スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スコリッターで
えらんでえーよ
次マニュコラでやる?
おけ
次あるはんまさん選んで〜
なんやこの先に中央行く勝負
じゃあケルビン無印で
確かに笑笑
次選んでください
次ガロンで
おけ
かった
この試合でゲーム落ちます
…(自分で選んどいて恥かく人)
了解です
選んでええよ
あるはんまはかおなしの大親友
誰や
スシコラで締めよう←
おけ
ルールまちがえた
Bで草
大丈夫 やっぱシューターは無理ですね(´-`).。oO(
楽しかったですー 乙です 今度時間あればリグマやりましょう!
ありがとうございました
こちらこそ楽しかったです! 乙です リグマリグマ♪←
むずいよね
射程が短すぎて死ぬ(((((
じえっとすいー
じぇっとすいーぱーはいける タイマン以外なら←
えぇ…
えぇ… ちょいご飯落ちします
遅くね?おけ
ただいま← 残しすぎて食べろって言われた笑
!?
たったお肉二個とご飯一杯残しただけなのn((((残しすぎ
多くね?
お肉さん消しゴム5個くらい並べた大きさ←
多いよw
どうも暁です。皆さん学校で寝ちゃうんですねw
ここに常人ただ一人
夜11時なんか眠くて起きてられませんね(午前2時まで起きてる人…)
やるきやで
SPTに入りたいデスか?
突然だけどみんなは小・中・高・大どれ〜? (小学生・中学生・高校生・大学生) 私は小だ!←
俺も小
うえけんって誰?
学校が面倒くさい
みてるー?
自分は学校で寝たことない「他の人が寝てるのならみたことある」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSPTのメンバーが話し合いをする場所です。 主がいなくてもSPTのメンバーならメンバー同士で自由に雑談しててください S↪︎strongest(訳:最強) P↪︎pleasant(訳:楽しい) T↪︎team(訳:チーム) ↑訳が分からないと思いますが、チーム名の意味です(主が忘れないように) メンバーみんなでチームを強めあって(最強) でも楽しむ時は楽しむ(楽しい) 集まり(チーム)