スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかーw いいなー
インフル多っ
(遭ってからじゃ遅いから今からつけたほうがいいかも…)
それなw 去年も一年生は学年閉鎖だったw インフル流行っている時期にスキー教室に行くっておかしいよねーw
おかしいおかしいw
学年だそ☆
だよねw だから今年からスキー教室が消えたんだけど、一年生学年閉鎖w
ちゃんと訂正するw
(時間できたらやろ… 誰かマニュコラ練習手伝ってくれないかな?)
真面目
先週学級閉鎖とかインフルエンザ30ぐらいいたけど全員復活
いいよー。マニュコラ練習ねー。リグ行く?
自分の学校の5年生日曜の朝から行って今日帰ってきて明日休みだよ
すげえw こっちは先週は大丈夫だったのに今週からいきなりドーンと来たw
頑張れ
おおー。一泊二日かー。私のスキー教室は二泊三日の予定だったけど、インフル多すぎて一泊二日に縮められたw
ww
ヤグラではヒーローローラーを使う! その他の武器じゃ全然勝てなくなったw
私はシャープマーカーとかスプラシューターとか中射程シューターが得意
自分はガチマ勝てなくなったからマニューバー最近使ってないw
いくぅ!チームで行きたいけど人数足りないか…(とまとさん今スプラトゥーン2してるはず…)
いや、4人いるからいけるっしょ
ジョイコン破損済みでガチすらいけない…(泣) いってもしぬだけだよぉ…(リグマもだけど致命的ではないからね)
ん…?4人…?
私も最近壊れかけてるw
自分は今スプラできるよ〜
レギュラー入ってるから決めたらはじめよー
オリバーとゆうパンダくんとフューラーと私。
あ!4人いたw ずっとOliverとゆう同じ人とみてたw
ごめんねー。私オリバーじゃ無いんだ。
私もプロコンそろそろ変えたいなー。振動が遅れてくるときがよくあるし…
!?
?いや、マジ?
はじめの文字教えて〜
そうだよ。私の正体は探らないでください(>_<)
じゃあ今から部屋入ります!
さきほどは参加させて頂きました〜
探らないけどリグマできる?
まあ、変な詮索はしないけどさ…。(トリップで誰だかわかるような、わからないような…?)
えっもう部屋作ってる?
いや、縄やってるよー
着地狩り(スーパー)決まらないよぉ
こんにちはです。 リグマできる人いますか?
あっそうなのか
4人でやろ ひらいといた(アサリ1番苦手なんだが…)
制服から着替えてくる〜w
マニュでチャクチ狩り決めるの難しいもんねー
オッケー
あー…今からチームで行くので空きができたらでいいですか?
入ったー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約8008コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク