スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来た
あっふうさん
ZDでよくね?
あ、どうもどうも、このここたん事件の発端となった、チームHK_のリーダー、ふうです(*- -)(*_ _)ペコリ 皆さんよろしくお願いします°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
サブマシンガンじゃないのー?
チームメンバーの頭文字をアルファベットに直すとか?
hbk君から質問があるそうです。
?なーにー?(・・?
もしかして口論スレにいたっけ?
おっそれいい!
あー…そんな時代もあったなぁ…( ゚ ρ ゚ )
えっと単刀直入に言いますと、掛け持ちしてもいいかということです このチームはまだ結成しておりませんが、あの事件を水に流して仲良くできればいいなと思ったからはいろうとしております どうでしょうか? 必ずHKには行きます
ふうさんのせいではありません。全て私の責任です。
のこれみんなどう?
過去を見つめる顔w
248のか、イニシャルくっつけるでいんじゃね?
多すぎてきついぞw
戻ってきましたん 結局チーム名何になったんですか 〜?
名前間違えたわ
いいかも
8文字笑
結局まだ決まってないっていうねw
必ずこっちに来る、といっても、ルールはルールです。 ルールは、一度でも例外を作ってしまうと根本から崩れてしまうので、もしそちらに入るのであればこちらは抜けてくださいm(__)m 寂しくなりますが、よろしくお願いします(´・ω・`)
確かにw
8を2で割る←謎
tntnになったよ ち ん ち ん
そうですか ではHKは抜けることにします ですが、一度抜けても遊びに行っていいですか? わがままですよね
もういっそ NNCにすれば?笑 名前 ないよ チーム
数字かな?339さんみたいに。
謎すぎるわw
あるじゃんwww
メンバー 俺 名無しさん74 ふわふわメロン ハーゲンダッツ HBK しろべ ノヴァァァァ のみんな??
吹いたw(2回目)
一度抜けたらチームスレに書き込むのは遠慮してください(´・ω・`) でも遊ぶときは、一緒に遊びましょう(*^^*) これからもよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
チームは8文字 さらにチーム分かれて4文字 ↑もっと謎笑
なんですか〜?
スイッチ内のプレイヤー名なんにしてる?
あ、俺は入りません…
今回はちゃんと74になってるw
チーム名 候補は?
余計分からなくなってるしw
おけです
りょ
TNC! チーム名 ないよ チーム
なんでCなん?
いいねぇー ww
なんかそれみてナイアンティックが頭にw
了解しました メンバーのみんなに短い間だったがありがとうございましたと言っておいてください(*^_^*) もし別のスレで会えたら遊びましょう(;ω;)
TNCでおけ?w
teamのチームと ローマ字でchiでチだから笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここたんさんにお願いです。貴方は処置のつかない程の迷惑行為をしました。正直、貴方はいてはいけない存在、と思うのですが、 最後に一度、皆さんと一緒にプラベでナワバトしませんか。 一部の人は、賛同してくれてます。 ここたんさんが煽ったりしない限り、このスレでプラベをする人 はこれまでのここたんさんの前科を一言もいいません。これは約束します。なので、どうか一緒にやりませんか?私たちは、ここたんさんとプラベがしたいです。