スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ高いの!?
お前が負けたら?
学校のレベルではなく、その人の中身が一番大切だけどねw ココタンとかいう奴さ、前この掲示板来ないとか言ってなかったけ?気のせい? 自殺とかどうでも良いことずーっと言ってたよね? 皆に迷惑自覚してないのかなぁ?
いや、この人オールXじゃなかったですよ。 (さっきプラベにいてウデマエ確認済み) ホコ、C+でした…
俺のこと呼んでんなら1コメに書けよ。日本語理解してないのそっちじゃねーか
まあね。自覚できないほど頭悪いから自殺もせず去りもせず懲りずにまたスレに顔出してんじゃない?
皆さん、本当にここたんじゃない、とわかりました。この人がスレッド出した時間全く一緒で、8分前にここたん、スレッド立ててるんですけど。おかしくないですか
違うぞ名無し74。 あれは日本語ではない。 ココタン語だ。 私には解読できぬ。
ひっくw
えっひくいの!? 慶応は偏差値60辺りだし、 他の大学と比べてずば抜けて頭いい所だと解釈してました
タイマンしてやろうか?
いや、8分程度の輪廓じゃぁありえるかも まぁここたんが本物だろうが偽物だろうが迷惑
辞書より引用 ココタン語とは、ここたんというかまちょだけが使う、正常な人には理解できない意味不明な言葉である。
はっ。あんた誰、私が本当のここたんよ❗嘘つかないで❗じゃあ私の今のスイッチの名前とフレンドコード言ってみなさいよ❗
確かにw
俺も参戦しようか
転載ありがとうございます。 因みに最近「ポケトーク」という翻訳電子精密機器が発売 されましたが、ここたん語だけはわからないらしいです。
マジでかわいそう
どっちかというとあこじゃね?w
慶応は、入り口は偏差値平均以上じゃないと入れないけど、出口は当初と比べて落ちることで受験業界じゃ知られてる
それな
翻訳できないレベルか ヤバイな
あの電子辞書でも!? あ、ちげぇ、偽ココタン語だったわ。 それなら、辞書にあるんじゃない?
偽物多いな
正直言ってどうでもいい
偏差値60だったのか、まあ低いね
え、なにいなくなるんじゃなかったの笑笑笑
tel:5807-6833-9293だから。 偽物死にやがれ
ここたん偽は言い返せなくなった
まず、ここたんという存在が迷惑
どっちにしろ迷惑w
ここたん語www
えっと、私のフレンドコード、5790-8933-8261だったかな?今の名前はここたんってそのままだった気がする。
要するに世界で一人しか使ってない言語w
タイマンしよ ボコしてあげる
思った
入試の偏差値は高くても、専門の職資格を持って就職しようと すると、失敗しやすい、という事でしょうか? しつこくてすいません…一応受験しようか考えてる所なんで…はい
やっぱわかんないじゃないの❗ばっかじゃないの❗
最悪な性格な方のここたんがオールXでも多分勝てるし
w タイマンはなんの解決にもならないから、ダメだと思う。
いや偽物とかどうでもいいから。うん(((
ここたん(の幽霊)さん成仏してくだされえぇ…
この世に邪魔な生き物 ここたん>ゴキブリ>害蜂>蚊>ハエ
でも、ここたんボコすの楽しそうw
パブロで勝てるわ笑笑
慶応行くとしても医学部にしておくべき。入るなら東大か千葉大医学部あたりかな
慶応自体の教育が緩めってこと
俺蜂とゴキブリ好きなのに
パブロw
ゴキブリより害悪w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハーゲンダッツ毎度うざい😇 私と勝負しろ❗️ ガチホコを作って、キル数が多い方の勝ち❗️ キルした方はスタート地点に戻らないといけない これで私が勝ったらゲームエイトから消え失せろ❗️ (もし逃げる様なら不戦勝として失せ消えろ❗️) 言っとくけど私は小4でも私立小学校いってますから。 お前みたいなスレッドばっかやってる害悪キッズには負けねーんだよ❗️