スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
車のナンバーw 買った年とかじゃないんだ
とまとさんいないのか…
いますよ〜
かおなし!
いたぁ!とまとさん、このあとリグマいけませんか?ちょっとジョイコンの調子がいいのでガチいきいんですけど、がちマッチだとさすがに死ぬうえ、武器練習もそなえてしたいんですけど
かおなしー
明日から修学旅行なんで10時までしかゲームしませんが…
なんだ?
リーグイコー もう負けんよ
今から風呂はいってくるので返事お待ちしてます!(テニスとダンスしたらさすがに汗だくw)
ちょっと今手が離せないんで10時に間に合うか分かりませんができたらやりましょう〜 修学旅行楽しんできてください〜
あと34分ね
マニュコラ無双
狙って撃つような顔文字 自作
さっきたいじっぽい人もマッチングした
敵デュアルに見事にボコボコにされました
たいじ強いわ
マニュー3枚に傘は無理ですわ
味方編成悪
味方傘ゴミすぎ
制服脱いだけエイム良くなった
かおなしホコ持ちうまスギィ!
かおなしホコ持って進めて 俺ハイプレ撃つだけ
かおなしボムラッシュうますぎー
あー、わかりました!楽しみにお待ちしてます! それまでレギュラーでも潜ってます
ハイプレがたまらん すぐ死ぬ
疑似2カク始めて
誰かマニュコラのこつおしえて
今からできます〜?
はい!もちろんです ペアでいいですか?
もしかして…かおなし、ホコだから9時までっていったのか…
とまとさん、今武器迷走中なんで選んでくださいw、私の武器
いいですよ
ダイナモやめたんですか?
じゃあ、開きますね。弱いかもしれませんがよろしくお願いします。
いや、やめてないです。ダイナモと4Kスコープだけじゃアサリとか攻めていく武器ではないので、あと2つぐらい使う武器増やそうかなっと思いました
あと、ホットブラスターも前線ですががんがんはいけないので…
とりあえずダイナモ。これでしか始めないx
まあ好きな武器使うのが一番では? 人に決めてもらうより自分で決めるのが良いかと(^_^*)
とりあえずダイナモ。これでしか始めないww
まずは落ち着いて打開を〜
やっぱりそうですねー。その好きな武器がこの3つしかないんですがw 一応マニュコラ練習します。これって特攻にいいですよね?
分かりました。打開苦手だけどがんばります
特攻ですかね…笑 あまり自分は使ってないんで分からないです…
スライドは苦手かも…(ただジョイコンの故障だけど) はやくプロコン届かないかなぁ
味方エリア管理しなさすぎ笑 ルールのもとに勝敗があるんでキルを優先しないでほしい笑
自分も使ってみますね〜
s+に上がったときの武器やってみます。かなり下手かもしれませんが
うまいです!やっぱりジョイコンは正常じゃなきゃ火力も保てないんでプロコン買ってから練習します。 スピナーやっぱり苦手w
自分立ち回り甘くてすみません… 武器練習します
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約8008コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク