スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
極め甲斐ありますね…苦手なほどコツをつかめば強くなれそう
あ、スピナー2枚はやばそうなんでかえます
自分もスピナー全然使えないんで練習してます〜
1の時もそうだったけどこの武器楽しすぎる
いやいやいやいやwとまとさん普通にハイドラうまいですよw どの武器もだめってことはギアに問題があるんですかね…
例えばマニュコラのギアどういうのにしてます?
あ、そうだったんですか。私はこの時もダイナモと3Kとブラスター使ってましたwあとはデュアルスイーパー大好きでした
あー、シューターギアです
シューターの頃ですね
味方悲惨すぎましたね〜
デュアルスイーパーは今作でマニュにならなければ使ったんですけどね…
シューターギアとは?
そうです!1番好きデした
最後突っ込んでもよかったのでは?笑
これです。主にクイックボム
私はデュアルスイーパーがマニュになってくれて嬉しいです!
みなさん居ますか?
すいません…ちょっと発作起こっちゃったので待ってください
了解です。
両方だして欲しいw
2100行けなかったか〜
大丈夫ですか?
その手があったかw!
はい、よくあります。多分そろそろ治まりますので
大体そのギアだとしたらかなり問題が…
惜しかったですねー。2100いけたらいいですね!頑張りましょ
またやれるんですか?
って大丈夫ですか!?
また→まだ
今回はうまくできたかと
プライムはキルブキ笑 じゃあこの辺でやめますお疲れ様でした〜
とまとさん、30キルはすごいですよw すいません、集中できてませんでした…発作おさまったので多分大丈夫です。
あー、発作おこったらしばらくは寝れないので
マジで大丈夫ですか!?∑(゚Д゚)
メインインク効率つけよー イカ速は0.2でいい メイン性能アップは1.1付けなくてもいい サブインク効率は0.2おススメ1でもいいと思う
お疲れ様でした!またやりましょ
フューラー死ぬなー
やばいじゃん!!!!!!!∑(゚Д゚)
発作の間に負けさせる訳にはいかないので本気でやりました笑 2100もいけたしキリがいいんで今日はこの辺で〜 お疲れ様でした
今日とまと と言う名前の人とマッチングしました 偽物でしょうか? わかばシューターにサブインク2積んでました
しぬわけないでしょw喘息なんてよくなるから平気だよw
本気ださせてしまいましたか!そりゃすいません! でも助かりました…あまり画面もみれず手が震えてしまうので
これは久々に自分を褒めて良いと思う笑
発作って本当大変ですよね……(*´Д`*) 私も寝てる間に何回かなったことがあります…… 夜は体調が崩れやすいですよね……
ありがとう、お手本にしてみる。効率はどれくらいがいいかな?
偽物というかとまとなんて名前いっぱいいると思うんで…笑 ちなみに自分では無いですね
いやいやいやいや、もっと自分の健康に気遣ってくださいよー!!
すごいですよー、とまとさん。 さっきはわざわざ本気だしてもらってありがとうございました!
🍅美味しいですよね〜
そんなこと言ったら私の前の前の名前「トマト」なんだけどw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約8008コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク