切だと思いますよ確定で
こういうスレ立てることけっこう意味あるよ ゲームのバランス調整ってわりと評判とかに作用されるとこあるしユーザーから批判出てるってわかったら運営も対処せざるをえない クーゲルもお風呂もネットでのネガキャンから弱体化された こういうスレを立てるのがタンサン弱体化しろって言うのには一番効果的
まあ少しは居るだろうね。 でも洗濯機使いだけど嫌とは思わないんだよな、実際そういうのは人の感じ方によって違うから。 なんなら上手いチャージーの方とかどうするの?
多分このスレを無駄とか言ってる人は洗濯機使い
タヒねはないでしょう?Nintendoに直接言ったらどうですか アンケートとかNintendoの社員の感想で決まるんですよああいうのは
すまそ、洗濯機使いだけど肯定派
普通に武器を侮辱するだけで無駄ですよ。 名前からして分かると思いますけど腐っても私は4K使いです(私のこと言ってるんじゃなかったらすいません)
洗濯機は上手くもなんでもなくても強いじゃん タンサンの振り方知ってれば誰が使っても強いじゃん それにチャーみたいな明確な弱点もないし完全に前線の働きを潰してるじゃん 今の洗濯機の性能なら批判は出て当然だと思うよ
そういうのをNintendoがどう思うかですね、結局。
よくいるTwitterの公式のリプ欄に糞リプ送ってるキッズですかw
あ、なんでもなくても強いって言いました? 私はどうなるんですか バケツと筆洗しかスロッシャー使えないんすけど
キッズ煽りやめてくださいよww そもそもキッズだとツイッタースマホでも借りないと見れないでしょ?www わたしはあくまでも高校卒業してますよ?www
タンサンの振り方知らないんでしょはいはい
いや、曲射とか上手くないと出来ないっしょ。 正直ロラ潜伏とか不意打ちでふつーに死ぬんだよね、中距離は強いけど至近距離は弱いし
草を沢山生やすのは煽られて切れている人の特長なんですけど
キッズ煽りしてませんよ そちらがキッズみたいなことしたらどうですか?って言ってきたからいやそれは流石にしませんねって言っただけですよ それからインターネット上でキッズとか言うのは実年齢じゃなくて精神年齢です
ノヴァたまに使うからその程度わかりますよー 早くなるようにシャカシャカとか普通にしますよ?←常識
なら洗濯機使えます 洗濯機はタンサン投げてるだけでもそれなりに強いので
草生やすそこら辺のネット民どうするんですか
炭酸ボムってカシャカシャするだけで強いとは言えないんだよなー
説明不足でした、煽られた後にですよー
炭酸ばっか振んなって言われたんで
いえいえ、相手が使ってきたので合わせようかと
みwんwなwぶwちwギwレwてwるwんwじwゃwねww?wwwww
頭、冷やしてきたらどうですかね?
すいませんちょっと意味が分かんないです
?
スルースキルを身につけろ。以上、解散!
4K使いのガールって人すぐムキになるヤバい人だから多分無理だと思うよ この前も誰かとぶちギレながら口論してしまいには嘘つきまくってたし
それにしても洗濯機って楽しいですよねー、ヤグラに乗っている人達が一斉に倒せて。 しかもボムラも使えるって最高じゃないか
思ったこと言ってるだけなんですけどねえ またもみじの時の人ですか?
無駄スレ派の人はこれでいい 見たくないなら見ないでいい 俺は洗濯機死ね派だからこのスレで洗濯機死ねって言いまくるわ
明らかに4kよりもクヒュースクベツエクスの方が強い
逆に洗濯機消えたらゲームバランス死にますよ。 じゃあ、此処にはもうコメしませんね
へーそうなんだすごいね
別にさっきも言った通り肯定派なんだけど
最初スレッド見た時家電の洗濯機かと思った。
4K使いのガールをガイジ認定してもいいですか?
