スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうさんが部屋作ってフレンドになった皆さんを招待すればいけるはずです 入るときはGeneral →ボイスチャンネルに接続でいけます
なかなかややこしいですねー(ToT)
少しだけナワバリで遊ぼっと\(^^)/
あと30分だけど誰か一緒に遊んでくれないかなー?(ToT)
暇ですのでゆーちゃんのとこ合流しますわー TN東北きりたんになってるけど…
やったー\(^^)/
回線O散った…
悲しい( *´・ω)/(;д; )
アクアーーラストになりまふ( *´・ω)/(;д; )
アクア、ありがとうございましたー\(^^)/
おつでーす
あの、私ってまだ入ってないのでしょうか?
うぇー、残業つかれた~ ただいま戻りました~ ディスコードどうしよう…。 今、ボイスチャットはできないけど普通にチャットはできるよ★ ボイスチャットは明日の朝かなぁ(遠い目
( ,,`・ω・´)ンンン?入ってるよ?? ノエルくんはもうAQUAが承認して私もOKだから入ってるはずだよ~??
なんかサーバー?にみーちゃんとゆーちゃんが増えてる…?ような気がする?けどどうなんだろう…。これメッセージ送ったら届くのかな?
あ、入ってたんですね~(*≧∀≦) ずっと知らなかったです~!
ディスコードダウンロード20時間かかるっぽい(T_T) 要領も足りんし諦めるか、
一応名前出てませんが僕もディスコ入れてたので入りました。 えぇ…まぁ、コミュ障なので、ボイス出来ないと思いますが…えぇ…
PCならダウンロードなしでもできるんだよなぁ…(´・ω・`) スマホってそんなかかるんだ…(´;ω;`)
ボイスできない…だと!? 昼間いるならボイスチャットしようよ…(´・ω・`) というか聞き専でも別に…いいけどさ…(´;ω;`) ディスコードもう一回開いてこよう…。
アンドロイドタブレット2004という
…機種変を勧める°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
メーカー保証何てかなり前にきれてるし、重くてどうしよもない、
そりゃそーだ……今話題のふあうぇい?にすれば?
入ってみたけどわからない(ToT)
クラッシュロワイヤルっていうリアルタイムゲーをやったら、勝手に負けてるという驚愕のタブレット、
それは驚愕www
うちもアンドロイドのタブレット持ってる\(^^)/
チームだけでプラベ出来る時ないかなー(..)
今誰かいますか〜
いるよ~(*^^*)
ナワバリしてる(*^^*) 9時までだから(ToT)
暇人です
みんな学生?
プラベかリグできる方います?
うちは違うよ(*^^*)
合流ありがとうございました(^.^)
おはようございます(*^^*)
今日はのんびりしよっかな〜
(⌒▽⌒)
(^_-)
夜皆とスプラしたい(..) けど出来ない( 。゚Д゚。)
平日スプラしたいけどできない
一緒だねー(ToT)
スレだけでも顔出します\(^^)/
塾終わったー
こちらこそ
お疲れ様です(*^^*)
今から塾です(−_−;)
ニセコイ買いすぎた。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA(副リーダー)、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、まっちゃさん、ノヴァさん、かおなし、パスタくん(ノエルくん⇒AQUAの承認待ち) 計11人+1 これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897