スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
家族が早く寝静まったら、行けたら行きます
私は23時頃になります!ウデマエはBです💦 ボイチャはできないかもです。 、 ぽぽんちゃん、だいじょうぶー?!お大事にして下さい。 また遊ぼうね。
エリアタチウオて風呂めっちゃいそうw
今日は12時頃ですぜ 今日もよろしくお願いしま~
23時からがやはり多めですな インフル治ったらまた遊ぶぽん! (一瞬風邪引きながらガチマとかやってるんかと思ったw) kamさん出来るのであれば22時ぐらいから2人リグマ行きますかい? 他に2人おれば4人で行きたいですけど
やぱお風呂はいてくるのでやれて15分ぐらいからで
おけまる
昨日の真夜中にふ
昨日の真夜中に復活! 夜中にせっせとバイトしてたよw ぷりっの茹でダコになって、立派なたこ焼きになってきておくれー。
おつぽん!無理しちゃだめぽん! 、 そういえば最近爺ちゃん見ないな… インはしてるみたいだけど…スマホ壊れたかな?
INしたのだ この燃え滾る闘志リグマにぶつけてやるのだ!リッター使って目標1キルやってくるじぇ!!
部屋立てたのだ! ワシも武器ギアで遊ぶので足引っ張るのだー
なんて崇高な目標なのだ!! これがXの実力www
遅くなてもたー💦 わたしも11時位に 入れるジェ( ̄▽ ̄) 、 ぽぽんちゃん、無理しないでね(^ ^) わたしもこの前同じ状況だったよ( ̄▽ ̄)❗️
3キルしてきたじぇ!なお全体最低キル数
|´꒳`)°+°
今夫が帰ってきたので、ご飯出したりの諸々が終わり次第入ります
1部屋はとりあえず埋まりそうですな kamさん建ての早い順にしますかね? 第2陣はタコさんINからとか?
チャーさんには会えなかったけど、ノーブランドえくれあさんに出会ったおw ローラーばちゃばちゃやってたので、一緒に戦ったのだ! 、 タコさんもインフルかかったの? 流行の先端ゆく2人w では、お先におやすみなさいー。 みんな楽しんでね。
お待たせー(^ ^)! 第2陣からかな! 、 ぽぽんちゃん、わたし以外がインフル( ̄▽ ̄)笑笑
さっそくお邪魔しました(´∀`) しかしこ、これは… 笑
立てたのだ! あとひとり
どだろ kamさん部屋1空きですな今 最強編成で待機中
第2陣がまだ集まらないので、 集まったらにしようと思います(^ ^)! 、 やれる人声かけてねー❗️
もう少ししたら入れるかなぁ
なんか負けても楽しい(*'ヮ'*)…
ありがとうー😊 あと、2人誰か入れるかな?
いくらクアッドとはいっても沼過ぎた…(;´Д`)
すみません!どるさんいらっしゃいますか? 本スレの方でなりすましがいるようなのですが、 どちらがどるさんですか❓
今からインです。 散歩してきますが集まってるなら合流します。
第2陣はわたし、モテュアさん、キャラさんですね! あともう1人!
わたしです あんな暴言吐きませんよ さっき帰宅して奥さんから聞いて吹きました
インしまーす ぼーっと待ってればいいでしょうか?(笑)
入りたいです:Dとりあえず全裸待機してますね
あれ、集まったのでは?
お待たせしてすみませんー
お!スパガ。 地雷畑作りましょーやうへへへへ。
今からインしま
名前みすみす
すみませんです! 611が偽物ですか? 今また色んなスレッドになりすましが出てるみたいで💦
611が偽物です。なりすましされるの初めてで、夫婦で大爆笑でしたσ(^_^;) しばらく書き込む際にはトリップつけますねー
しゃけさん、今2部屋埋まりです。他に待機されてる方がいるのかは分かりません、すみません(・_・;
丁度やりたいことができたので1時からでいいですよー
わかりました! 本スレの方で伝えておきます🙏🏻
やったー( ̄▽ ̄)❗️勝ったね❗️アハアハ
うまく立ち回れぬ…(;´Д`)
下手でごめん🙏🙏🙏 もう少しうまく頑張ります(笑)
ここはーそういう感じの方の募集はしてないと思いますよー?
・*・:≡( ε:)
昨日も鮭走の本スレに書き込まれていましたが、ここは参加要項を確認してG8をつけた方々の集まりです。 もしG8に参加されたいなら案内を確認していただきたいです。それ以外の書き込みはご遠慮いただけると幸いです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。