スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小学生レベルで草
そうだけどそういうのも書き込むんだな〜って思ったから何となく通報された理由が分かった
きいてよ~w 辞書めんどくさいでしょ
じゃあ、誰が建てたん? 前に、就職や受験でやめた人が多かったって言ってたけど…?
普段辞書使うことが少ないから慣らしていかないといけないしさー…
しるかぁ…ちょっと思ったけど あの時は考えるの参加してなかったもんなぁ…リーダーは押しつけ
お前らのチーム名だろ?
そのツイートから推測したんだね…
うん、その人達が建てた。姉の学校でできた友達(なのか…?) リーダーは1番強いから押しつけ
かおなしくんは含まれないぞ
そーなんだー。リーダーを押し付けるっていいのか?w
そうでした。何回言ってもいうこと聞かないんだっけ?
あ、今更だけど、スプラ日記Q、普通に使っても大丈夫だってさー。1000件行っても立てるの私だし。(Qさんから任されました)
よう覚えとるな…
あいつらはどうせ壁にぶつかることを悟って1番年下の私にしたかったんじゃない?断る理由なくてやったけど楽しいw
楽しいならいいじゃんw
まぁねぇw でも、小四の私には少しきつかった
マジかw
チーム名変えようかな… 小学生っぽいいわれたしwでも壊したくないんだよなぁ
私は普通にこのまんまでいいと思うよ。
オリバー見ないねー。違うスレには顔出してるっぽいけどさ…
プリンツな
もうどれでもいいじゃん! プリンツもアーミーもオリーも変わんねえよw
ねー、ちょっと思った。こっちにはあまり来てくれない
あ、オリーって書き込んでしまったw オリバーでしたw
一応副だよね?
オリーw慌てすぎ
うん、でもログイン数が悪いから変えよっか迷ってる… なんか任せきれない(信用してない訳ではない)
だって、オリバーっていうALTの先生がいるからさ…。 オリーって呼んでって言われてるからその癖でw
あーね。
でもそうすると年下を1人いれるか、ゆうにしてもらうかなんだよねぇ…
あーそうだよねー。副リーダーって次期リーダーだからな…
お久しぶりです。先日は迷惑かけてすいませんでした。 今回のテストで偏差値13上がって余裕出てきたからカイトに会いに来た
やが消えた...
お腹すいたよぉ〜…>_<…
おひさー。普通にタメでいいよー。君と同じ中2だからさ。偏差値すごい上がってんじゃん。
あーちゃうちゃう 私が受験とかログインできないときにリーダー変わってもらうだけで次期とかじゃない
それな
俺には敬語でよろ〜w
仮のリーダーってことねw りょーかい、了解。
卵焼きか?ww(違う気がする…)
う、承知しました…。(言い難い…)
なんで?
私はまだ空いてないなー
よろしい
え、文句ある?(^ω^)
なんでもいいから作ってよぉ〜…>_<…
ここで作っても召し上がれないのでは…?
今作ってる
そうなんですか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5005コメントおめでとー あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク