スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
293二つw
ローマ字w
248!248 自分のを自分で応援する自分ワロタ
ww
マジかよ
ね笑 一瞬目を疑った笑
ごめん(;ω;)
キリつかんからこれでチーム作る?w
草
一応言っておきますが その場のノリで作ったチーム ということをしっかり覚えておいて下さいね
多数決とったら〜? TNCと248(なんだってけ?←)で
自分も目が悪くなってきたかと思った瞬間である
?
いいですよー短い時間でしたが.ありがとうございました。 また遊びましょう!
Mみんなの K絆が Tつながリーヨ
ごめん うらぎるような感じになっちゃって
多数決! TNC ZDC
約束する また一緒に遊ぼう
俺は ZDC
どういう意味かな?そのアルファベット。 (8分間充電切れww
雑談大好きチームとあとなんだ?
Twitterで意見募集してきます。
TNCは チーム名 ないよ チーム 笑 NDCは忘れちゃった←
ww ふわふわメロンさんとHBKさんのやつ!
私は自分のTNC笑
さぁチーム名締め切り37分
じゃあ自分もZD C
NDCかな?
ZD C
すまん、手が滑った。
結果NDCかな?
違うΣ(゚д゚lll)
締め切り!ZDCで作ってきます! みんな必ず名前にZDCいれてほしい!
ストップ!!
入れた〜
これでいいかな?
?
リーダーどうしよ?
あ
やっぱり途中から入りたい人もいるだろうから、 1コメントに募集スレッドのURLを貼っておいた方が...
リーダー誰にする?
リーダーやりたい人ててて (メロン氏はやりたい)
自分は企画者とかでいい?
👋
いいと思う〜
ええんじゃない?
ごめんつくって待ったで あっちで決めよー!
リーダーも多数決でいいかな? 信頼とか…
りょ〜
おけおけ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここたんさんにお願いです。貴方は処置のつかない程の迷惑行為をしました。正直、貴方はいてはいけない存在、と思うのですが、 最後に一度、皆さんと一緒にプラベでナワバトしませんか。 一部の人は、賛同してくれてます。 ここたんさんが煽ったりしない限り、このスレでプラベをする人 はこれまでのここたんさんの前科を一言もいいません。これは約束します。なので、どうか一緒にやりませんか?私たちは、ここたんさんとプラベがしたいです。