スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁもう入ってる人いるし入らないよ ただ枠が空いてたら…?
え~できないん?
流石にもう入ってる人に申し訳ない…
ええぇ…
いやここで俺の方が先に入った!!!!!!!、ブーブー見たいな事出来ないです
まあそうだよな…明日入れるよう希望する?
希望する希望する
はい、希望声明どうぞ!
参加したいです(小声)
おい、小声かよw!
真面目に言います 枠が空いてたら参加させてくれたら嬉しいです
あとそろそろ100倍マッチ当てたい
10倍は何回もくんのに100倍は一回もこない…なんでだあああ
てか今日はどーすんの?
10倍は10分の1 100倍は100分の1←!?
今日も一応出来るよ 今ある所にいるから帰ったら
ん?少なくとも1回のフェスで100戦はしてるのに100倍こないのはなぜかな?
ある所ってなんでそんな意味深な言い方すんだよ!今どこにいるんだああ
知ってます?100回やっても一パーセントのキャラが出る確率って63パーセントぐらいらしいですよ(うろおぼえなので調べてね!)
龍の湯 特定しないでね
ガチャ(?)の話じゃねええ
同じようなもんじゃね?
しないしwつか温泉!?うぜえええ
結論→100倍マッチ来いや
たつのゆ食堂美味しんだよね カキフライまじうまい()
はい議論終了!
どこよそれ…つかカキって美味しいか!?
とにかく、100倍マッチカモン
美味しいでしょ カキフライ美味しくないっていう奴死刑()
きゃあああああ無差別殺人!
思えばカキフライ食ったこと1回しかないわ…
おい
でもお兄ちゃんもカキ好きじゃないんだよね
カキフライより、えーと、あの、うずらフライ(?)の方が美味しいもんね!
うずらフライは草 でもそれ美味しいよね
ななしになったw
お兄さん分かってるぅ!…ハッ!(兄カキ好きじゃない→さ、さつじ…)
気付かなかったわw
そういえば昨日全くねれなくて2時間ぐらい起きてたけど何故かその時僕はお兄ちゃんの部屋に入って一緒に寝た←!?
私の家なんか、私1人部屋なんだけどいつもは仲悪い姉(たしか中3)が目ぇ覚めたら私の隣で寝てたんだが、、
なんか恋愛ものでありそう
つかなんで!?w
同性愛じゃねええ
何故なのか自分にも分からないw
百合
今更だけどさ、このスレでこーゆー話すんのまずくね?荒らしめたいになってる気が…スレ移る?
そうだな 口論専用で
単純にやばいやつw
んな訳あるか。あの姉とはないわ~
自分のお兄ちゃんいっつも布団寒いのにとって来たりするのに昨日寝るときは全くそういうことしなくてツンデレかと思った あ、お兄ちゃん起きてます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
家族チームですフレコはフェス開催5分前ぐらいにコメントに出します選ばれた3人だけです選ばれ無かった人はあきらめてくださいm(_ _)m