スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう少し案が出てからにしよう
決めるのは
案⤵︎ ffos チーム CS チーム
チーム名の案は明日まで募集しますー
わかりました!
追記 なんでもあり隊
誰かいる?
いますよー
活動についてはチーム名が決まったら活動しますのでヨロです
はーい TEAM NATは? N なんでも A あり T 隊
いやまーたんだろ だって俺のフレ確認したらまーたんいなくなってコンソメスープになってたぞ
お前誰だよ
堂々と嘘付くのは嫌いだよ(直球) 多分間違えてないと思うんだけどな…
皆さぁ・・・ パクリとか証拠探しとか良いから仲良くしようよ~(何にも知らないのにゴメン)
自分もはいってもいいですか?
話題チェンジ! チーム名決まりました? アルファベットはやめた方がいいかなぁ・・・ 最近アルファベットのチーム増えてきてるから
「同感」
はじめまして!
いいですよー
一応まーたんさんコンソメスープさんと同一人物じゃないですか?って聞いたんですけど否定されたんで一応確認してみたらまーたんさんが居なくなっててコンソメスープさんになってたから言いました あとお前誰だよっていきなり言うんやと思った… まあそれもまーたんさんなら知り合いなので納得出来るんですけどね 長文すいません
だから違うって言ってんじゃん
えーと、フレコは4868ー4409ー1680です これからよろしくお願いします!!
まあこれ以上は言わないようにします…
メンバー以外のコメントは控えて下さい
明日しますー
それを知ってなんになるのか・・・
大坂なおみ優勝した!
よろしく
案 S&Oインク??? S&O(squidイカ&octopusタコ) ???のところは思いつかない
よろしく
あ、やっぱ?
今ニュース来た! すげーなぁ・・・ ワイはラケット使わずに顔面でボール受けるからなぁ 辛いわぁ・・・
大草原
ニセコイは神。 個人的には橘万里花と宮本るりが好き
栽培キンシ~
自己紹介忘れてた 名前 ティラミスさん 本名 秘密 性別 男 ウデマエ オールB帯 好きなガチマッチ ガチヤグラ 好きな食べ物 甘いもの 嫌いな食べ物 納豆 好きなアニメ 1位ニセコイ 2位暗殺教室 3位ヒロアカ 最近の趣味 ニセコイを見ること スコープでイカ観察 マルチミサイル大量発射 好きな異性のタイプ ノリがいい人 可愛い D以上(意味深) 嫌いな異性のタイプ tik tok勢 ぶりっこ キチガイ これからよろしくお願います
時をかける少女?
ようじょですww
今日は落ちますネー
名前 時をかける幼女orクロス 性別 男 腕前 オールS+ 好きなルールガチエリア です!これからお願いします!
おはようございます
誰かいる?
ffosチーム CSチーム なんでもあり隊 TEAM NAT どれがいいですか?
追記 S&Oインク
誰かいる?
フェスどっちにした?
自分まだ決めてないです
誰か〜
こんばんはー
こんばんはー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもありのチームを作りたいですー