スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもここたんが1番下は正論
お前は家でミルワーム飼ってる時点でアウト
貴重なーご意見ありがとうござんす 自分は医学部希望ではないので、別をあたろうとおもいます
ゴキブリよりココタンの方が上なんだね! 了解!
違いますよ笑 ここたん(>あこ>ここたんのお姉さん>あこのお姉さん>2人の親)>ゴキブリ>鼠>ハエ>蜂>蚊 ですよ(´-`).。oO(
偏差値高めでも中身が緩いのかー…
悪い意味で
慶応は医学部に力入れてるし、確かに他当たるのが無難だな
じゃあ ここたん、ふわふわメロン、ふう、ハーゲンダッツ、ななし74、ホモへ、かおなし、ぱすたくんでプラベ作ります。 1vs7でいいですよ❗️ フレンドじゃない人はさっきのにゅりょくしてね❗️ 負けた方は二度とゲームエイトにくんな❗️
いやいやこうですよ ここたん=あこ=ここたんの姉=あこの姉>両親>ゴキブリ
嘘に決待ってるよね
あのぉ…最初自分指名しているあたり「ホモへ」って俺?
俺は遠慮しとく。お前一緒にプラベなんてやりたくねーし
なんで私巻き込まれる〜笑
1対4しかできないんだよなぁ 頭大丈夫?
このスレにいるだけで巻き込まれるw
ここたんこんな文章書けたか?
いやいや ここたん=あこ=両方のお姉さん=嘘つき ですよ笑
馬鹿なんだからしょうがないだろw
なぁ、一対七なんてできねぇぞ 一度に7人は無理やろ
ねぇ、ココタンにゲームエイトに来るなという権利はないと思うんだけど・・・ だって、ココタン自体がゲームエイトにもういないはずだし・・・
その手があったw
ここたん名前からして頭おかしい
私遊んでましょうかね←
ゴキブリはきもいだけで外国生まれとかじゃなければ害ないし うっとうしいハエの下でよくね?
これはきっとここたんの幽霊さんですy((((
って言っても理解できず、ゲーム8に居座り続けるのがここたんである
なら不戦勝で、お前ら全員スレから追放&雑魚のレッテル貼るけどいいですか❗️
本人と同じくらい悪質な幽霊だな
それな そもそも自殺するとかゲームエイト去るとか言ってたよな?
ここたん=老廃物 まぁこれで解決でいいんじゃないですか?
お前に賛同してる人いないのにどうやってレッテルはるんだよ
1人が通報しただけでは何もならないのでは?
そのお言葉そのままお返しします ていうか意味わかる?1vs7できないんだよ 不戦敗とかの問題じゃないし笑
みんな信じねぇよお前の言うことなんか
スレから追放→ここから 雑魚のレッテル→ここたんが言っても説得力皆無 こっちにとって受けるメリットがない あるとすればこのスレから逃げれる事
し
それなw
ここたん=人間ではないなにかである
さあ記念すべき100コメを投稿するのはだれだ❗️ したやつ死ね)))))
間違えた、102こめしね
ココタンはなんて愚かなのだろうか! おお、神よォォ ココタンに脳みそを与えたもう!
自傷wwwwwwww
それなwww
はい自分〜笑笑
おお、僕か それをそっくりそのまま特大ブーメランだ
102コメもオメェだよw
はあ、喧嘩は別のところでやってくれます? 貴方達のせいで荒れてるような環境が作り出されたんですし、、、
それなw
ここたんは神に選ばれし選別者 勉強ではなく中傷行為の方が頭に入る優秀な脳みそ 生まれつきの天才とはこれか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハーゲンダッツ毎度うざい😇 私と勝負しろ❗️ ガチホコを作って、キル数が多い方の勝ち❗️ キルした方はスタート地点に戻らないといけない これで私が勝ったらゲームエイトから消え失せろ❗️ (もし逃げる様なら不戦勝として失せ消えろ❗️) 言っとくけど私は小4でも私立小学校いってますから。 お前みたいなスレッドばっかやってる害悪キッズには負けねーんだよ❗️