スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかったら一緒にやりますか?(・・? 一応初心者は脱却してると思われます…(/ω・\)チラッ
お願いします
私も、したいでーす。8時から、できませんか?フレンド申請しました。
あ、ちょっと待ってください。
フレコ4700-3406-5037です。
8時ですか...寝てるかもしれません...
えっと、何がやりたいですか~?(・・? ナワバリですか?(・・? それともプライベートマッチですか? バイトでもいいですよ~(>_<) ガチマッチのウデマエがB-以上であったらリーグマッチが解放されているはずなので、リーグマッチも一緒にできますが…(;´・ω・)
兄のデータ借りててさらにそのデータ消しちゃってますので多分プレイ時間が多いかも
ランク1なのでたぶんバイト?は無理です。
プライベートマッチがいいです。
私ならご一緒できますよ!
HK_ふうで申請させていただきました(*^^*) 某内ゲバ集団、好きなんですね(^^♪ 私はクリーパーの親戚と小っちゃい人が好きです( ´∀` )
お願します
ハーゲンダッツさん兄のところのフレンド欄にいたから知り合いかも兄と
プライベートマッチってどうやってするんですか?
フレンド申請しました😃プラベで、タイマンしましょう。何時にしますか?
ランク1でも一応バイトはできますよ~(^^♪ えっと、xを押して、くまさん商会に行って、チュートリアルをクリアしてください!(>_<) そうしたら一緒にできるようになるので…(;´・ω・) 待っていますね(*^^*)
今なら出来ます
基本19時までは行けますよー
あれ?ランク4から言われたのですが
あれ?それ4ランクからじゃなかったっけ?
暇なので自分も入っていいですか…?
今すぐしますか?キング&プリンスです。よろしくお願いいたします。パスワード、何ですか?
もう19時ですね
プラべですか? プラべは、xからロビーを押して、プライベートマッチというところを押します! その後、私の名前が緑に点灯しているときに、そこを押すと、部屋に入って一緒に遊べます(^^♪
お兄さんのスイッチ名ってなんですかね?
フレンド申請来てませんが...
えっ、バイトってランク4なの…(;´・ω・) 知らなかった…(´;ω;`) ごめんなさい…m(__)m
グルッペンフューラーです。たぶん兄の好きな実況者の名前ですね
そうですw なので明日からでいいですか?w フレンドコードは5781-5961-0216 (プレイヤーネーム:Hc3マニュ√すずか)
よし、プラべ開くから皆集まれ~(*^^*)
ごめん、今無理ーw
プライベートマッチ開きますね。
たぶんすずかさんもフレンドですよ
すずかちゃんが無理なのは知ってる~( ´∀` ) また明日遊ぼうぜ(*'▽')
ふうさん行きました
自分もグルッペンフェーラーさんフレンドだった
こいつここたんじゃね
話してるあいだにレギュラーマッチしてたらランク上がってました。
はーい(*'▽') 何しようか…?(・・? ガチルールってわかる?
おぉー
オッケー。ありがと〜
うーん...五分のやつですか?
私も、もうフレンドでした。
え、ここたんブロックしてるのになんで入れてるの…( ゚ ρ ゚ )ボー
そうだよ
ナワバリバトルだとやりやすいです。
そうでしたっけ?もしかして、レフェイル・ナダル(名前が怪しい)さんかなー?
5分のやつですよ~(*^^*)
わかりません
じゃあナワバリやりましょうか(^^♪
ナワバリだとやりやすいです
じゃあ違うかー。明日探してみるわ〜。あと、念のためフレンド申請してくれるとありがたいです。
知らない人のために説明しよう! ここたんとは、様々な人に死ねなどの暴言などを吐き、逃走中のルールみ破る(らしい)やべーやつである!
1のやつなら少しやったことがあります。友達の家で
なので私は遊んだことがある人からブロックした(*'▽')
すげえ説明w
アソウダヨって誰ですか?あっ消えた...
えーっと…とりあえずこのナワバリ終わったら少し待つから、ガチルールについて調べてみて~ 自分も説明するし!(*^^*)
あー、スプラはブロックしてても意味ないよー。ブロックしててもマッチングしにくくなってるってだけだからw
あとで合流します。
可哀想だから放置
私も被害者の一人なのです!
何がかわいそうなんだよw
あ、私も。でもそのコメすべて通報しました★
さんたいいちだし始めての人だし
あーそれはマジでかわいそう。2対2の方がよくね?