あーあ、スネオの方が楽しいのに…
4Kメイン性能強化で塗りがけっこう強くなったからワンチャンあるよ スレ違いだけど
俺は洗濯機は別に悪くないと思ってる 全てタンサンが悪い タンサンは死ぬべき これでメインに弱体化入ったらスネオ使いと無印使いがかわいそう
無駄スレっていってるけど チャージャー使ってるし いちいちのコメントに反応しすぎ 私も言いすぎたりしたかもしれないだけど 死ね はダメだと思う たまにウザイ武器ある だけど、使ってみると意外といけるかもしれないじゃん ね?
スレ主さん黒洗濯機死んで欲しいくらい強いなら、自分が使えばいいと思います。 僕も一時期使ってました
洗濯機つおい
てか何故黒洗濯機確定なんだ
洗濯機でうざいのって、黒だけじゃないの?
いや知らんけど(無能)
個人差あると思う
黒だけなのか個人差あるのかはっきりして
なら、洗濯機全部うざいって事で
でも自分は結局黒洗濯機が一番うざいとは思うけどね
なんだよぉw
正直炭酸にハマってたときにプロコンのスティックが若干壊れた←!?からそれも理由にあります あとくーげる弱体化ありがとう
クーゲル弱体化は嬉しい 俺はシャプマだから、クーゲルに近づけなかったんだよね
まあ結局強武器ではあると思うけど大分マシになったと思う
ってどっかの実況者が言ってた
黒洗濯機強いと思うなら自分が使えばいいじゃんとか言う奴武器の練度とかのこと知らなそう まあ黒洗濯機に限っては練度低くても普通に強いからそう言ってるんかも知れないけど
誰かによるよねw
確かだっつって言う人だったと思う
黒洗濯機は誰でも使えるって、まぎえーすが言ってたよ。
まぎえーすはカッコつけてるだけの雑魚 Xパワー2200
あの人か そんなに強いイメージないんだよなぁ 掲示板にいた、だっずは強いと思うけど...
そんなに低いの?
だっずさん最近見ないよね ま自分は一回も喋ったことないけどw
最近っていうか、全然見ないw
Xの時点で強いってそれいち
どのボタンであさり投げるか分かりませんっていう人の方が気になる
パワー見えないw
確かにw
画質あげてくれたw
こんなやつだったのか... てっきりランカーかと思ってた
2211.1てむっちゃキリいいじゃん
落ち る
了解 おやすみ
炭酸死ね🖕
先月エリアトップ500数えてきたらクーゲルヒューですら40人弱しかいないのに黒洗濯機50人以上いたぞ こういうデータ見るとなんで黒洗濯機あんまり弱体化しないでクーゲルヒューを奈落の底に突き落としたのか意味わかんないよな やっぱりツイッターとかこういう掲示板で批判が出てきた奴を弱体化してるんだろうな というわけで黒洗濯機死ね
まだ続いてて草
洗濯機死ね
今からフェス投票するんだけど、どっちの方が強いですか!?
洗濯機が最強です
ちょっとズレてるかな
ちょっとズレてるかな
ずれた質問にずれて返す男
つよい
ぶっちゃけ今回のエリア杯は洗濯機どこのチームにも一人くらいいるだけでそんな猛威は奮ってなかったしこれなら炭酸のインク消費90%に落とすだけでいい気がしてきた
黒洗濯機おかしい 黒洗濯機持って負けるやつ本気で弱い。 黒洗濯機無し編成ゴミ 二度とゴミ
どこのチームにも洗濯機いるのとか普通だよな(錯乱)
洗濯機とかハイプレってうざい武器だから批判されやすいけどうざい武器が強いとは限らないから運営にはちゃんとデータを見て弱体化してほしい 今月エリアトップ500のうち50は黒洗濯機とかデータ的におかしいから洗濯機死ね
データを見てとか言ってるけど都合のいいデータ見せてるだけだろ 探せばちょうどいいデータなんていくらでも出てくるしそんなのでどの武器を弱体化するとか決めてほしくない もっと単純に洗濯機がうざすぎてほんときもいから洗濯機死んでほしい
結局で草
炭酸ボムはのナーフされろや 明らかにスペック他より圧倒的に高いだろ
もうこのサイト見たくない
なら見るな それと洗濯機死ね
練度高いマニュベより洗濯機持った方が対抗戦勝てるのしょうもないから洗濯機死ね ステージによって武器変えみたいのならいいけどもう全ステージ洗濯機でええやんけ
俺洗濯機使いだけどぶっちゃけ炭酸弱くなって欲しい
どうせ次のアプデでメイン当たり判定小さくなるし
Artist cup決勝 カーボンプラベチュ傘クーゲル(優勝)vsエクスロクアッドマニュなぽ~マルチ(準優勝) 洗濯機とは?炭酸とは?
