スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう予備たてちゃうわ
チャー練習どうでもいいしね。
わかんなくもないけど言っちゃ可哀想
りゅうさん言われたくないね。
ソイチューバーとスシコラって…
おけ
ゆは善人すぎるのが問題
第二って入れ忘れた...どうしよ
不気味
結論 私優しくね?
風呂落ち~
おけー
落ちます 長時間ありがとうごさいました
お疲れさまでした~!
お疲れさまでした~!
あるまんまさんつまらないですか
き付かない方が悪いよ。
お疲れ様です
あら誰も居ない。
つまらない。
またプライベート開くの。
あれ、この間まで300くらいだったのにいつの間にか900越えてる!
地味にコメ進むの速いよな~
おっはよ!
おはよー。けど、そろそろ家を出るので落ちるー
りょ!私ももうすぐ家出る
おはようございます。
ただいま!今日学校で友人とチョークの擦り付け合いとか色々あったからすげえ疲れた…
おかえり〜。その遊び、いやだなー
4人で黒板の近くで騒いでたら制服にチョークの粉付いちゃって、それから付け合いw
そういや3日前にやっとインフル2人出たと思ったら今日2人共に完治しちゃってた…当分学級閉鎖は来そうにない
www いいじゃんw 元気でw
いきなりだけどチーム入ってる人はチーム名アルファベットもしくはその他(言葉か数字)のどっちがいいか書き込んどいてほしい
アルファベットのほうがいいなー
よくねえよおおおおおおおおおっ!e組とかd組とかは5人くらい休み出てんのに!ずりいよおおおおおおおお
www クラスの名前、アルファベットなんだーw 私のとこは数字だよー
りょ~。そういやチームメンバーって誰がいたっけ?(口論スレと混ざって混乱してる人)
しかも私aなんだけど成績悪い人が多いらしくクラス別平均点がめっちゃ低いw
知らんw 最初の方を見れば?www
マジかw こっちはなぜか3組、異常に頭がいい人が多いw
怖えぇw私の学校真面目っつーか頭いい人多いけどaは(私も含め)テストテキトーにやってる人地味にいて平均点が…
名前間違えたわw
900コメも見んのめんどうw
マジかw
すべてを押せば、初期のほうが上に出てくるよー
それすらめんどいw
自分でもなんで名無しさんにしたのか分からん
やれよw 私が覚えている範囲だと、 カツ丼さん、イカカさん、あるはんま、ゆ、私、名無し(てぃっしゅだった気がする…)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
少なくとも6人いんならいつか4リグしてみたいな~
それなー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は雑談にリグマ、バイトなどなんでもありです。どなたでもどうぞ!