スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぃ( `・ω・)و
すみません:( ;´꒳`;):
ネズラはスマブラの敗北者じゃけぇ (*´﹃`)ハァハァ・・・敗北者ぁ!?
ちょっと休憩いいですか?
ノノ*^ー^)b
りょりょ
マカロン食べて気合い入れました!
5分から始めますね!(*゚∀゚*)
手作りですか?(*゚∀゚*)
ファミマ謹製です(^^;
珍しい!
最近はある事が忙しくてお菓子もあまり…
バッテリーがヤバそう( ˊᵕˋ ;)💦
大丈夫ですか?💦
充電するからこれで終わりですね😅
お疲れ様ー(*´ー`*)
天ドン来たので終わります。 皆さまありがとうございました(^-^) また明日です~♪
ママさん、くろべえさん、たこさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)最後勝てなくて残念でしたが、ポラリスMAXが堪能出来たので満足です(*´꒳`*)
たこさんたこさん 明日はお仕事ですか?
天ドンw 初めて聞いた😣
ママさん、みずほさん、たこさんありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
そだよー まだやるの?
サーモンでは敗北者にならずに済んだ模様 この時間に天丼の出前!?と素で思ってしまいました
来るんですよ! 上から!
いえ 明日お休みだったら早くからやれないかな~ と思ったので。
上の階に丼屋がある絵面を想像しました
「キエーーー!!」 はまずかった(((・・;)
何か武道をやってる人でないと まず言わないと思うんですがw
いつもは牛ですよ チンパンジーの時もあります♪
モー!とキィー!ですかw
15時からかぁ、さすがに無理かな。 帰ってきて時間合えばやろうね
想像したら笑いが止まらないw
はい~♪ よろしくお願いします~
それで天ドンでした
やり返したら?
下から棒でw 駆けおりて来そうだからやめとく
相手三回→こっちも三回 相手連打→こっちも連打 あら不思議、ラブラブに😍💗
戦争待ったナシ😨
いえ 悪いのはどう考えても私なので…
そんなに簡単に家庭内で戦争にならないですよ(・ω・) 私はノックを丸パクリしてお返事してます。 連打はゴリラって名前つけてるんですが、ゴリラの時は 無視するってことにしてますww
変な話題を振ってしまってすみませんでした。 そろそろ寝ますね~ 皆さままた明日♪
おやすみ~😃 キエーーー!
あ・・・ 終わってたw
おはようございます♪ 寒いわね。 雪はどうなんですかね~?
もみん 許して~
だいたい嫁さん寝た後にやってるから、 キエーとか、奇声発したら、スイッチボッシュートだは www
静かにする様に心掛けてるんですが。 熱くなるとダメなんですよ。
おはよー ままぁ今日開始からやれるよー
怒ってない怒ってない(笑) ママのキエーーーを真似っこしただけだよ(^_^)b
みんな…なかなか大変なんですね(笑) 叫ぶくらいいいのにね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。