エリアはエクスの方がウザい Xパワー2300辺りから
てかナイスダマ使って優勝できる秀吉すげーな
あいつのオートロの金網の上からのナイス玉の使い方は驚いたけどナイス玉自体はアプデでめっちゃ強くなったし別に驚くことは無いでしょ
このスレこのbotの人?
このスレ宗教かよ こんなくだらないスレやってる暇あったら洗濯機死ね
裁判長「今から裁判を始めます」 検察「被告人はスクスロを使っt…」 裁判長「判決を言い渡す!死刑!!」
裁判長「今から裁判を始めます」 検察「ブキチ氏はスクスロをつk…」 裁判長「判決を言い渡す!死刑!」
スプラ1だとスクスロウンチ よくバグる
シャプマは激怒した。必ず、かの邪智暴虐のスクスロを除かなければならぬと決意した。シャプマには長射程がわからぬ。シャプマは、エリアの塗り人である。エリアを塗り、キルして遊んで暮して来た。けれども理不尽な当たり判定に対しては、人一倍に敏感であった。
クーゲルシュライバーは激怒した。必ず、かのウンチ武器の黒洗濯機を葬らなければいけないと決意した。クーシュにはエイムとして安直な根が付けられていた。でもだからこそ、彼はここまでやってこれたのかもしれない。そのうち、500にも入ってくる程になってきた。その時の彼には慢心があったのだ。 だが、洗濯機の調整と共に彼は弱体化した。それによりバグが起き、洗濯機は叩かれた。だが洗濯機は死なない。自分が堕とされるのみ。彼はこの世に絶望した。
草
長い!!!! どう考えても長すぎるゆっくり実況だと魔理沙隠れてる
スクスロ使用罪 懲役50年、または8000万円以上の罰金とする。
スクスロ使いですw 自主しにきました
裁判長「これから裁判を始めます」 検察「かおなし氏はスクスロをつk…」 裁判長「判決を言い渡す!死刑!!」
うそぉ死刑はやだー 無期洗濯機使用禁止じゃダメ?
洗濯機使いが笑ってる… 笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな笑うな
裁判長「判決を言い渡す!!死刑!!」 弁護士「異議あり!彼はまだ黒洗濯機を使ったとは言っていません! スクスロなら罪は軽いはずです。」 黒洗濯機を使いましたか?
はい 黒でヤグラ王冠取りました…>_<…
かおなしは死ぬな 洗濯機が死ね
ありがとうございます さっきカオナシについて調べたんですが、 カオナシって、サタンらしいですよw
洗濯機よりエクスロ死ね ついでにプライム疑似二に必要なギア増えろ
この前、スクスロの当たり判定に頼ってる分際でイキってる男がいたんですよー なぁーーにぃーーー!?やっちまったなーー!! そんな奴は、即刻死刑! そんな奴は、即刻死刑!
前まで死ねとか過激な事言ってるこのスレのこと酷いしありえないと思ってた でも今日のあとばるのイカップル杯の配信見ててほんとに炭酸おかしいと思った まじで炭酸弱体化して
ここで一句 炭酸は 現実だけで 十分や
スクスロはいつになってもそれらしく弱体化しないから死ね 炭酸は弱体化するか死ね
ナモンkuと秀吉のいた2種類しか武器無い部屋でもエクスロやばかったしエクスロの方がヤバいだろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うざすご