スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうパンダはツチノコにエサをあげた!
戦う▼ なにごえ ひっかく 大爆発←ポチっ
いやだって…ねえ?
選択肢外じゃんw
それな
だって自分島根に住んでますし嘘です
情がないやつだと判明
集中砲火とか卑怯だあ!
自分の友達は島根に住んでるよ〜
まぎらわしいw
技が三つなのは突っ込まないでね
遠
友達の名前は、「島田」でしょ?(名推理)
あっ!技が三つ!(故意)
短絡的wおもろ
違うよw えっとね〜「高尾」だよw
いやこれ初めたばっかの時に入手したポケモンだから。 そんなこと言わないでくれる? 技が三つだからってなんだよ。 大爆発すればそれでおしまいじゃないか。(バットエンド)
まぁ友達と言っても小学2年の時に引っ越した子だけど でも年賀状は送ってる
友達の本名出すなや
てかポケモンってほぼ不死身w
ポケモン未体験者に色々言われても全く理解できないんだが
でもいっぱいいるから大丈夫かな〜って思ってw
まあ自分もUSしかやってないんですけどね、初見さん。
今小6だっけ?偉
そ〜で〜す
知らない単語出すとか嫌がらせかよ
漢字一文字にすんのやめて
ウラトラサン
ウルトラサンの略だよー
自分はサンもムーンも持ってるw
小6ん時の友達に年賀状送るとかしてないんだけど(現中1)
あとXも持ってる
打つの面倒になってきた
ついてけん
自分はまぁまぁ仲よかったからw
つよ てか結構前にミラクル交換で6vメタモンと当たってようつべで配信してる人と当たったみたいでめっちゃ運良かった
サンとムーンは3DSのポケモンのカセット
隙あらば自分語りとか思わんといて(未来予知)
私はXYからピカブイに飛んだw
でも自分はDSが壊れてそのままw
当たり
お前元ネタ絶対知らないだろ
まじか
4年間(同級生からみれば)親友みたいな関係だったけど卒業してからどうでもよくなった
え…やってないの私だけなん?
もちろん
まあ、別にやってなくても大丈夫じゃね?(適当)
自分も幼稚園からの親友がいたんだけどクラスが毎回一緒じゃなくて最近は会ってもそんなしゃべらんくなったわ…
自分は家のすぐ近くに中学校があるから高校までほとんどの人と離れないw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃいにお願いします!