初めはさんたいにだったけどもう一人の人が切断して…
一人抜けたんだもん…(´;ω;`) 意図してそうなったんじゃないもん…(´;ω;`)
負けたのとイカの状態だとさく?突き抜けるんですね
初めての人に3対1はないっしょ。対面練習ならまだわかるけどさ…
ふうちゃん、そんなに悲しまないで。
ランダムでしてたんだよ
兄はリッタースコープとか言う名前の武器で4VS1したとか
え…
次から入るね~
じゃあ、初めての人のチームが人数有利になりやすいように意図的に変えてみたら?
了解〜
兄に言われたことAIMだけは良いです。
次兄にお手本見せてもらいますね
ガチルール調べた~?(・・?
え…!?
なんとなくわかりました。これやった後になりますがエリア?をやってみたいです
お兄さんってどのくらいの強さなのかな?
え、じゃあぶっつけ本番でエリアいこうZE☆彡
あ、でもこの次は僕がやりますよ
たしか僕が間違えて消したときは60くらいだけど弱いとかいってました
なんかつよそうな人きた
ショートケーキさん兄のフレンドですね(o^∀^o)
なるほど
なんか面白そうなことしてますね
間違えて兄のデータ消してしまったし、しばらくスプラトゥーンやらないからやっていいと言われたのでやっているので実際は兄のデータですね
兄のスプラトゥーンのデータでした
10日ぶりだけど大丈夫かな?
兄はスマブラに夢中なのでやらせてくれました。
兄参戦
え、エラー起きた...
ちょっちょっ
兄、エラー嫌いなので試合終わるまで放置だそうです、
スプラトゥーンやるといつもエラー起きたらしいのでというのもあり、スプラトゥーンやらせてもらってます(o^∀^o)
入りました。(2回目)
ヤバいの来ましたね。
かおなしさんだー(兄がやってるときにすごく強かった思い出が...)
ひどいなぁ(; ̄ェ ̄)
ヤグラやろうぜ…、だってカーボンローラー使いたいんだもん……(´;ω;`)
ウデマエXですから....
ここたんの強い版()
兄に変わったのでこっちにいますね
兄って誰ですか?
かおなしだ!!今日も可愛いねヾ(・ω・*)
とりあえず始めましょうよ
ウデマエXですから...(なんか...ごめん😖
兄名前変えたので忘れました。
チーム分け…どうする? ヤグラのウデマエ一番低い人と、かおなしが組めばいいと思うんだけど…。
ありがとう(。-_-。) 学校疲れた...
兄に代わりますね
いいよ
かおなしさんとその次に強い人vs3人は?
たしか、兄の話だとかおなしさんに一度だけキルしたことあるとか
お疲れ様ヾ(・ω・`) なんか最近避けててごめんよ…(´・ω・`) かおなし怒ってるかなぁって…(´・ω・`) また仲良くしてね(*^^*)
それ負けるだけ(笑)
うーん(−_−;) 誰だろ
兄どういう風に戦うんだろ(o^∀^o)
おもしろそうですね~
一人消えてません?
僕基本なにさられても怒らないから気にしないで
かおなしさん強くて兄がスペシャル貯めることしかできない(笑)だとか
あるはんまさんは?
兄から代わりました
あるさんまさん消えた
僕も次で抜ける〜 短いけど、ごめんねw
あ、さんまじゃないあるはんまさんだったΣ(Д゚;/)/
はい
よければ一緒にしたいです( ˘ᵕ˘ )🎶 もう遅いかな…??
大丈夫ですよ!
かおなしさん強いなー...てかなんでさっき2キルできたんだろ...
大丈夫だと思います
初めての2キルだ(o^∀^o)
のあさん待ち……( ˘ω˘ )
(。-ω-)zzz
兄から聞いたのですがローラーって強いって本当ですかね
いやー夜は鍋かな...
結構強いですよ!
ローラーは横振りが強い。うん。
へぇ
た...縦は?
まだ始まらないんかな...
エイムが強くないと、強くない…(´・ω・`)
先やる?
のあさんを待ってるんですけど…来ないんですかね?
へぇ
⁉️
お慈悲をー
兄に変わろうかな...
ああああああすみませんお待たせです… えっと…どなたかと、フレになったらいいですかね…
負けたー
(普通逆じゃね…?ふうちゃん被害者だしさ…)
私に申請ください! sw2220-6008-0545です!
私のフレコ→191542434320です! よろしくお願いします<(_ _)>
りょーかいです! 名前のあじゃないですけどよろしくです!
あ、これで終わりになりそうです。(ヽ´ω`)(ごはんの関係で)
のあさん名前なんなんだろ
了解です(''◇'')ゞ またご飯食べたらやります?(・・? それともまた明日にします?(・・?
ニアくんっていいます☺︎
申請しました( ˘ᵕ˘ )
承認しました~(*^^*) 待ってるのでおいでませー
は?邪魔してきてないと思うよ。
最後なのでナワバリバトルしたいです。
いきまーすヾ(⌒(ノ'ω')ノ
ふうさんかわいそー引くわ~サイテー
(いつ邪魔したっけ…ただ間違っていることを言っているから注意したことはあるけど…。悪意を持って邪魔したことなんてないけどなぁ…。自分が招いたことだと思うけど…。)。。。( ˘ω˘)スヤァ
はっ。私がかわいそうなんです❗バカですか?
ナワバリバトル...まぁいいか
塞がないで…
エラー...そしてそういう話は他のスレでしてください。落ちます。では
あ?通報すんぞゴラ
御休みなさい。明日、よろしくお願いします!
人の出したスレでそういう話してんじゃねーよ。自分のスレとかでそういう話してろ
お前迷惑って言葉わかる?
初心者で何が悪いん?別にいいじゃん初心者でも。
強えw
このくそ野郎が
人に迷惑かけちゃいけないって習わなかった?
逃wげwたw
ありがとうございました(`・ω・´) 普通につよくないですか…!
もういい。フォロワーに晒す。
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また明日遊びましょう(*^^*)
ありがとうございます兄にコツを教えてもらいまして...
それはかわいそうだからやめてあげて…(関係ない人までに知らせなくていいと思う)
のあさん、リグマかバイトでもします?(*^^*) プラべ、タイマンはさすがに…なので…。
なんでもいいですよー(`・ω・´)/ リグマ行きたいです🎶
インスタとかに出そうかなさっきのコメント
どうしよあいつのスレ攻めようかな(コメントで)
あのスレッドだけは絶対に晒してやる!
へぇ!!凄いですね〜ヾ(⌒(ノ'ω')ノ 私もスプラトゥーン2からはじめて半年ちょっとなのです🤔💭💭
そっ。それだけは❗ごめんなさい。
了解です(''◇'')ゞ リグマペアで開きますね(*^^*)
じゃあやめる
よろしくお願いします🎶
ウンウン無視が一番
エラーになってしまった( ˊᵕˋ ;)💦 もっかい部屋つくります!
1日で210コメか、凄いな
とりあえず9時で一旦区切りますねヾ(⌒(ノ'ω')ノ
どうも さっきはいきなり落ちてしまいすみません…
了解です(''◇'')ゞ お疲れ様でした~( ^^) _旦~~
ふうさん九時から他の方ともちょっとするので抜けますね〜(`・ω・´)\❤︎/ キル<デスも多く戦犯かましてすみませんでした( ˊᵕˋ ;)💦すごく楽しかったです(`・ω・´) またよろしくお願いします🎶
ありがとうございます。私、死にます。ありがとうございました。さようなら👋
ナワバリであればよかったら部屋入ってきてください|*・・)ソォッ・・・
こちらこそ戦犯多くて、最後の方も武器の選択ミスったりしてましたけど…(;´・ω・) すごく楽しくてまたやりたいです(*^^*) 機会があったらやりましょう!(*'▽') それでは~( ^^) _旦~~
マジですか( ´∀` ) 行きます行きます(笑) ちょっと待ってくださいね、ギア開けがてらにします(*'▽')
初心者さん、さいじゃくくんだった。 普通にフレにいたよー。
なるほど~
さいじゃくくんの弟です
忘れてた、さいじゃくくんだった(兄のデータの名前)
さいじゃくくんの弟さん、よろしくねー。
よろしくお願いいたします
外から失礼します。 本当荒らしやめてください。ふうさんの件といえ、貴方のやったこと酷いですよ?非常に不快だったのでコメしました。 以上。外から失礼しました。
久しぶりに来たぜというか弟掲示板やってたんだ...初耳
データ弟間違って消えたから名前変えたけど弟にやらせてあげてるぜ
消えたじゃない消しただった
今日も遊ぶかい?(・・?
お願いいたします
ようやくランク3になりました‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。